RESCO REGGELLO: Fagioli, Camilletti, Santesi, Francia, Ciantelli, Falsini, Ermini, Ceseri, Zampieri, Paleotti, Picchianti. A disp.: Renzi, Cozza, Somigli, Biondi, Dori. All.: Pruneti.
SANCAT: Bacci, Bargi, Ridolfi, Guidotti, Rainetti, Tomberli, Papini, Masini, Mani, Filippeschi, Galardi. A disp.: Misuri, Menichetti, Conti, Chiavacci, Ceccantini. All.: Bacci

RETI: 3' Picchianti, 45' Filippeschi, 64' Francia
NOTE: Espulsi: Zampieri al 34'

Reggello e Sancat, due squadre diverse con obiettivi e organici differenti. Gli azzurri navigano nella parte alta della classifica con il vento a favore, mentre i gialloblu ristagnano nei bassifondi della graduatoria, pur esprimendo un gioco meritevole di una posizione decisamente più alta rispetto a quella attuale. I destini di queste due compagini si incontrano sul manto erboso (sintetico) di Reggello, in una cornice di pioggia e vento, che preannuncia una partita maschia, dura, in cui ogni singolo episodio si può rivelare fondamentale. E così si rivela la gara. Le due formazioni entrano in campo motivate a dovere dai due tecnici, ma, dopo appena 180 secondi dal fischio d'inizio del direttore di gara, si spezza ogni equilibrio: sugli sviluppi di un calcio da fermo dalla bandierina d'angolo, Picchianti va alla conclusione e, grazie anche ad un'infelice deviazione del numero 11 ospite Galardi, porta in vantaggio i reggellesi padroni di casa. A questo punto ci si potrebbe aspettare che il Reggello provi a prendere il largo, ma invece contro ogni aspettativa è l'undici di Coverciano a venir fuori e a cercare di correggere il risultato a proprio favore con il solito Masini, protagonista di due ghiotte occasioni da gol nel giro di pochi minuti. Poi la gara trova un certo equilibrio, nel quale le due squadre si affrontano a viso aperto, senza però riuscire a creare qualcosa di concreto. La scintilla che accende la gara arriva al 34', quando il centravanti locale Zampieri si fa espellere, lasciando i suoi in dieci. Si va al riposo con i padroni di casa forti di una lunghezza di vantaggio, ma in inferiorità numerica. Nella ripresa i gialloblu di Coverciano scendono più concentrati sul rettangolo verde e cominciano a razzo la seconda frazione di gioco, trovando dopo appena cinque giri di orologio la rete che rimette tutto in discussione con Filippeschi, il quale sfrutta una mischia in area di rigore per battere l'estremo difensore locale. Ma il Reggello non ci sta e decide di tirar fuori l'artiglieria pesante, alla ricerca del nuovo vantaggio, il quale però si concretizza soltanto dopo 24 minuti del secondo tempo, dopo alcune occasioni sfumate sia da una parte che dall'altra. L'autore del 2-1 reggellese è Francia, che beffa il diretto marcatore Rainetti con un sombrero , prima di esplodere il destro, spedendo la sfera là dove Bracci non può arrivare. In seguito, con il passare dei minuti i ritmi di gara si fanno via via sempre più blandi e il gioco finisce per ristagnare a centrocampo. Neanche gli ultimi disperati tentativi di assalto in cerca del gol del pari da parte dei ragazzi di mister Bacci servono a mutare le sorti di un risultato finale che proietta sempre più in alto il Reggello del tecnico Leonardo Pruneti.
: la formazione di casa esprime un buon calcio in ogni reparto, ma una nota di merito va a Francia, autore di un'ottima prestazione, coronata anche da un gol pazzesco. Discreta anche la prova di Filippeschi, la cui realizzazione non basta però ai gialloblu per strappare almeno un pareggio in questa ostica trasferta.

