SANCAT: Bracci, Rovai, Bargi, Rainetti, Guidotti, Tomberly, Papini, Masini, Filippeschi, Acciai, Galardi. A disp.: Misuri, Venuti, Mani, Ridolfi, Menichetti. All.: Giuliano Bacci.
PELAGO: Bellini, Abiuso, Zanazzi, Sarti, Staccioli, Mirri, Costanzo, Carrozzini, Batistini, Focardi, Gorelli. A disp.: Frangini. All.: Massimiliano Dreucci.

RETI: Papini (rig.), Frangini.
NOTE: Espulso Batistini.

La Sancat ferma il Pelago sull'1-1. Sotto la grandine (gara sospesa per alcuni minuti al 20' del primo tempo), la squadra di Dreucci crea una gran quantità di palle-gol ma non riesce a finalizzare. La Sancat, dal canto suo, si difende con ordine. Nella ripresa i locali perdono Acciai per infortunio, il tecnico ridisegna la squadra mandando in campo Misuri, Ridolfi e Menichetti. La Sancat lotta con grinta e a quindici minuti dalla fine conquista un calcio di rigore per un fallo su Misuri. Dal dischetto Papini fredda il portiere avversario. Ma il Pelago non si arrende e, nonostante l'inferiorità numerica,in pieno recupero acciuffa il pari con Frangini.
: Zanazzi e Sarti (Pelago), Rovai, Bracci, Papini e Bargi (Sancat).

SANCAT: Bracci, Rovai, Bargi, Rainetti, Guidotti, Tomberly, Papini, Masini, Filippeschi, Acciai, Galardi. A disp.: Misuri, Venuti, Mani, Ridolfi, Menichetti. All.: Giuliano Bacci. <br >PELAGO: Bellini, Abiuso, Zanazzi, Sarti, Staccioli, Mirri, Costanzo, Carrozzini, Batistini, Focardi, Gorelli. A disp.: Frangini. All.: Massimiliano Dreucci.<br > RETI: Papini (rig.), Frangini.<br >NOTE: Espulso Batistini. La Sancat ferma il Pelago sull'1-1. Sotto la grandine (gara sospesa per alcuni minuti al 20' del primo tempo), la squadra di Dreucci crea una gran quantit&agrave; di palle-gol ma non riesce a finalizzare. La Sancat, dal canto suo, si difende con ordine. Nella ripresa i locali perdono Acciai per infortunio, il tecnico ridisegna la squadra mandando in campo Misuri, Ridolfi e Menichetti. La Sancat lotta con grinta e a quindici minuti dalla fine conquista un calcio di rigore per un fallo su Misuri. Dal dischetto Papini fredda il portiere avversario. Ma il Pelago non si arrende e, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica,in pieno recupero acciuffa il pari con Frangini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zanazzi e Sarti </b>(Pelago), <b>Rovai, Bracci, Papini e Bargi</b> (Sancat).