TEGOLETO: Germani, Furano, Monnanni, Terziani, Galastri, Serrapica, Russo, Morresi, Meucci, Tofi, Casini. A disp.: Valenti, Ranaldo. All.: Luca Miele.
CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Tacconi, Corazzesi, Fiorini, Goretti, Cipriani. A disp.: Tuccitto, Hiskaj, Lampronti, Mellini, Ciabini, Esposito. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: Fiorini 2, Tacconi 3, Morresi 2, Ferri, Corazzesi, Cipriani 2, Casini.

È una sfida ricchissima di gol quella tra Tegoleto e Casentino Academy, vinta con un netto 3-9 dai gialloverdi di mister Vignali. Gli ospiti partono subito forte e dopo appena 5' sono già avanti di due reti. Fiorini apre le marcature casentinesi con un tap-in sottoporta sul traversone di Goretti. Poco dopo Tacconi raddoppia deviando in rete la conclusione dal limite dell'area dello stesso Goretti. Il Casentino fa girare bene il pallone e colpisce ancora per altre quattro volte nel primo tempo: di nuovo Fiorini cala il tris sugli sviluppi di un'azione personale, poi ancora Tacconi colpisce dopo uno scambio al limite dell'area con Goretti. Il Tegoleto prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze sull'1-4 con Morresi, bravo a risolvere un batti e ribatti in area ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale di primo tempo Ferri realizza l'1-5 con un bel tiro a giro dal limite dell'area diretto sul secondo palo, poi Corazzesi chiude le marcature del primo tempo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: il Casentino tiene in mano il pallino del gioco e colpisce ancora, arrotondando il punteggio fin sull'1-9. Cipriani firma l'1-7 su assist di Goretti, poi Tacconi firma la doppietta personale su azione dello stesso Cipriani, che chiude le marcature gialloverdi con una conclusione di destro. Il Tegoleto ha il merito di non mollare fino alla fine, segnando due reti nel finale. Ancora Morresi realizza dopo aver saltato due avversari su ottimo invito da centrocampo, poi il classe 2005 Casini fissa il punteggio finale sul 3-9 approfittando di una disattenzione difensiva ospite.
: nel Tegoleto spicca Morresi; per il Casentino Academy positiva la prova di tutta la squadra. TEGOLETO: Germani, Furano, Monnanni, Terziani, Galastri, Serrapica, Russo, Morresi, Meucci, Tofi, Casini. A disp.: Valenti, Ranaldo. All.: Luca Miele.<br >CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Tacconi, Corazzesi, Fiorini, Goretti, Cipriani. A disp.: Tuccitto, Hiskaj, Lampronti, Mellini, Ciabini, Esposito. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: Fiorini 2, Tacconi 3, Morresi 2, Ferri, Corazzesi, Cipriani 2, Casini. &Egrave; una sfida ricchissima di gol quella tra Tegoleto e Casentino Academy, vinta con un netto 3-9 dai gialloverdi di mister Vignali. Gli ospiti partono subito forte e dopo appena 5' sono gi&agrave; avanti di due reti. Fiorini apre le marcature casentinesi con un tap-in sottoporta sul traversone di Goretti. Poco dopo Tacconi raddoppia deviando in rete la conclusione dal limite dell'area dello stesso Goretti. Il Casentino fa girare bene il pallone e colpisce ancora per altre quattro volte nel primo tempo: di nuovo Fiorini cala il tris sugli sviluppi di un'azione personale, poi ancora Tacconi colpisce dopo uno scambio al limite dell'area con Goretti. Il Tegoleto prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze sull'1-4 con Morresi, bravo a risolvere un batti e ribatti in area ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale di primo tempo Ferri realizza l'1-5 con un bel tiro a giro dal limite dell'area diretto sul secondo palo, poi Corazzesi chiude le marcature del primo tempo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: il Casentino tiene in mano il pallino del gioco e colpisce ancora, arrotondando il punteggio fin sull'1-9. Cipriani firma l'1-7 su assist di Goretti, poi Tacconi firma la doppietta personale su azione dello stesso Cipriani, che chiude le marcature gialloverdi con una conclusione di destro. Il Tegoleto ha il merito di non mollare fino alla fine, segnando due reti nel finale. Ancora Morresi realizza dopo aver saltato due avversari su ottimo invito da centrocampo, poi il classe 2005 Casini fissa il punteggio finale sul 3-9 approfittando di una disattenzione difensiva ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tegoleto spicca <b>Morresi</b>; per il Casentino Academy positiva la prova di tutta la squadra.