CORTONA CAMUCIA: Torquato, Giuliani, Bayram, Dano, Giannini, Novelli, Burs, Balliu, Petica, Gallorini, Scartoni. A disp.: Baldi, Pellegrini, Sgaragli, Paciotti, Tacchini. All.: Giorgio Fiorenzi.
BIBBIENA: Ghirelli, Venturi, Cordovani, Ferrini, Corsetti, Ferrini, Romagnoli, Castri, Versari, Occhiolini, Lippi. A disp.: Piccardi, Ciabatti, Fabrizi, Valentini, Papabado, Berberi. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: Castri, Lippi, Romagnoli, Papabado.

La prima parte di gara vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con delle azioni ben orchestrate che però non portano ad episodi degni di nota. Almeno fino al 15', quando Castri con un bel tiro dal limite, angolato, porta in vantaggio gli ospiti. Il Cortona dopo la rete cerca il pareggio, ma in contropiede subisce il raddoppio ospite con un bel tiro di Lippi che concretizza un passaggio dal fondo. Il Cortona subisce la supremazia, soprattutto fisica, del Bibbiena e incassa il terzo gol su un tiro da dentro l'area di Romagnoli. Si chiude così il primo tempo con il risultato di 0-3. La ripresa vede subito gli arancioni di casa operare dei cambi e rendersi pericolosi prima con Petica, che solo davanti al portiere calcia bene ma colpisce il palo, poi con Gallorini, che di testa coglie la traversa. Il Bibbiena colpisce ancora e, in contropiede, con Papabado fissa il punteggio finale sullo 0-4. Finisce dunque con gli ospiti che festeggiano il primo posto in classifica insieme al Santa Firmina: le due squadre, appaiate a quota 73 punti, si affronteranno ora nell'ultimo atto della stagione, nella finale per decidere la squadra vincitrice del campionato provinciale della categoria Allievi B. Gli arancioni di Fiorenzi, dal canto loro, terminano dignitosamente un campionato che ha visto il Cortona Camucia alle prese con una rosa esigua e con infortuni importanti, ma con l'inserimento di ragazzi del 2000 che hanno dato un determinante apporto al gruppo. Un bravo a tutti.

CORTONA CAMUCIA: Torquato, Giuliani, Bayram, Dano, Giannini, Novelli, Burs, Balliu, Petica, Gallorini, Scartoni. A disp.: Baldi, Pellegrini, Sgaragli, Paciotti, Tacchini. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Venturi, Cordovani, Ferrini, Corsetti, Ferrini, Romagnoli, Castri, Versari, Occhiolini, Lippi. A disp.: Piccardi, Ciabatti, Fabrizi, Valentini, Papabado, Berberi. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: Castri, Lippi, Romagnoli, Papabado. La prima parte di gara vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con delle azioni ben orchestrate che per&ograve; non portano ad episodi degni di nota. Almeno fino al 15', quando Castri con un bel tiro dal limite, angolato, porta in vantaggio gli ospiti. Il Cortona dopo la rete cerca il pareggio, ma in contropiede subisce il raddoppio ospite con un bel tiro di Lippi che concretizza un passaggio dal fondo. Il Cortona subisce la supremazia, soprattutto fisica, del Bibbiena e incassa il terzo gol su un tiro da dentro l'area di Romagnoli. Si chiude cos&igrave; il primo tempo con il risultato di 0-3. La ripresa vede subito gli arancioni di casa operare dei cambi e rendersi pericolosi prima con Petica, che solo davanti al portiere calcia bene ma colpisce il palo, poi con Gallorini, che di testa coglie la traversa. Il Bibbiena colpisce ancora e, in contropiede, con Papabado fissa il punteggio finale sullo 0-4. Finisce dunque con gli ospiti che festeggiano il primo posto in classifica insieme al Santa Firmina: le due squadre, appaiate a quota 73 punti, si affronteranno ora nell'ultimo atto della stagione, nella finale per decidere la squadra vincitrice del campionato provinciale della categoria Allievi B. Gli arancioni di Fiorenzi, dal canto loro, terminano dignitosamente un campionato che ha visto il Cortona Camucia alle prese con una rosa esigua e con infortuni importanti, ma con l'inserimento di ragazzi del 2000 che hanno dato un determinante apporto al gruppo. Un bravo a tutti.