FIRENZE OVEST: Roselli, Lo Conte, Sirotti, Cherici (65' Coscarelli), La Mazza, Cecchini, Cecchino (80' Leonetti), Verdi, Porcello (58' Aprea), Iantorno, Di Dio (66' Binchi). A disp.: Deio Silva, Dragoni. All.: Arialdo Corti.
AUDA. RUFINA: Seremia, Romolini, Misuri (41' Vaggelli), Braccini, Nebbiai, Lazzarini, Brandi, Bessi (77' Gjergi), Bruno (35' Redi), Bigozzi, Pieri. A disp.: Serra, Zupo, Poggianti. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

RETI: 16' Porcello, 62' Bigozzi, 79' Aprea.

Grazie ad una bella prova di carattere il Firenze Ovest riesce a battere la Rufina seconda in classifica, frenando la rincorsa alla vetta proprio dei bianconeri e rilanciando invece le proprie ambizioni di vertice. La squadra di mister Corti parte molto bene nel primo tempo e nella prima mezzora domina gli avversari, giocando con grande grinta e intensità. Al 5' gran lancio di Iantorno per Porcello, che prende il tempo a Nebbiai ma poi calibra male il pallonetto su Seremia, palla fuori di poco. Al 7' ancora Porcello si defila sulla destra e mette dentro un buon pallone, Romolini devia verso la propria porta, rischiando l'autogol. Al 10' bel tiro da fuori area di Cecchino dalla sinistra, palla di poco alta. Al 13' sul tiro da fuori area di Porcello la respinta con una mano, dentro l'area, di Lazzarini scatena le proteste dei locali, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 16' l'Ovest passa meritatamente in vantaggio: perfetto cross di Iantorno dalla sinistra, colpo di testa di Porcello che supera Seremia insaccandosi sotto la traversa. La Rufina fatica a reagire, i rossoblu locali continuano a premere con grande convinzione. Al 20' tiro da fuori area di Cherici che Seremia devia con affanno in corner. Sull'angolo susseguente gran mezza girata volante di Verdi (classe '97 come Sirotti e Di Dio), Seremia devia e la sfera incoccia sulla traversa. Al 28' capitan Iantorno si procura un calcio di punizione e lo calcia in maniera velenosa verso l'angolo basso, ma Seremia ci arriva e devia ancora in calcio d'angolo. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo i locali calano un po', mentre gli ospiti iniziano ad avanzare il proprio baricentro, in maniera più convinta, nonostante mister Parentelli sia costretto a far uscire dal campo il capocannoniere Bruno, per problemi fisici. Al 35' su calcio di punizione di Pieri dalla destra la conclusione da fuori area di Nebbiai termina alta sopra la traversa. Al 37' invece il destro da fuori area del jolly Pieri costringe Roselli alla prima parata (in due tempi) della sua partita. Il primo tempo si chiude così con i locali meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo la squadra di Parentelli parte in maniera molto più convinta costringendo l'Ovest a difendersi, anche se la prima palla-gol è proprio per i locali: su un'incertezza difensiva la conclusione di Porcello viene deviata, Seremia è spiazzato ma riesce a deviare in calcio d'angolo con un bel balzo. Al 50' buona occasione per la Rufina: cross di Pieri dalla sinistra, in seguito ad un calcio d'angolo, in mezzo all'area prima l'avanzato Lazzarini e poi Bigozzi non trovano la deviazione vincente con la palla che danza davanti alla porta di Roselli. Al 62' Sirotti commette un fallo di mano proprio al limite dell'area di rigore: Bigozzi con il sinistro supera la barriera e Roselli non vede partire la sfera, che si insacca per l'1-1. I locali non riescono a reagire, sono molto calati rispetto al primo tempo, al 69' rischiano ancora molto: angolo di Bigozzi dalla destra e colpo di testa di Romolini da centro area, buona la risposta di Roselli che poi si getta con coraggio tra i piedi di Bessi, sventando una vera e propria minaccia. Al 72' si rivede in avanti l'Ovest, con una bella punizione del solito Iantorno che esce di poco a lato. Negli ultimi dieci minuti mister Corti prova un 4-2-3-1 più offensivo e la sua mossa si rivela azzeccata. Al 75' Aprea (altro '97 gettato nella mischia) si incunea molto bene in area, cadendo e reclamando il calcio di rigore stretto nella morsa Pieri-Lazzarini, ma l'arbitro non vede gli estremi per il calcio di rigore. Al 79' bella discesa personale di Pieri, fermato al limite dell'area secondo gli ospiti con un fallo, che l'arbitro non sanziona. L'azione prosegue e da centrocampo Lo Conte rilancia in avanti, Aprea fiuta l'occasione e scatta sul filo del fuorigioco, sorprendendo i difensori ospiti, pallonetto sull'uscita di Seremia e palla nel sacco per il definitivo 2-1. I minuti di recupero sono molto convulsi e tesi: al 92' l'arbitro espelle dal campo, in maniera esagerata, Nebbiai dopo un faccia a faccia con Iantorno. All'ultimo secondo invece calcio di punizione per la Rufina, sulla trequarti avversaria. Braccini prova a calciare verso la porta con una parabola molto insidiosa che sbatte sulla traversa, la palla torna in campo e l'arbitro decreta la fine delle ostilità, consegnando alla banda di mister Corti tre punti fondamentali per tornare a sperare in una rimonta.
Calciatoripiù: Verdi, Cecchino, Iantorno (Firenze Ovest), Bigozzi, Pieri (A.Rufina).

