SANTA MARIA: Consani, Gaye, Nocera, Razzauti, Rosselli, Soloperto, Biancalani, Gozzi, Anastasio, Scarselli, Bencini, N'Guessan, Amalfitano, Rossi, Piccini. All.: Schillaci.
REAL CER
RETESE: Sabato, Mussetti, Bindi, Sabatini, Taraj, Coronato, Sani, Vanni, Perillo, Padovani, Pititto, Carboni, Vezzosi, Zingoni, Sani M., Sani G. All.: Cinotti Niccolò.

RETI: Anastasio, 2 Gaye, Nguessan, Perillo.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1.

Nuova prestazione convincente del Santa Maria di mister Schillaci, che domina per due tempi e, con un netto 4-1, regola la pratica Real Cerretese. A sbloccare il risultato, nel primo tempo, è Anastasio, che finalizza una travolgente azione personale trafiggendo Sabato con un mancino potente e preciso. Il raddoppio è servito poco dopo da Gaye, che sigla un gran gol con un diagonale dal limite dell'area che termina la propria corsa all'angolino alla sinistra di Sabato. Non pervenuta la Real Cerretese, che nel finale di primo tempo rischia di subire anche il terzo gol. Nel secondo tempo il copione non cambia e, dopo pochi minuti dal rientro in campo, arriva il 3-0 di N'Guessan, con un gran diagonale destro da dentro l'area. Il gol del 4-0 arriva poco dopo e porta la firma di Gaye, che in mischia trova la zampata vincente per mandare il pallone alle spalle di Sabato. Nel finale di seconda frazione rischia di dilagare il Santa Maria, che va vicino al quinto gol con le conclusioni da fuori di Gaye e Amalfitano, che terminano di un soffio a lato. La Real Cerretese trova una reazione d'orgoglio nella terza frazione di gioco, grazie a Perillo che rende meno amara la sconfitta battendo Consani con un gol di rapina, fissando il risultato sul definitivo 4-1 in favore del Santa Maria, che rimane sulla scia della infermabile capolista Gambassi Terme.
: Gozzi e Bancini si distinguono su tutti nel Santa Maria. Nella Real Cerretese buone prove di Perillo, Vanni, Sabatini e Sani Giuseppe.

SANTA MARIA: Consani, Gaye, Nocera, Razzauti, Rosselli, Soloperto, Biancalani, Gozzi, Anastasio, Scarselli, Bencini, N'Guessan, Amalfitano, Rossi, Piccini. All.: Schillaci.<br >REAL CER RETESE: Sabato, Mussetti, Bindi, Sabatini, Taraj, Coronato, Sani, Vanni, Perillo, Padovani, Pititto, Carboni, Vezzosi, Zingoni, Sani M., Sani G. All.: Cinotti Niccol&ograve;.<br > RETI: Anastasio, 2 Gaye, Nguessan, Perillo.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1. Nuova prestazione convincente del Santa Maria di mister Schillaci, che domina per due tempi e, con un netto 4-1, regola la pratica Real Cerretese. A sbloccare il risultato, nel primo tempo, &egrave; Anastasio, che finalizza una travolgente azione personale trafiggendo Sabato con un mancino potente e preciso. Il raddoppio &egrave; servito poco dopo da Gaye, che sigla un gran gol con un diagonale dal limite dell'area che termina la propria corsa all'angolino alla sinistra di Sabato. Non pervenuta la Real Cerretese, che nel finale di primo tempo rischia di subire anche il terzo gol. Nel secondo tempo il copione non cambia e, dopo pochi minuti dal rientro in campo, arriva il 3-0 di N'Guessan, con un gran diagonale destro da dentro l'area. Il gol del 4-0 arriva poco dopo e porta la firma di Gaye, che in mischia trova la zampata vincente per mandare il pallone alle spalle di Sabato. Nel finale di seconda frazione rischia di dilagare il Santa Maria, che va vicino al quinto gol con le conclusioni da fuori di Gaye e Amalfitano, che terminano di un soffio a lato. La Real Cerretese trova una reazione d'orgoglio nella terza frazione di gioco, grazie a Perillo che rende meno amara la sconfitta battendo Consani con un gol di rapina, fissando il risultato sul definitivo 4-1 in favore del Santa Maria, che rimane sulla scia della infermabile capolista Gambassi Terme. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gozzi </b>e <b>Bancini </b>si distinguono su tutti nel Santa Maria. Nella Real Cerretese buone prove di <b>Perillo</b>, <b>Vanni</b>, <b>Sabatini </b>e <b>Sani Giuseppe</b>.