L.MERONI: Pifferi, Pagano, Castelli, Ferrandi, Sartorio, Materozzi, Catana, Muzzi, Paganelli, Pasqui, D'Agosto. A disp.: Babbucci, Parini. All.: Bellaccini.
MONTAIONE: Spinella, Oliva, Ciappi, Ceccarelli, Bonfanti, Calamandrei, Spina, Maestrini, Di Pietro, Frau, Giannini. A disp.: Lepri, Di Franco, Chiti, Neri. All.: Razzanelli.

ARBITRO: Alba Giuseppe.

RETI: Ceccarelli 2, Spina, Catana

Bell'affermazione del Montaione di mister Razzanelli in casa del Luigi Meroni. I fiorentini si fanno preferire nel complesso per il gioco mostrato, e nella prima frazione si portano meritatamente in vantaggio con Ceccarelli su cross di Oliva. Nella ripresa però la reazione dei padroni di casa porta al momentaneo pareggio firmato da Catana. Il Montaione non si perde d'animo e si riporta in vantaggio a stretto giro di posta grazie ancora a Ceccarelli, che da dentro l'area di rigore non si lascia scappare l'occasione di fulminare Pifferi. Il terzo gol, che chiude definitivamente l'incontro, porta il marchio di Spina che si esibisce in un bel tiro da fuori e sigilla il punteggio sul 3-1 finale.

L.MERONI: Pifferi, Pagano, Castelli, Ferrandi, Sartorio, Materozzi, Catana, Muzzi, Paganelli, Pasqui, D'Agosto. A disp.: Babbucci, Parini. All.: Bellaccini.<br >MONTAIONE: Spinella, Oliva, Ciappi, Ceccarelli, Bonfanti, Calamandrei, Spina, Maestrini, Di Pietro, Frau, Giannini. A disp.: Lepri, Di Franco, Chiti, Neri. All.: Razzanelli.<br > ARBITRO: Alba Giuseppe.<br > RETI: Ceccarelli 2, Spina, Catana Bell'affermazione del Montaione di mister Razzanelli in casa del Luigi Meroni. I fiorentini si fanno preferire nel complesso per il gioco mostrato, e nella prima frazione si portano meritatamente in vantaggio con Ceccarelli su cross di Oliva. Nella ripresa per&ograve; la reazione dei padroni di casa porta al momentaneo pareggio firmato da Catana. Il Montaione non si perde d'animo e si riporta in vantaggio a stretto giro di posta grazie ancora a Ceccarelli, che da dentro l'area di rigore non si lascia scappare l'occasione di fulminare Pifferi. Il terzo gol, che chiude definitivamente l'incontro, porta il marchio di Spina che si esibisce in un bel tiro da fuori e sigilla il punteggio sul 3-1 finale.