Tommaso Nesi FIRENZE OVEST: Roselli, Lo Conte, Sirotti, Cherici (65' Coscarelli), La Mazza, Cecchini, Cecchino (80' Leonetti), Verdi, Porcello (58' Aprea), Iantorno, Di Dio (66' Binchi). A disp.: Deio Silva, Dragoni. All.: Arialdo Corti.<br >AUDA. RUFINA: Seremia, Romolini, Misuri (41' Vaggelli), Braccini, Nebbiai, Lazzarini, Brandi, Bessi (77' Gjergi), Bruno (35' Redi), Bigozzi, Pieri. A disp.: Serra, Zupo, Poggianti. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze.<br > RETI: 16' Porcello, 62' Bigozzi, 79' Aprea. Grazie ad una bella prova di carattere il Firenze Ovest riesce a battere la Rufina seconda in classifica, frenando la rincorsa alla vetta proprio dei bianconeri e rilanciando invece le proprie ambizioni di vertice. La squadra di mister Corti parte molto bene nel primo tempo e nella prima mezzora domina gli avversari, giocando con grande grinta e intensit&agrave;. Al 5' gran lancio di Iantorno per Porcello, che prende il tempo a Nebbiai ma poi calibra male il pallonetto su Seremia, palla fuori di poco. Al 7' ancora Porcello si defila sulla destra e mette dentro un buon pallone, Romolini devia verso la propria porta, rischiando l'autogol. Al 10' bel tiro da fuori area di Cecchino dalla sinistra, palla di poco alta. Al 13' sul tiro da fuori area di Porcello la respinta con una mano, dentro l'area, di Lazzarini scatena le proteste dei locali, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 16' l'Ovest passa meritatamente in vantaggio: perfetto cross di Iantorno dalla sinistra, colpo di testa di Porcello che supera Seremia insaccandosi sotto la traversa. La Rufina fatica a reagire, i rossoblu locali continuano a premere con grande convinzione. Al 20' tiro da fuori area di Cherici che Seremia devia con affanno in corner. Sull'angolo susseguente gran mezza girata volante di Verdi (classe '97 come Sirotti e Di Dio), Seremia devia e la sfera incoccia sulla traversa. Al 28' capitan Iantorno si procura un calcio di punizione e lo calcia in maniera velenosa verso l'angolo basso, ma Seremia ci arriva e devia ancora in calcio d'angolo. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo i locali calano un po', mentre gli ospiti iniziano ad avanzare il proprio baricentro, in maniera pi&ugrave; convinta, nonostante mister Parentelli sia costretto a far uscire dal campo il capocannoniere Bruno, per problemi fisici. Al 35' su calcio di punizione di Pieri dalla destra la conclusione da fuori area di Nebbiai termina alta sopra la traversa. Al 37' invece il destro da fuori area del jolly Pieri costringe Roselli alla prima parata (in due tempi) della sua partita. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con i locali meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo la squadra di Parentelli parte in maniera molto pi&ugrave; convinta costringendo l'Ovest a difendersi, anche se la prima palla-gol &egrave; proprio per i locali: su un'incertezza difensiva la conclusione di Porcello viene deviata, Seremia &egrave; spiazzato ma riesce a deviare in calcio d'angolo con un bel balzo. Al 50' buona occasione per la Rufina: cross di Pieri dalla sinistra, in seguito ad un calcio d'angolo, in mezzo all'area prima l'avanzato Lazzarini e poi Bigozzi non trovano la deviazione vincente con la palla che danza davanti alla porta di Roselli. Al 62' Sirotti commette un fallo di mano proprio al limite dell'area di rigore: Bigozzi con il sinistro supera la barriera e Roselli non vede partire la sfera, che si insacca per l'1-1. I locali non riescono a reagire, sono molto calati rispetto al primo tempo, al 69' rischiano ancora molto: angolo di Bigozzi dalla destra e colpo di testa di Romolini da centro area, buona la risposta di Roselli che poi si getta con coraggio tra i piedi di Bessi, sventando una vera e propria minaccia. Al 72' si rivede in avanti l'Ovest, con una bella punizione del solito Iantorno che esce di poco a lato. Negli ultimi dieci minuti mister Corti prova un 4-2-3-1 pi&ugrave; offensivo e la sua mossa si rivela azzeccata. Al 75' Aprea (altro '97 gettato nella mischia) si incunea molto bene in area, cadendo e reclamando il calcio di rigore stretto nella morsa Pieri-Lazzarini, ma l'arbitro non vede gli estremi per il calcio di rigore. Al 79' bella discesa personale di Pieri, fermato al limite dell'area secondo gli ospiti con un fallo, che l'arbitro non sanziona. L'azione prosegue e da centrocampo Lo Conte rilancia in avanti, Aprea fiuta l'occasione e scatta sul filo del fuorigioco, sorprendendo i difensori ospiti, pallonetto sull'uscita di Seremia e palla nel sacco per il definitivo 2-1. I minuti di recupero sono molto convulsi e tesi: al 92' l'arbitro espelle dal campo, in maniera esagerata, Nebbiai dopo un faccia a faccia con Iantorno. All'ultimo secondo invece calcio di punizione per la Rufina, sulla trequarti avversaria. Braccini prova a calciare verso la porta con una parabola molto insidiosa che sbatte sulla traversa, la palla torna in campo e l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;, consegnando alla banda di mister Corti tre punti fondamentali per tornare a sperare in una rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Verdi, Cecchino, Iantorno (Firenze Ovest), Bigozzi, Pieri (A.Rufina). </b> Tommaso Nesi