LASTRIGIANA: Canosa, Gasperini, Giuggi, Alberini, Manetti, Giogli, Giannini, Esposito, Sassi. Entrati: Nenni, Miniati, Palmerini, Mosca, Rossi. All.: Filippo Pastorelli.
SPORTING ARNO: Rettori, Paoletti N., Masinto, Tulini, Conti, Nicolosi, Diarra, Antonini, Cirilli. Entrati: Bitossi, Paoletti D., Balducci. All.: Marco D'Alessandro.

RETI: Nicolosi, autogol, Manetti, Mosca.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-0.

Un tempo per parte e pareggio giusto quello maturato tra Esordienti B di Lastrigiana e Sporting Arno. Primo tempo interamente di marca Sporting Arno, che passa in vantaggio dopo pochi minuti dal calcio d'inizio, grazie al tap-in di Nicolosi, che ribadisce in rete dopo aver centrato lui stesso la traversa con un tentativo precedente. I padroni di casa accusano il colpo e si fanno trovare nuovamente impreparati poco dopo, quando Diana riceve palla ai 20 metri e tenta un gran tiro che, complice un'evidente deviazione, termina la propria corsa in fondo al sacco per il gol del 2-0 Sporting Arno. Il copione della partita, però, si rovescia completamente nel secondo tempo, nel quale la Lastrigiana rimette le cose a posto, mentre lo Sporting Arno spegne momentaneamente la luce. A riaprire i conti ci pensa Manetti, che accorcia le distanze con una magistrale punizione dal limite. Continuano a spingere sull'acceleratore i padroni di casa, che a metà ripresa trovano il gol del meritato pari con Mosca che insacca una corta respinta di Bitossi su tiro di Miniati. Lo Sporting rischia addirittura di subire il terzo gol sulla conclusione dalla distanza di Palmerini, che termina sul palo. Nella terza frazione di gioco a fare da padrone è inevitabilmente la stanchezza, con le squadre che terminano la partita stremati e concludono con un giusto pari.

LASTRIGIANA: Canosa, Gasperini, Giuggi, Alberini, Manetti, Giogli, Giannini, Esposito, Sassi. Entrati: Nenni, Miniati, Palmerini, Mosca, Rossi. All.: Filippo Pastorelli.<br >SPORTING ARNO: Rettori, Paoletti N., Masinto, Tulini, Conti, Nicolosi, Diarra, Antonini, Cirilli. Entrati: Bitossi, Paoletti D., Balducci. All.: Marco D'Alessandro.<br > RETI: Nicolosi, autogol, Manetti, Mosca.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-0. Un tempo per parte e pareggio giusto quello maturato tra Esordienti B di Lastrigiana e Sporting Arno. Primo tempo interamente di marca Sporting Arno, che passa in vantaggio dopo pochi minuti dal calcio d'inizio, grazie al tap-in di Nicolosi, che ribadisce in rete dopo aver centrato lui stesso la traversa con un tentativo precedente. I padroni di casa accusano il colpo e si fanno trovare nuovamente impreparati poco dopo, quando Diana riceve palla ai 20 metri e tenta un gran tiro che, complice un'evidente deviazione, termina la propria corsa in fondo al sacco per il gol del 2-0 Sporting Arno. Il copione della partita, per&ograve;, si rovescia completamente nel secondo tempo, nel quale la Lastrigiana rimette le cose a posto, mentre lo Sporting Arno spegne momentaneamente la luce. A riaprire i conti ci pensa Manetti, che accorcia le distanze con una magistrale punizione dal limite. Continuano a spingere sull'acceleratore i padroni di casa, che a met&agrave; ripresa trovano il gol del meritato pari con Mosca che insacca una corta respinta di Bitossi su tiro di Miniati. Lo Sporting rischia addirittura di subire il terzo gol sulla conclusione dalla distanza di Palmerini, che termina sul palo. Nella terza frazione di gioco a fare da padrone &egrave; inevitabilmente la stanchezza, con le squadre che terminano la partita stremati e concludono con un giusto pari.