• Vicchio

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Robertazzi, Loi, Romeo, Damiani, Rossi, Trentacoste, Checchi, Shabani, Rodrigo, Oretti. A disp.: Erjon, Mazzetti, Cece, Brunelli, Arman. All.: Andrea Bartoletti.
VICCHIO: Monchetti, Magherini, Salvatore, Spada, Brattoli, Magherini, Demaj, Vallaj, Proietti, Fammoni, Garuti. A disp.: Hrustic, Cerchierini, Nuti, Ademi. All.: Simone Salvadori.

RETI: Trentacoste, Shabani; Proietti.

Il San Piero di mister Bartoletti si impone per 2-1 nel derby con il Vicchio, al termine di una partita tirata e aperta ad ogni risultato. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio grazie al gol in mischia di Trentacoste, ma nel giro di pochi secondi il Vicchio pareggia, con Proietti. Nel secondo tempo lo stesso Proietti potrebbe portare gli ospiti in vantaggio, ma a pochi minuti dalla fine Shabani trova il gol partita che permette ai locali di aggiudicarsi l'intera posta in palio. Buona comunque la prestazione offerta dalla squadra di mister Salvadori.
Calciatoripiù: Oretti, Shabani, Damiani (San Piero a Sieve), Spada, Proietti (Vicchio).

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Robertazzi, Loi, Romeo, Damiani, Rossi, Trentacoste, Checchi, Shabani, Rodrigo, Oretti. A disp.: Erjon, Mazzetti, Cece, Brunelli, Arman. All.: Andrea Bartoletti.<br >VICCHIO: Monchetti, Magherini, Salvatore, Spada, Brattoli, Magherini, Demaj, Vallaj, Proietti, Fammoni, Garuti. A disp.: Hrustic, Cerchierini, Nuti, Ademi. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: Trentacoste, Shabani; Proietti. Il San Piero di mister Bartoletti si impone per 2-1 nel derby con il Vicchio, al termine di una partita tirata e aperta ad ogni risultato. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio grazie al gol in mischia di Trentacoste, ma nel giro di pochi secondi il Vicchio pareggia, con Proietti. Nel secondo tempo lo stesso Proietti potrebbe portare gli ospiti in vantaggio, ma a pochi minuti dalla fine Shabani trova il gol partita che permette ai locali di aggiudicarsi l'intera posta in palio. Buona comunque la prestazione offerta dalla squadra di mister Salvadori. Calciatoripi&ugrave;: Oretti, Shabani, Damiani (San Piero a Sieve), Spada, Proietti (Vicchio).