• Vicchio

FIRENZE SUD: Pampaloni, Ceccherini, Nocentini, Zecchi, Sapia, Mozzato, Galli, Nannelli, Lascialfari, Fani, Caroti. A disp.: Chiarelli, Fabeni, Romanelli, Dalle Mura, Praticò, Dalla Brea, Bargiacchi. All.: A. Merlini.
VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Vallaj, Sansionini, Gargani, Innocenti, Cecchini, Vallaj, Bambi, Commentale. A disp.: Paoletti, Bellucci. All.: Tronconi.

RETI: Lascialfari, Galli, 2 Zecchi, Fabeni, 2 Vallaj.

Dopo le ultime tre prove negative per il Firenze Sud era indispensabile dare una scossa così, sia per alcune assenze che per precise scelte tecniche, Mr. Merlini schiera in campo ben cinque giocatori della selezione Allievi B. Il risultato parla chiaro, la squadra è apparsa più equilibrata, più attenta e ne è uscita una bella e rotonda vittoria. Partenza a razzo per i padroni di casa che all'8' prendono in pieno la traversa con Zecchi che raccoglie una punizione di Fani; il vantaggio si concretizza al 14' con un bel giro palla di Zecchi e Fani, che serve Lascialfari in area, bel movimento e pallonetto imparabile per Vestri 1-0. Gli ospiti reagiscono con Vallaj che, defilato sulla sinistra, lascia partire un bel diagonale che sfiora il palo. Il Firenze Sud però insiste e raddoppia al 25' con Galli, ben servito da Fani con un assist che lo libera al tiro da dentro l'area. Nulla può Vestri sul rasoterra, 2-0. Il Vicchio accorcia le distanze al 36' su rigore ben tirato da Vallaj e sfiora poi il pareggio al 40' su una punizione da centrocampo di Vallaj (difensore) che colpisce il palo sorprendendo Pampaloni. Il buon momento del Vicchio si conferma anche nei primi minuti della ripresa, ma già al 5' Zecchi gela l'ardore degli ospiti siglando la terza rete con un rasoterra dal limite. Lo stesso Zecchi sigla la quarta rete dopo un minuto raccogliendo di testa un bellissimo cross dalla sinistra di Lascialfari. Un uno-due terribile per il Vicchio che lascia praterie al contropiede del Firenze Sud ed a più riprese Galli, Fabeni, Nocentini si presentano dalle parti della porta di Vestri. La quinta rete arriva al 38' a seguito di una bella azione di Dalla Brea che smarca Fabeni solo davanti a Vestri. Per il Vicchio arriva a tempo scaduto la seconda rete di Vallaj che raccoglie una respinta corta di Pampaloni su tiro di Cecchini.

: Per gli ospiti si salvano Vallaj e Cecchini, mentre per il Firenze Sud ottima prova collettiva ed un plauso particolare a tutti i ragazzi del '97 per la bella prestazione. Su tutti è doveroso però citare Zecchi, Galli, Lascialfari e Nannelli.

Ricco FIRENZE SUD: Pampaloni, Ceccherini, Nocentini, Zecchi, Sapia, Mozzato, Galli, Nannelli, Lascialfari, Fani, Caroti. A disp.: Chiarelli, Fabeni, Romanelli, Dalle Mura, Pratic&ograve;, Dalla Brea, Bargiacchi. All.: A. Merlini.<br >VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Vallaj, Sansionini, Gargani, Innocenti, Cecchini, Vallaj, Bambi, Commentale. A disp.: Paoletti, Bellucci. All.: Tronconi.<br > RETI: Lascialfari, Galli, 2 Zecchi, Fabeni, 2 Vallaj. Dopo le ultime tre prove negative per il Firenze Sud era indispensabile dare una scossa cos&igrave;, sia per alcune assenze che per precise scelte tecniche, Mr. Merlini schiera in campo ben cinque giocatori della selezione Allievi B. Il risultato parla chiaro, la squadra &egrave; apparsa pi&ugrave; equilibrata, pi&ugrave; attenta e ne &egrave; uscita una bella e rotonda vittoria. Partenza a razzo per i padroni di casa che all'8' prendono in pieno la traversa con Zecchi che raccoglie una punizione di Fani; il vantaggio si concretizza al 14' con un bel giro palla di Zecchi e Fani, che serve Lascialfari in area, bel movimento e pallonetto imparabile per Vestri 1-0. Gli ospiti reagiscono con Vallaj che, defilato sulla sinistra, lascia partire un bel diagonale che sfiora il palo. Il Firenze Sud per&ograve; insiste e raddoppia al 25' con Galli, ben servito da Fani con un assist che lo libera al tiro da dentro l'area. Nulla pu&ograve; Vestri sul rasoterra, 2-0. Il Vicchio accorcia le distanze al 36' su rigore ben tirato da Vallaj e sfiora poi il pareggio al 40' su una punizione da centrocampo di Vallaj (difensore) che colpisce il palo sorprendendo Pampaloni. Il buon momento del Vicchio si conferma anche nei primi minuti della ripresa, ma gi&agrave; al 5' Zecchi gela l'ardore degli ospiti siglando la terza rete con un rasoterra dal limite. Lo stesso Zecchi sigla la quarta rete dopo un minuto raccogliendo di testa un bellissimo cross dalla sinistra di Lascialfari. Un uno-due terribile per il Vicchio che lascia praterie al contropiede del Firenze Sud ed a pi&ugrave; riprese Galli, Fabeni, Nocentini si presentano dalle parti della porta di Vestri. La quinta rete arriva al 38' a seguito di una bella azione di Dalla Brea che smarca Fabeni solo davanti a Vestri. Per il Vicchio arriva a tempo scaduto la seconda rete di Vallaj che raccoglie una respinta corta di Pampaloni su tiro di Cecchini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti si salvano <b>Vallaj e Cecchini</b>, mentre per il Firenze Sud ottima prova collettiva ed un plauso particolare a tutti i ragazzi del '97 per la bella prestazione. Su tutti &egrave; doveroso per&ograve; citare <b>Zecchi, Galli, Lascialfari e Nannelli.</b> Ricco