NOVOLI: Domi, Lapini, Rubechini, Gashi, Losi, Panerai, Benozzi, Bonini, Mazzanti, Marinaro, Bernardini. A disp.: Puggelli, Victor, Oran, Islamaj, Iorio, Do Santos, Cosi. All. Yuri Padovani
LAURENZIANA: Catani, Lari, Corvari, Giacometti, Lapi, Sacco, Calvano, Colella, Cesati, Capalbo, Cipriani. A disp.: Crocini, Stund, Meconi, Manuelli, Robicci, Pacini. All.: Sergio Vannini.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 3 Bernardini.

Con una prestazione decisamente convincente il Novoli di mister Padovani supera per tre reti a zero la Laurenziana e si aggiudica il derby. Il punteggio matura già nella prima frazione, quando due gol di Bernardini indirizzano fortemente la partita a favore degli arancioblù. L'1-0 arriva grazie ad un bellissimo tiro all'incrocio dei pali dalla sinistra, mentre in occasione del raddoppio l'attaccante del Novoli è bravo a avventarsi su un pallone vagante in area e a calciarlo in rete di prima intenzione. Nella ripresa i padroni di casa continuano a tenere in mano le redini del gioco, ripartendo sempre dalla difesa e orchestrando con ordine le proprie azioni. Se il punteggio non dilaga è solo merito del portiere della Laurenziana Catani e comunque della buona tenuta del campo da parte degli ospiti, che provano sempre a ribattere colpo su colpo alle iniziative proposte dagli avversario; l'estremo difensore ospite è superlativo prima su un colpo di testa di Rubechini e poi su una conclusione di Mazzanti. Il 3-0 arriva comunque ad opera di Bernardini, che con un tiro dal limite nell'angolino sinistro realizza la tripletta personale. Al triplice fischio dell'arbitro il Novoli festeggia dunque una vittoria importante che gli permette di rimanere nelle zone alte della classifica.

NOVOLI: Domi, Lapini, Rubechini, Gashi, Losi, Panerai, Benozzi, Bonini, Mazzanti, Marinaro, Bernardini. A disp.: Puggelli, Victor, Oran, Islamaj, Iorio, Do Santos, Cosi. All. Yuri Padovani <br >LAURENZIANA: Catani, Lari, Corvari, Giacometti, Lapi, Sacco, Calvano, Colella, Cesati, Capalbo, Cipriani. A disp.: Crocini, Stund, Meconi, Manuelli, Robicci, Pacini. All.: Sergio Vannini.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 3 Bernardini. Con una prestazione decisamente convincente il Novoli di mister Padovani supera per tre reti a zero la Laurenziana e si aggiudica il derby. Il punteggio matura gi&agrave; nella prima frazione, quando due gol di Bernardini indirizzano fortemente la partita a favore degli aranciobl&ugrave;. L'1-0 arriva grazie ad un bellissimo tiro all'incrocio dei pali dalla sinistra, mentre in occasione del raddoppio l'attaccante del Novoli &egrave; bravo a avventarsi su un pallone vagante in area e a calciarlo in rete di prima intenzione. Nella ripresa i padroni di casa continuano a tenere in mano le redini del gioco, ripartendo sempre dalla difesa e orchestrando con ordine le proprie azioni. Se il punteggio non dilaga &egrave; solo merito del portiere della Laurenziana Catani e comunque della buona tenuta del campo da parte degli ospiti, che provano sempre a ribattere colpo su colpo alle iniziative proposte dagli avversario; l'estremo difensore ospite &egrave; superlativo prima su un colpo di testa di Rubechini e poi su una conclusione di Mazzanti. Il 3-0 arriva comunque ad opera di Bernardini, che con un tiro dal limite nell'angolino sinistro realizza la tripletta personale. Al triplice fischio dell'arbitro il Novoli festeggia dunque una vittoria importante che gli permette di rimanere nelle zone alte della classifica.