• Belmonte Antella Grassina

SIECI: Bichi, Sirbu, Ferrara, Fagorzi, Degl'Innocenti, Accetta, Bonanni, Leoni, Batistini, Tonsoni, Calderon. A disp.: Casini, Chellini, Di Masi, Kumbaria, Farri, Pardi. All.: Lembo Savi.
BELMONTE: Farsettini, Bartolucci, Rossi, Martelli, Giannelli, Tozzi, Petrioli, Maddaluni, Degl'Innocenti, Lombardi, Zampoli. A disp.: Sinaj, Fidanzati, Giacone, Cianferoni, Bongi. All.: Guido Arcangeli.

RETI: Calderon, Zampoli, Fidanzati

Il Belmonte passa in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie al gol di Zampoli che rompe gli equilibri tra le parti. Le Sieci reagiscono e nel secondo tempo pervengono al momentaneo pari, con Calderon che riequilibra le sorti della sfida. Nel finale però il Belmonte va a vincere grazie alla rete del neo-entrato Fidanzati, che vince un contrasto e dopo un rimpallo da fuori area mette dentro il gol del 2-1 finale.

SIECI: Bichi, Sirbu, Ferrara, Fagorzi, Degl'Innocenti, Accetta, Bonanni, Leoni, Batistini, Tonsoni, Calderon. A disp.: Casini, Chellini, Di Masi, Kumbaria, Farri, Pardi. All.: Lembo Savi.<br >BELMONTE: Farsettini, Bartolucci, Rossi, Martelli, Giannelli, Tozzi, Petrioli, Maddaluni, Degl'Innocenti, Lombardi, Zampoli. A disp.: Sinaj, Fidanzati, Giacone, Cianferoni, Bongi. All.: Guido Arcangeli.<br > RETI: Calderon, Zampoli, Fidanzati Il Belmonte passa in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie al gol di Zampoli che rompe gli equilibri tra le parti. Le Sieci reagiscono e nel secondo tempo pervengono al momentaneo pari, con Calderon che riequilibra le sorti della sfida. Nel finale per&ograve; il Belmonte va a vincere grazie alla rete del neo-entrato Fidanzati, che vince un contrasto e dopo un rimpallo da fuori area mette dentro il gol del 2-1 finale.