• Isolotto

VICCHIO: Scandale, Magherini, Salvatore, Spada, Brattoli, Magherini, Demaj, Vallaj, Proietti, Pieri, Ademi. A disp.: Fammoni, Cerchierini, Nuti, Zeneli, Hrustic. All.: Simone Salvadori.
ISOLOTTO: Bianchi, Badii, Magrini, Bouhafa, Maremmi, Fantechi, Forti, Materassi, Carrion, Putrino, Vannoni. A disp.: Bani, Catapano, Majrani, Foderini, Pagani. All.: Luca Baiardi.

RETI: Ademi; Catapano.

Pareggio tutto sommato giusto, tra Vicchio e Isolotto. I locali si portano in vantaggio meritatamente nel primo tempo, grazie al gol di Ademi. Nel secondo tempo l'Isolotto gioca molto meglio e a dieci minuti dalla fine raggiunge il gol dell'1-1 grazie all'attaccante Catapano, entrato dalla panchina.

VICCHIO: Scandale, Magherini, Salvatore, Spada, Brattoli, Magherini, Demaj, Vallaj, Proietti, Pieri, Ademi. A disp.: Fammoni, Cerchierini, Nuti, Zeneli, Hrustic. All.: Simone Salvadori.<br >ISOLOTTO: Bianchi, Badii, Magrini, Bouhafa, Maremmi, Fantechi, Forti, Materassi, Carrion, Putrino, Vannoni. A disp.: Bani, Catapano, Majrani, Foderini, Pagani. All.: Luca Baiardi.<br > RETI: Ademi; Catapano. Pareggio tutto sommato giusto, tra Vicchio e Isolotto. I locali si portano in vantaggio meritatamente nel primo tempo, grazie al gol di Ademi. Nel secondo tempo l'Isolotto gioca molto meglio e a dieci minuti dalla fine raggiunge il gol dell'1-1 grazie all'attaccante Catapano, entrato dalla panchina.