GIOV.FUCECCHIO: Andreini, Bassilichi, Brotini, Cicciarelli, Crociani, De Cosimo, Khurtzidze, Lucherini, Mecca, Mernissi, Pagliarulo, Scafarto, Shima, Ventre. All.: Tangredi.
AURORA MONTAIONE: Prever, Mariottini, Laabis, Gallo, Maton, Arfaioli, Cavicchiooli, Ceccherini, Gori, Akram, Ciampolini, Zylfo. All.: Graziano Ghizzani.

RETI: Cicciarelli, Gori, Ventre, Lucherini.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-0.

Vittoria convincente del Fucecchio, che con un gol per tempo regola la pratica Aurora Montaione, conquistando tre punti preziosi per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Partenza sprint per il Fucecchio, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con Cicciarelli, che riceve da posizione defilata e, con un gran diagonale, beffa Prever mandando la palla in buca d'angolo. L'Aurora Montaione non ci sta e, sul finale di prima frazione, costruisce una bellissima azione sull'asse Ciampolini-Cavicchioli, con quest'ultimo che, dalla corsia destra, serve Gori che, di destro, piazza il pallone all'incrocio per il gol dell'1-1. Nella ripresa, però, il Fucecchio torna a tenere in mano il pallino del gioco e, con una gran combinazione tra Ciprianotti e Ventre, trova il raddoppio con quest'ultimo, che non perdona davanti a Prever. Nel terzo tempo la partita torna più equilibrata e l'Aurora Montaione prova a rendersi pericolosa con Gori, Ciampolini e Laabis, che falliscono tre clamorose chance a tu per tu con Andreini, bravo comunque a chiudere lo specchio della porta agli avversari. Nel finale, allora, arriva la sentenza definitiva del Fucecchio, che chiude i conti con il gol del definitivo 3-1 siglato da Lucherini, che finalizza un'ottima ripartenza dei suoi insaccando a porta praticamente sguarnita.
: Nel Fucecchio ottima prova di Ventre. Nell'Aurora Montaione da elogiare le prove di Laabis e Mariottini, quest'ultimo classe 2006.

GIOV.FUCECCHIO: Andreini, Bassilichi, Brotini, Cicciarelli, Crociani, De Cosimo, Khurtzidze, Lucherini, Mecca, Mernissi, Pagliarulo, Scafarto, Shima, Ventre. All.: Tangredi. <br >AURORA MONTAIONE: Prever, Mariottini, Laabis, Gallo, Maton, Arfaioli, Cavicchiooli, Ceccherini, Gori, Akram, Ciampolini, Zylfo. All.: Graziano Ghizzani. <br > RETI: Cicciarelli, Gori, Ventre, Lucherini.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Vittoria convincente del Fucecchio, che con un gol per tempo regola la pratica Aurora Montaione, conquistando tre punti preziosi per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Partenza sprint per il Fucecchio, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con Cicciarelli, che riceve da posizione defilata e, con un gran diagonale, beffa Prever mandando la palla in buca d'angolo. L'Aurora Montaione non ci sta e, sul finale di prima frazione, costruisce una bellissima azione sull'asse Ciampolini-Cavicchioli, con quest'ultimo che, dalla corsia destra, serve Gori che, di destro, piazza il pallone all'incrocio per il gol dell'1-1. Nella ripresa, per&ograve;, il Fucecchio torna a tenere in mano il pallino del gioco e, con una gran combinazione tra Ciprianotti e Ventre, trova il raddoppio con quest'ultimo, che non perdona davanti a Prever. Nel terzo tempo la partita torna pi&ugrave; equilibrata e l'Aurora Montaione prova a rendersi pericolosa con Gori, Ciampolini e Laabis, che falliscono tre clamorose chance a tu per tu con Andreini, bravo comunque a chiudere lo specchio della porta agli avversari. Nel finale, allora, arriva la sentenza definitiva del Fucecchio, che chiude i conti con il gol del definitivo 3-1 siglato da Lucherini, che finalizza un'ottima ripartenza dei suoi insaccando a porta praticamente sguarnita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio ottima prova di <b>Ventre</b>. Nell'Aurora Montaione da elogiare le prove di <b>Laabis </b>e Mariottini, quest'ultimo classe 2006.