FIRENZE OVEST: Roselli, Lo Conte, Binchi, Cherici, La Mazza, Cecchini, Cecchino (69' Porcello), Coscarelli, Di Dio (56' Leonetti), Iantorno, Sula. A disp.: Deio Silva, Dragoni, Martini, Giannini, Vavura. All.: Arialdo Corti.
RESCO REGGELLO: Gonnelli, Renzi (68' Cozza), Santesi, Francia, Ciantelli, Camilletti, Ermini, Ceseri (54' Paleotti), Zampieri, Somigli (59' Dori), Picchianti. A disp.: Fagioli, Falsini. All.: Leonardo Pruneti.

ARBITRO: Giorgio di Firenze.

RETI: 38' Cherici, 62' Ciantelli, 77' Zampieri.

Vittoria preziosissima per il Reggello di Pruneti, che si aggiudica lo scontro diretto d'alta classifica contro il Firenze Ovest, al termine di una partita che i locali non avrebbero assolutamente meritato di perdere. Dopo un primo tempo infatti di marca locale, dove i ragazzi di Corti hanno ampiamente meritato il vantaggio per il volume di gioco espresso, i valdarnesi hanno reagito con carattere nel secondo tempo, non creando vere e proprie palle-gol, ma riuscendo in pratica a capitalizzare le uniche due occasioni avute. Parte forte il Firenze Ovest, che ben presto prende campo e in mano il pallino del gioco. Al 14' il primo episodio: corner di Cherici dalla destra, nella propria area nel tentativo di rinviare di testa Zampieri tocca il pallone con un braccio, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 23' dopo un'azione di Cherici sulla destra, la palla giunge in area a Coscarelli, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa ospite. Al 26' la prima vera occasione da gol è per il Reggello. Punizione da centrocampo di capitan Francia, precisa verso l'area, difesa locale un po' ferma e deviazione imprecisa di Zampieri, che da due passi non trova la porta. Il pericolo corso sveglia ancora di più l'Ovest, che inizia anche a finalizzare le proprie azioni offensive con maggior continuità. Al 27' Iantorno calcia in porta dalla sinistra, Gonnelli respinge come può, da buona posizione Di Dio non trova la porta, calciando sull'esterno della rete. Un minuto dopo lo stesso Di Dio mette dentro un bel cross dalla destra, sul secondo palo si inserisce bene Cecchino che calcia con il piatto destro ad incrociare, a colpo sicuro, Gonnelli è battuto ma sulla riga di porta Ciantelli salva tutto, evitando un gol già fatto. Continua ad attaccare a testa bassa la squadra di Corti, che meriterebbe il vantaggio. Alla mezzora punizione da centrocampo di Cecchini, al limite dell'area Sula spizzica di testa per l'inserimento di Cecchino, ma è ottima l'uscita di Gonnelli sul numero sette locale che riesce a deviare in angolo. Al 34' La Mazza ci prova con un bel calcio di punizione, da distanza ragguardevole, Gonnelli devia con la punta delle dita e la sfera sbatte sulla traversa per poi finire in corner. Due minuti dopo ci prova anche capitan Iantorno, sempre su calcio di punizione, stavolta dal limite, la palla esce di poco a lato alla destra di Gonnelli. Al 38' un tiro di Cherici dal limite dell'area rimbalza male davanti a Gonnelli, il portiere si distende ma riesce soltanto a sfiorare la sfera, che lo scavalca rotolando lentamente in rete. Si va al riposo su l'1-0 ampiamente meritato dai locali. Per i secondi 40' il Reggello rientra in campo con maggior convinzione e prova a prendere l'iniziativa, anche se il gioco espresso dai valdarnesi non è brillante e il Firenze Ovest non rischia mai nulla, amministrando molto bene il gol di vantaggio. La prima occasione arriva al 61', quando Zampieri riceve in area un fallo laterale dalla sinistra, il centravanti si gira bene in area ma il suo tiro viene deviato in corner. Da questo episodio si susseguono alcuni calci d'angolo in favore degli ospiti e su uno di questi, al 62', la squadra di Pruneti un po' a sorpresa pareggia. Tiro dalla bandierina di Paleotti e stacco vincente di Ciantelli, che di testa fulmina Roselli per l'1-1. I locali accusano il colpo inaspettato mentre gli ospiti provano ad attaccare: al 67' bella iniziativa di Picchianti sulla sinistra, passaggio in area per Dori il cui tiro viene nuovamente deviato in angolo da un difensore. Negli ultimi dieci minuti ci sono da registrare due episodi molto contestati: al 74' il neo entrato Porcello con un preciso lancio mette Sula davanti al portiere, ma l'arbitro ferma l'azione offensiva rossoblu per un fuorigioco molto molto dubbio. Tre minuti dopo arriva un'ulteriore beffa per i locali: Cozza dalla destra serve Dori che di testa smarca Zampieri, il bomber biancoceleste addomestica il pallone in area e da due passi batte l'incolpevole Roselli. E' il gol vittoria per il Reggello, al Firenze Ovest non rimane altro che protestare per la dubbia posizione del numero nove avversario. Nel finale il Firenze Ovest prova ad attaccare per ottenere almeno un pareggio ma, oltre a qualche mischia su calcio piazzato, non riesce a portare veri pericoli alla porta del sempre attento Gonnelli. I locali avrebbero potuto fare qualcosa in più nel secondo tempo, ma sicuramente non meritavano di perdere. Per il Reggello tre punti d'oro inaspettati per come si era messo il match: i ragazzi di Pruneti volano in classifica grazie a tanta praticità e ad un pizzico di fortuna.

