• Allievi Provinciali GIR.A
  • Firenze Sud
  • 2 - 2
  • Vicchio

FIRENZE SUD: Poli, Bucciarelli, Corsani, Ciampi, De Stefanis, Pini, Banti, Percopo, Galganotti, Trandafir, Nesi. A disp.: Grilli, Piazzesi, Necchi, Forni, Saod, Zerauchek. All.: Massimo Del Bimbo.
VICCHIO: Scandale, Magherini, Salvatore, Spada, Magherini, Vallai, Demai, Garuti, Proietti, Fammoni, Ademi. A disp.: Hrustic, Pieri. All.: Simone Salvadori.

RETI: Galganotti, Banti, Vallai rig., Demai

Due volte in vantaggio, due volte rimontato il Firenze Sud, che non riesce a chiudere la partita ogni volta in vantaggio. Nel primo tempo i ragazzi di Del Bimbo passano in vantaggio grazie al gol di Galganotti, ma prima dello scadere gli ospiti pervengono al pareggio con Vallai su rigore. Nel corso del secondo tempo ancora vantaggio del Firenze Sud con Banti di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale ancora pareggio del Vicchio, che segna per il 2-2 finale con Demai.

FIRENZE SUD: Poli, Bucciarelli, Corsani, Ciampi, De Stefanis, Pini, Banti, Percopo, Galganotti, Trandafir, Nesi. A disp.: Grilli, Piazzesi, Necchi, Forni, Saod, Zerauchek. All.: Massimo Del Bimbo.<br >VICCHIO: Scandale, Magherini, Salvatore, Spada, Magherini, Vallai, Demai, Garuti, Proietti, Fammoni, Ademi. A disp.: Hrustic, Pieri. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: Galganotti, Banti, Vallai rig., Demai Due volte in vantaggio, due volte rimontato il Firenze Sud, che non riesce a chiudere la partita ogni volta in vantaggio. Nel primo tempo i ragazzi di Del Bimbo passano in vantaggio grazie al gol di Galganotti, ma prima dello scadere gli ospiti pervengono al pareggio con Vallai su rigore. Nel corso del secondo tempo ancora vantaggio del Firenze Sud con Banti di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale ancora pareggio del Vicchio, che segna per il 2-2 finale con Demai.