Lorenzo Agostini RESCO REGGELLO: Fagioli, Camilletti, Santesi, Francia, Ciantelli, Falsini, Ermini, Ceseri, Zampieri, Paleotti, Picchianti. A disp.: Renzi, Cozza, Somigli, Biondi, Dori. All.: Pruneti.<br >SANCAT: Bacci, Bargi, Ridolfi, Guidotti, Rainetti, Tomberli, Papini, Masini, Mani, Filippeschi, Galardi. A disp.: Misuri, Menichetti, Conti, Chiavacci, Ceccantini. All.: Bacci<br > RETI: 3' Picchianti, 45' Filippeschi, 64' Francia<br >NOTE: Espulsi: Zampieri al 34' Reggello e Sancat, due squadre diverse con obiettivi e organici differenti. Gli azzurri navigano nella parte alta della classifica con il vento a favore, mentre i gialloblu ristagnano nei bassifondi della graduatoria, pur esprimendo un gioco meritevole di una posizione decisamente pi&ugrave; alta rispetto a quella attuale. I destini di queste due compagini si incontrano sul manto erboso (sintetico) di Reggello, in una cornice di pioggia e vento, che preannuncia una partita maschia, dura, in cui ogni singolo episodio si pu&ograve; rivelare fondamentale. E cos&igrave; si rivela la gara. Le due formazioni entrano in campo motivate a dovere dai due tecnici, ma, dopo appena 180 secondi dal fischio d'inizio del direttore di gara, si spezza ogni equilibrio: sugli sviluppi di un calcio da fermo dalla bandierina d'angolo, Picchianti va alla conclusione e, grazie anche ad un'infelice deviazione del numero 11 ospite Galardi, porta in vantaggio i reggellesi padroni di casa. A questo punto ci si potrebbe aspettare che il Reggello provi a prendere il largo, ma invece contro ogni aspettativa &egrave; l'undici di Coverciano a venir fuori e a cercare di correggere il risultato a proprio favore con il solito Masini, protagonista di due ghiotte occasioni da gol nel giro di pochi minuti. Poi la gara trova un certo equilibrio, nel quale le due squadre si affrontano a viso aperto, senza per&ograve; riuscire a creare qualcosa di concreto. La scintilla che accende la gara arriva al 34', quando il centravanti locale Zampieri si fa espellere, lasciando i suoi in dieci. Si va al riposo con i padroni di casa forti di una lunghezza di vantaggio, ma in inferiorit&agrave; numerica. Nella ripresa i gialloblu di Coverciano scendono pi&ugrave; concentrati sul rettangolo verde e cominciano a razzo la seconda frazione di gioco, trovando dopo appena cinque giri di orologio la rete che rimette tutto in discussione con Filippeschi, il quale sfrutta una mischia in area di rigore per battere l'estremo difensore locale. Ma il Reggello non ci sta e decide di tirar fuori l'artiglieria pesante, alla ricerca del nuovo vantaggio, il quale per&ograve; si concretizza soltanto dopo 24 minuti del secondo tempo, dopo alcune occasioni sfumate sia da una parte che dall'altra. L'autore del 2-1 reggellese &egrave; Francia, che beffa il diretto marcatore Rainetti con un sombrero , prima di esplodere il destro, spedendo la sfera l&agrave; dove Bracci non pu&ograve; arrivare. In seguito, con il passare dei minuti i ritmi di gara si fanno via via sempre pi&ugrave; blandi e il gioco finisce per ristagnare a centrocampo. Neanche gli ultimi disperati tentativi di assalto in cerca del gol del pari da parte dei ragazzi di mister Bacci servono a mutare le sorti di un risultato finale che proietta sempre pi&ugrave; in alto il Reggello del tecnico Leonardo Pruneti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la formazione di casa esprime un buon calcio in ogni reparto, ma una nota di merito va a <b>Francia</b>, autore di un'ottima prestazione, coronata anche da un gol pazzesco. Discreta anche la prova di <b>Filippeschi</b>, la cui realizzazione non basta per&ograve; ai gialloblu per strappare almeno un pareggio in questa ostica trasferta. Lorenzo Agostini