TERRANUOVESE: Pretini, Barriera, Cioncolini, D'Amato, Lavacchi, Tinacci, Corvino, Minatti, Cappellini, Contardo, Canacci. A disp.: Sorelli, Ravpreet, Bartoli, Nenci, Mutasim. All.: Stefano Tronconi.
ATL.LEVANE: Franchini, Yassin, Mele, Arrigucci, Vannuccini, Noferi, Santini, Arrighi, De Stefano, Mazzeschi, Romagnoli. A disp.: Meniconi, Tulliani, Bekim, Ferrucci, Manalli, Meucci. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: Canacci, Minatti, Tinacci 2.

La partita è condotta e ben giocata dalla Terranuovese, che fa suo il derby contro il Levane, chiudendo con il sorriso una stagione cominciata benissimo e proseguita con alti e bassi, più che altro nei risultati. Grande prova da parte dei padroni di casa, che effettuano una buona circolazione del pallone, creano diverse occasioni e hanno sempre predominio. Nel primo tempo segna il gol del vantaggio Canacci, che realizza con un tap-in dopo una ribattuta del portiere ospite su un precedente tiro. Poi Minatti di testa insacca il 2-0, finalizzando un cross dalla destra di Cappellini. Nel secondo tempo la sfida prosegue seguendo lo stesso copione del primo e la Terranuovese va ancora in gol: bella l'incursione di Tinacci, che insacca a tu per tu con il portiere. Il 4-0 lo firma ancora Tinacci, che trasforma una punizione dal limite dell'area. Un Levane un po' rimaneggiato, dal canto suo, bada a difendersi e ci prova in contropiede, ma viene sempre fermato dai padroni di casa, che vincono con pieno merito.
Calciatoripiù: Tinacci
(Terranuovese), Noferi (Atletico Levane).

TERRANUOVESE: Pretini, Barriera, Cioncolini, D'Amato, Lavacchi, Tinacci, Corvino, Minatti, Cappellini, Contardo, Canacci. A disp.: Sorelli, Ravpreet, Bartoli, Nenci, Mutasim. All.: Stefano Tronconi.<br >ATL.LEVANE: Franchini, Yassin, Mele, Arrigucci, Vannuccini, Noferi, Santini, Arrighi, De Stefano, Mazzeschi, Romagnoli. A disp.: Meniconi, Tulliani, Bekim, Ferrucci, Manalli, Meucci. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: Canacci, Minatti, Tinacci 2. La partita &egrave; condotta e ben giocata dalla Terranuovese, che fa suo il derby contro il Levane, chiudendo con il sorriso una stagione cominciata benissimo e proseguita con alti e bassi, pi&ugrave; che altro nei risultati. Grande prova da parte dei padroni di casa, che effettuano una buona circolazione del pallone, creano diverse occasioni e hanno sempre predominio. Nel primo tempo segna il gol del vantaggio Canacci, che realizza con un tap-in dopo una ribattuta del portiere ospite su un precedente tiro. Poi Minatti di testa insacca il 2-0, finalizzando un cross dalla destra di Cappellini. Nel secondo tempo la sfida prosegue seguendo lo stesso copione del primo e la Terranuovese va ancora in gol: bella l'incursione di Tinacci, che insacca a tu per tu con il portiere. Il 4-0 lo firma ancora Tinacci, che trasforma una punizione dal limite dell'area. Un Levane un po' rimaneggiato, dal canto suo, bada a difendersi e ci prova in contropiede, ma viene sempre fermato dai padroni di casa, che vincono con pieno merito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tinacci</b> (Terranuovese), <b>Noferi </b>(Atletico Levane).