• Rignanese

VICCHIO: Vestri, Bettini, Dori, Barzagli, Bellucci, Cecchini, Le Rose, Lippi, Vallaj, Bambi, Commentale. A disp.: Sanzionini, Bini, Paoletti, Rexho, Crescioli, Innocenti, Nasa. All.: Rossano Tronconi.
RIGNANESE: Vestrini, Biagini, Causarano, Benvenuti, Secciani, Setti, Pirricone, Cremona, Fantoni, Piccardi, Rocchi, Gasperini, Frroku, Caserini, Siat, Batistini, Sacchetti, Canonici. All.: Fabio Pallari.

RETI: Cecchini, rig. Barzagli.

Vittoria netta da parte di un buon Vicchio contro la Rignanese; alla fine è 2-0. Prosegue quindi il periodo altalenante dei bianco verdi ospiti, alla ricerca dei giusti ritmi per confermare le proprie ambizioni dopo un ottimo avvio di stagione. Primo tempo in cui regna l'equilibrio ma la Rignanese spreca un penalty che potrebbe indirizzare diversamente la gara. I padroni di casa hanno 2-3 occasioni ma non nettissime ed alla fine le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa si vede il meglio della gara: prima Cecchini colpisce un palo al volo; poi lo stesso Cecchini segna l'1-0. Punizione di Lippi dalla sinistra con l'attaccante che appoggia in rete sul secondo palo. Reazione veemente della Rignanese che però non concretizza. Poi a cinque minuti dalla fine fallo su Barzagli in area: batte lo stesso Barzagli che insacca su una prima respinta di . Vittoria di prestigio per il Vicchio che batte un avversario favorito alla vigilia.
Calciatoripiù: Cecchini e Gori nel Vicchio.

VICCHIO: Vestri, Bettini, Dori, Barzagli, Bellucci, Cecchini, Le Rose, Lippi, Vallaj, Bambi, Commentale. A disp.: Sanzionini, Bini, Paoletti, Rexho, Crescioli, Innocenti, Nasa. All.: Rossano Tronconi.<br >RIGNANESE: Vestrini, Biagini, Causarano, Benvenuti, Secciani, Setti, Pirricone, Cremona, Fantoni, Piccardi, Rocchi, Gasperini, Frroku, Caserini, Siat, Batistini, Sacchetti, Canonici. All.: Fabio Pallari.<br > RETI: Cecchini, rig. Barzagli. Vittoria netta da parte di un buon Vicchio contro la Rignanese; alla fine &egrave; 2-0. Prosegue quindi il periodo altalenante dei bianco verdi ospiti, alla ricerca dei giusti ritmi per confermare le proprie ambizioni dopo un ottimo avvio di stagione. Primo tempo in cui regna l'equilibrio ma la Rignanese spreca un penalty che potrebbe indirizzare diversamente la gara. I padroni di casa hanno 2-3 occasioni ma non nettissime ed alla fine le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa si vede il meglio della gara: prima Cecchini colpisce un palo al volo; poi lo stesso Cecchini segna l'1-0. Punizione di Lippi dalla sinistra con l'attaccante che appoggia in rete sul secondo palo. Reazione veemente della Rignanese che per&ograve; non concretizza. Poi a cinque minuti dalla fine fallo su Barzagli in area: batte lo stesso Barzagli che insacca su una prima respinta di . Vittoria di prestigio per il Vicchio che batte un avversario favorito alla vigilia. Calciatoripi&ugrave;: Cecchini e Gori nel Vicchio.