Calciatoripiù: Cherici, La Mazza, Cecchini (Firenze Ovest), Francia, Ciantelli, Zampieri (Reggello).

Tommaso Nesi FIRENZE OVEST: Roselli, Lo Conte, Binchi, Cherici, La Mazza, Cecchini, Cecchino (69' Porcello), Coscarelli, Di Dio (56' Leonetti), Iantorno, Sula. A disp.: Deio Silva, Dragoni, Martini, Giannini, Vavura. All.: Arialdo Corti.<br >RESCO REGGELLO: Gonnelli, Renzi (68' Cozza), Santesi, Francia, Ciantelli, Camilletti, Ermini, Ceseri (54' Paleotti), Zampieri, Somigli (59' Dori), Picchianti. A disp.: Fagioli, Falsini. All.: Leonardo Pruneti.<br > ARBITRO: Giorgio di Firenze.<br > RETI: 38' Cherici, 62' Ciantelli, 77' Zampieri. Vittoria preziosissima per il Reggello di Pruneti, che si aggiudica lo scontro diretto d'alta classifica contro il Firenze Ovest, al termine di una partita che i locali non avrebbero assolutamente meritato di perdere. Dopo un primo tempo infatti di marca locale, dove i ragazzi di Corti hanno ampiamente meritato il vantaggio per il volume di gioco espresso, i valdarnesi hanno reagito con carattere nel secondo tempo, non creando vere e proprie palle-gol, ma riuscendo in pratica a capitalizzare le uniche due occasioni avute. Parte forte il Firenze Ovest, che ben presto prende campo e in mano il pallino del gioco. Al 14' il primo episodio: corner di Cherici dalla destra, nella propria area nel tentativo di rinviare di testa Zampieri tocca il pallone con un braccio, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 23' dopo un'azione di Cherici sulla destra, la palla giunge in area a Coscarelli, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa ospite. Al 26' la prima vera occasione da gol &egrave; per il Reggello. Punizione da centrocampo di capitan Francia, precisa verso l'area, difesa locale un po' ferma e deviazione imprecisa di Zampieri, che da due passi non trova la porta. Il pericolo corso sveglia ancora di pi&ugrave; l'Ovest, che inizia anche a finalizzare le proprie azioni offensive con maggior continuit&agrave;. Al 27' Iantorno calcia in porta dalla sinistra, Gonnelli respinge come pu&ograve;, da buona posizione Di Dio non trova la porta, calciando sull'esterno della rete. Un minuto dopo lo stesso Di Dio mette dentro un bel cross dalla destra, sul secondo palo si inserisce bene Cecchino che calcia con il piatto destro ad incrociare, a colpo sicuro, Gonnelli &egrave; battuto ma sulla riga di porta Ciantelli salva tutto, evitando un gol gi&agrave; fatto. Continua ad attaccare a testa bassa la squadra di Corti, che meriterebbe il vantaggio. Alla mezzora punizione da centrocampo di Cecchini, al limite dell'area Sula spizzica di testa per l'inserimento di Cecchino, ma &egrave; ottima l'uscita di Gonnelli sul numero sette locale che riesce a deviare in angolo. Al 