• Sporting Arno
  • 2 - 0
  • Sancascianese

SPORTING ARNO: Romani, Ficai, Spallino, Proietto, Dei, Facchini, Teri, Francini, Margheri, Gori, Centamore, Pierattini, Mazzarelli. All.: Petriccione Luigi.
SANCASCIANESE: Alinari, Belli, Celoni, Chiavacci, Elezi, Folloni, Frosecchi, La Motta, Melioli, Piazzini, Silei, Simoncini. All.: Villella Alessandro.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0

RETI: Gori 2

In una partita molto equilibrata allo Sporting Arno basta un parziale per avere le meglio su una buona Sancascianese. Prestazione ordinata dei padroni di casa che hanno saputo aspettare il momento giusto per pungere gli avversari. I gialloverdi comunque non sono rimasti a guardare e hanno costruito alcune palle gol che, purtroppo, non hanno portato nessun gol. Nei primi dieci minuti a farla da padrona sono le due difese avversarie che concedono poco o nulla alle incursioni delle punte, sia da una parte che dall'altra. Bisogna attendere il minuto dieci per assistere alla prima occasione da gol della partita; Piazzini dopo una bella incursione sulla fascia destra mette nel mezzo il pallone respinto da Centamore coi pugni, sulla respinta arriva Belli che calcia col destro di prima attenzione ma trova la respinta di Ficai. Quattro minuti dopo l'estremo difensore gialloverde Alinari sbaglia il passaggio verso Chiavacci che viene intercettato da Facchini il quale tira sul primo palo centrando il palo esterno. Il primo parziale si conclude qui. Nel secondo parziale al minuto nove gli ospiti hanno l'occasione buona per portarsi in vantaggio; Ficai si fa sottrarre palla al limite della sua area, la sfera è raccolta da Celoni che tira ma centra il palo, sulla ribattuta ci prova Folloni a ribattere in rete, ma Romani è attento e para con la mano destra deviando in corner. Dopo questo brivido lo Sporting Arno riesce a trovare la via del gol: Dei serve il numero undici Gori che non ci pensa due volte a tirare, Simoncini riesce a parare ma non a bloccare, la palla è infatti molto scivolosa e sfugge dalle mani dell'estremo difensore gialloverde, finendo in porta. Uno a zero rosanero. Un minuto dopo è ancora Gori a realizzare la doppietta personale; azione quasi fac-simile del primo gol, con Gori che questa volta riceve palla da Francini, e dalla solita posizione della prima marcatura, lascia partire un tiro col destro che trafigge nuovamente Simoncini. Lo Sporting Arno va avanti di due gol allo scadere del secondo parziale. Il terzo ed ultimo parziale si apre con tutta la Sancascianese avanti per riaprire la partita, e al minuto due ci prova Celoni con un tiro dalla distanza parato da Centamore, tuttavia dopo la spinta iniziale degli ospiti sono i locali ad avere l'occasione più importante: Teri allarga verso destra per Mazzareli, il suo tiro viene parato da Alinari, arriva a calciare sulla respinta Facchini, ma Alinari si rialza subito e para a mani aperte la conclusione mandando la palla in corner. L'ultima azione è un tiro di Frosecchi parato in presa bassa da Centamore. Fischio finale. Possono festeggiare i giovani ragazzi di mister Petriccione, una prestazione veramente con poche sbavature. Buona anche la prova dei ragazzi gialloverdi a cui è mancato solo il gol che sarebbe stato meritato per quanto visto.

: due gol e una mattinata al servizio della squadra, sono sufficienti poche parole per descrivere la buona prestazione di Gori dello Sporting Arno. Tra i rosanero buona anche la performance di Dei, ordinato e utilissimo in difesa. Nella Sancascianese sugli scudi il portiere Alinari autore di tre fondamentali interventi con cui ha tenuto i suoi in partita. Nota di merito infine per La Motta.

