• Firenze Sud

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Rossi, Ceccarelli, Frau, Bonfanti, Spina, Maestrini, Di Franco, Del Turco, Giannini. A disp.: Parentini, Boldesco, Di Pietro, Neri, Ciulli. All.: Razzanelli.
FIRENZE SUD: Poli, Gashi, Ursi, Lazzerini, Callai, Ciampi, Percopo, Bernardi, Cardaku, Giuliani, Di Masso. A disp.: Mercurio, Mazzoni, D'Onofrio, Necchi, Robinò. All.: Gusberti.

RETI: Del Turco, Ceccarelli, Di Pietro, Boldesco, Percopo.

Una vittoria netta e meritata per la squadra di Razzanelli, che nel primo tempo si porta sul 2-0, grazie ai gol del '95 Del Turco e a Ceccarelli. In avvio di secondo tempo il Firenze Sud prova e riesce a riaprire la partita con Percopo, rimanendo in partita fino al momento dell'infortunio di Lazzerini, ma prima Di Pietro e poi l'altro '95 Boldesco (partito forse in posizione di fuorigioco) fissano il punteggio sul 4-1 definitivo. In questa occasione viene espulso Mazzoni.

Calciatoripiù: Frau e Rossi (Montaione); Poli,
portiere classe '96 e Gashi, Giuliani (Firenze Sud).

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Rossi, Ceccarelli, Frau, Bonfanti, Spina, Maestrini, Di Franco, Del Turco, Giannini. A disp.: Parentini, Boldesco, Di Pietro, Neri, Ciulli. All.: Razzanelli.<br >FIRENZE SUD: Poli, Gashi, Ursi, Lazzerini, Callai, Ciampi, Percopo, Bernardi, Cardaku, Giuliani, Di Masso. A disp.: Mercurio, Mazzoni, D'Onofrio, Necchi, Robin&ograve;. All.: Gusberti.<br > RETI: Del Turco, Ceccarelli, Di Pietro, Boldesco, Percopo. Una vittoria netta e meritata per la squadra di Razzanelli, che nel primo tempo si porta sul 2-0, grazie ai gol del '95 Del Turco e a Ceccarelli. In avvio di secondo tempo il Firenze Sud prova e riesce a riaprire la partita con Percopo, rimanendo in partita fino al momento dell'infortunio di Lazzerini, ma prima Di Pietro e poi l'altro '95 Boldesco (partito forse in posizione di fuorigioco) fissano il punteggio sul 4-1 definitivo. In questa occasione viene espulso Mazzoni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Frau e Rossi (Montaione); Poli,</b> portiere classe '96 e <b>Gashi</b>, <b>Giuliani </b>(Firenze Sud).