34' La Mazza ci prova con un bel calcio di punizione, da distanza ragguardevole, Gonnelli devia con la punta delle dita e la sfera sbatte sulla traversa per poi finire in corner. Due minuti dopo ci prova anche capitan Iantorno, sempre su calcio di punizione, stavolta dal limite, la palla esce di poco a lato alla destra di Gonnelli. Al 38' un tiro di Cherici dal limite dell'area rimbalza male davanti a Gonnelli, il portiere si distende ma riesce soltanto a sfiorare la sfera, che lo scavalca rotolando lentamente in rete. Si va al riposo su l'1-0 ampiamente meritato dai locali. Per i secondi 40' il Reggello rientra in campo con maggior convinzione e prova a prendere l'iniziativa, anche se il gioco espresso dai valdarnesi non &egrave; brillante e il Firenze Ovest non rischia mai nulla, amministrando molto bene il gol di vantaggio. La prima occasione arriva al 61', quando Zampieri riceve in area un fallo laterale dalla sinistra, il centravanti si gira bene in area ma il suo tiro viene deviato in corner. Da questo episodio si susseguono alcuni calci d'angolo in favore degli ospiti e su uno di questi, al 62', la squadra di Pruneti un po' a sorpresa pareggia. Tiro dalla bandierina di Paleotti e stacco vincente di Ciantelli, che di testa fulmina Roselli per l'1-1. I locali accusano il colpo inaspettato mentre gli ospiti provano ad attaccare: al 67' bella iniziativa di Picchianti sulla sinistra, passaggio in area per Dori il cui tiro viene nuovamente deviato in angolo da un difensore. Negli ultimi dieci minuti ci sono da registrare due episodi molto contestati: al 74' il neo entrato Porcello con un preciso lancio mette Sula davanti al portiere, ma l'arbitro ferma l'azione offensiva rossoblu per un fuorigioco molto molto dubbio. Tre minuti dopo arriva un'ulteriore beffa per i locali: Cozza dalla destra serve Dori che di testa smarca Zampieri, il bomber biancoceleste addomestica il pallone in area e da due passi batte l'incolpevole Roselli. E' il gol vittoria per il Reggello, al Firenze Ovest non rimane altro che protestare per la dubbia posizione del numero nove avversario. Nel finale il Firenze Ovest prova ad attaccare per ottenere almeno un pareggio ma, oltre a qualche mischia su calcio piazzato, non riesce a portare veri pericoli alla porta del sempre attento Gonnelli. I locali avrebbero potuto fare qualcosa in pi&ugrave; nel secondo tempo, ma sicuramente non meritavano di perdere. Per il Reggello tre punti d'oro inaspettati per come si era messo il match: i ragazzi di Pruneti volano in classifica grazie a tanta praticit&agrave; e ad un pizzico di fortuna. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cherici, La Mazza, Cecchini (Firenze Ovest), Francia, Ciantelli, Zampieri (Reggello). </b> Tommaso Nesi