T.B. SPORTING ARNO: Romani, Ficai, Spallino, Proietto, Dei, Facchini, Teri, Francini, Margheri, Gori, Centamore, Pierattini, Mazzarelli. All.: Petriccione Luigi.<br >SANCASCIANESE: Alinari, Belli, Celoni, Chiavacci, Elezi, Folloni, Frosecchi, La Motta, Melioli, Piazzini, Silei, Simoncini. All.: Villella Alessandro.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0<br > RETI: Gori 2 In una partita molto equilibrata allo Sporting Arno basta un parziale per avere le meglio su una buona Sancascianese. Prestazione ordinata dei padroni di casa che hanno saputo aspettare il momento giusto per pungere gli avversari. I gialloverdi comunque non sono rimasti a guardare e hanno costruito alcune palle gol che, purtroppo, non hanno portato nessun gol. Nei primi dieci minuti a farla da padrona sono le due difese avversarie che concedono poco o nulla alle incursioni delle punte, sia da una parte che dall'altra. Bisogna attendere il minuto dieci per assistere alla prima occasione da gol della partita; Piazzini dopo una bella incursione sulla fascia destra mette nel mezzo il pallone respinto da Centamore coi pugni, sulla respinta arriva Belli che calcia col destro di prima attenzione ma trova la respinta di Ficai. Quattro minuti dopo l'estremo difensore gialloverde Alinari sbaglia il passaggio verso Chiavacci che viene intercettato da Facchini il quale tira sul primo palo centrando il palo esterno. Il primo parziale si conclude qui. Nel secondo parziale al minuto nove gli ospiti hanno l'occasione buona per portarsi in vantaggio; Ficai si fa sottrarre palla al limite della sua area, la sfera &egrave; raccolta da Celoni che tira ma centra il palo, sulla ribattuta ci prova Folloni a ribattere in rete, ma Romani &egrave; attento e para con la mano destra deviando in corner. Dopo questo brivido lo Sporting Arno riesce a trovare la via del gol: Dei serve il numero undici Gori che non ci pensa due volte a tirare, Simoncini riesce a parare ma non a bloccare, la palla &egrave; infatti molto scivolosa e sfugge dalle mani dell'estremo difensore gialloverde, finendo in porta. Uno a zero rosanero. Un minuto dopo &egrave; ancora Gori a realizzare la doppietta personale; azione quasi fac-simile del primo gol, con Gori che questa volta riceve palla da Francini, e dalla solita posizione della prima marcatura, lascia partire un tiro col destro che trafigge nuovamente Simoncini. Lo Sporting Arno va avanti di due gol allo scadere del secondo parziale. Il terzo ed ultimo parziale si apre con tutta la Sancascianese avanti per riaprire la partita, e al minuto due ci prova Celoni con un tiro dalla distanza parato da Centamore, tuttavia dopo la spinta iniziale degli ospiti sono i locali ad avere l'occasione pi&ugrave; importante: Teri allarga verso destra per Mazzareli, il suo tiro viene parato da Alinari, arriva a calciare sulla respinta Facchini, ma Alinari si rialza subito e para a mani aperte la conclusione mandando la palla in corner. L'ultima azione &egrave; un tiro di Frosecchi parato in presa bassa da Centamore. Fischio finale. Possono festeggiare i giovani ragazzi di mister Petriccione, una prestazione veramente con poche sbavature. Buona anche la prova dei ragazzi gialloverdi a cui &egrave; mancato solo il gol che sarebbe stato meritato per quanto visto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: due gol e una mattinata al servizio della squadra, sono sufficienti poche parole per descrivere la buona prestazione di <b>Gori </b>dello Sporting Arno. Tra i rosanero buona anche la performance di <b>Dei</b>, ordinato e utilissimo in difesa. Nella Sancascianese sugli scudi il portiere <b>Alinari </b>autore di tre fondamentali interventi con cui ha tenuto i suoi in partita. Nota di merito infine per<b> La Motta.</b> T.B.