CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Candia, Lanini, Corazzesi, Mellini, Robu, Sestini, Sottili, Ciabini, Caleri, Bertelli. A disp.: Ceccarelli, Andreini, Renzetti, Donati, Lampronti, Esposito, Parisi. All.: Stefano Vignali.
PRATOVECCHIO STIA: Goretti E., Giorgioni, Cesaroni, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo, Giannini, Goretti T., Giannelli. A disp.: Vagnoli, Ceccherini, Giannetti, Chini, Versari, Bacanu. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETE: Giannelli.

Nel segno di Giannelli! Il numero 11 rossonero decide il sentitissimo derby tra Casentino Academy e Pratovecchio Stia. Partono bene i gialloverdi locali, apparsi più reattivi in avvio e subito pericolosi al 16' su calcio d'angolo (nell'occasione salva Goretti E., autore di un ottimo intervento) e poi con alcune ripartenze. Il Pratovecchio Stia, dall'altra parte, prova a scuotersi e risponde con un tiro di Bronchi, con un colpo di testa di Giannini e con il tentativo di Giannelli: tutte e tre le conclusioni escono però alte sopra la traversa. È 0-0 all'intervallo. Nella seconda frazione crescono gli ospiti: il Pratovecchio Stia gioca bene palla a terra e riesce a sfondare soprattutto sulla sinistra. Proprio da questa parte, infatti, si costruisce l'azione del vantaggio ospite: sovrapposizione di Cesaroni, che riceve palla da Giannetti e dal fondo crossa in mezzo per Giannelli, che in mezza rovesciata gonfia la rete segnando un gran gol. Il Casentino Academy prova a ripartire, e in un'occasione Bertelli viene chiuso proprio all'ultimo. Il Pratovecchio Stia, sull'altro fronte, tiene bene il campo e fa annotare altre due buone occasioni per chiudere la partita: il più pericoloso nelle fila ospiti è il subentrato Versari, che tira a botta sicura da due metri sugli sviluppi di un'azione tutta di prima. Bellissima la manovra ospite, altrettanto la risposta di Innocenti, che dice di no al possibile 0-2 rossonero.
Calciatoripiù: Robu, Sestini, Corazzesi
e Bertelli (Casentino Academy B); Giannelli, Versari e Tommaso Goretti (Pratovecchio Stia).

CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Candia, Lanini, Corazzesi, Mellini, Robu, Sestini, Sottili, Ciabini, Caleri, Bertelli. A disp.: Ceccarelli, Andreini, Renzetti, Donati, Lampronti, Esposito, Parisi. All.: Stefano Vignali.<br >PRATOVECCHIO STIA: Goretti E., Giorgioni, Cesaroni, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo, Giannini, Goretti T., Giannelli. A disp.: Vagnoli, Ceccherini, Giannetti, Chini, Versari, Bacanu. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETE: Giannelli. Nel segno di Giannelli! Il numero 11 rossonero decide il sentitissimo derby tra Casentino Academy e Pratovecchio Stia. Partono bene i gialloverdi locali, apparsi pi&ugrave; reattivi in avvio e subito pericolosi al 16' su calcio d'angolo (nell'occasione salva Goretti E., autore di un ottimo intervento) e poi con alcune ripartenze. Il Pratovecchio Stia, dall'altra parte, prova a scuotersi e risponde con un tiro di Bronchi, con un colpo di testa di Giannini e con il tentativo di Giannelli: tutte e tre le conclusioni escono per&ograve; alte sopra la traversa. &Egrave; 0-0 all'intervallo. Nella seconda frazione crescono gli ospiti: il Pratovecchio Stia gioca bene palla a terra e riesce a sfondare soprattutto sulla sinistra. Proprio da questa parte, infatti, si costruisce l'azione del vantaggio ospite: sovrapposizione di Cesaroni, che riceve palla da Giannetti e dal fondo crossa in mezzo per Giannelli, che in mezza rovesciata gonfia la rete segnando un gran gol. Il Casentino Academy prova a ripartire, e in un'occasione Bertelli viene chiuso proprio all'ultimo. Il Pratovecchio Stia, sull'altro fronte, tiene bene il campo e fa annotare altre due buone occasioni per chiudere la partita: il pi&ugrave; pericoloso nelle fila ospiti &egrave; il subentrato Versari, che tira a botta sicura da due metri sugli sviluppi di un'azione tutta di prima. Bellissima la manovra ospite, altrettanto la risposta di Innocenti, che dice di no al possibile 0-2 rossonero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Robu, Sestini, Corazzesi</b> e <b>Bertelli</b> (Casentino Academy B); <b>Giannelli, Versari </b>e <b>Tommaso Goretti</b> (Pratovecchio Stia).