ETRURIA CAP.: Grappolini M., Calugaru, Chiodini, Perrino, Tamburi, Peruzzi, Pratesi, Grappolini L., Biagioli, Sandu, Lazzeroni. A disp.: Mennella, Bianchini, Cerofolini, D'Ambrosio, Palarchi, Marcucci, Marchetti. All.: Pernici.
CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Santorelli, Redi, Bottonaro, Murolo, Vici. A disp.: Bernardini, Novelli, Guida, Faloci, Papi, Ciocianu, Picone. All.: Pulcinelli.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 19' Calugaru, 31' e 39' Murolo, 70' Tamburi, 74' Lazzeroni.

Pronti via e come al solito è il Cortona Camucia ad attaccare dalla destra con Santorelli che salta due avversari e crossa in mezzo ma nessuno raccoglie. Ancora la formazione ospite pericolosa al 6' con Pareti che dalle retrovie esegue un lancio centrale in direzione di Bottonaro, il quale prolunga la palla in area, che arriva tra le braccia di Grappolini che non trattiene; ne approfitta Santorelli per calciare al volo, ma la palla è alta sopra la traversa. Risponde la formazione locale all'8' con una punizione dal limite dell'area battuta da Perrino che il portiere ospite devia sopra la traversa. Al 10' ancora Etruria in avanti: dagli sviluppi di un fallo laterale la palla arriva a Biagiotti che entrato in area tira di esterno ma debole e la sfera è facile preda di Liccardo. Risponde il Cortona all'11' con Murolo che dalla destra crossa una palla precisa in area per Bottonaro, che colpisce di testa ma debolmente e Grappolini M. fa sua la palla. La formazione ospite spinge ancora in attacco decisa a segnare, ma sono i padroni di casa a concludere con decisione al 19' con un'azione dalla destra al limite dell'area da dove Calugaru di prima intenzione calcia la sfera in direzione della porta e Liccardo non ci arriva: rete per L'Etruria Capolona. Il Cortona non molla e inizia una serie di attacchi: al 21' da uno scambio dalla sinistra tra Vici e Bottonaro quest'ultimo calcia e la palla viene deviata all'ultimo dalla difesa locale. Ancora al 26', da una punizione da centrocampo battuta da Angori, la palla arriva a Murolo sulla destra che rimette in area dove Santorelli di testa mette di poco alto sopra la traversa. Ma ecco che al 30' arriva la svolta per gli ospiti: dalla sinistra Angori lancia dal limite dell'area Bottonaro, che di petto rilancia la palla a Murolo, che salta un avversario e calcia diretto in porta per il pareggio del Cortona. Ancora insiste la formazione ospite al 34' con Angori che dalla sinistra arriva alla bandierina del corner e crossa in area per Bottonaro il quale viene anticipato all'ultimo istante dal portiere Grappolini M.. Al 39' il sorpasso del Cortona: da un calcio d'angolo di Angori, Bottonaro in mezza rovesciata calcia, ma la difesa ribatte e la sfera arriva a Murolo che da fuori area piazza un tiro preciso alla destra del portiere locale, che nulla può. La fine del primo tempo vede in vantaggio la formazione del Cortona Camucia per 2-1. Nella ripresa è sempre la squadra ospite a rendersi pericolosa al 42' con un tiro da fuori area di Angori che esce alto sopra la traversa. Ancora al 51' il Cortona si riversa in attacco con Murolo che dal limite dell'area calcia abbondantemente sopra la traversa. Risponde la formazione locale al 56' con una punizione dalla trequarti di Tamburi, fuori di poco. Ancora l'Etruria con un triplice attacco si fa pericolosa al 62': una punizione dalla destra di Tamburi viene deviata da Liccardo, la palla arriva a Calugaru, che la rimette in mezzo per Lazzeroni, che di prima tira ma di nuovo Liccardo intercetta e devia in angolo. Alla battuta va Sandu che calcia direttamente sulla traversa e la palla termina fuori. Al 64' duro colpo per il Cortona con l'espulsione del difensore centrale Pareti: l'arbitro ravvisa una scorrettezza da parte del giocatore ospite espellendolo all'istante. Il Cortona, con un giocatore in meno, fatica a costruire azioni offensive, ne approfitta così l'Etruria per attaccare insistentemente fino al 70': punizione a centro campo battuta da Tamburi e la palla si infila nell'angolino alto alla sinistra del portiere Liccardo, che nulla può. Ancora i locali a segno al 74' con Sandu che sulla destra riesce ad evitare un avversario e dal limite dell'area passa il pallone a Peruzzi, che di prima crossa in area per la testa di Lazzeroni, che non sbaglia ed insacca la rete del vantaggio. Al 76' ci prova il Cortona con una punizione dalla trequarti di Angori, direttamente in porta, ma Grappolini devia sui piedi di Bouzerb, che rimette in area per Tammariello, che riesce a tirare ma la difesa dell'Etruria non fa passare la sfera e rilancia fuori. Il finale di gara vede una tenace Etruria Capolona battere un Cortona Camucia che nel secondo tempo ha creato poco e sbagliato tanto. Meritata la vittoria per i padroni di casa.

A.S. ETRURIA CAP.: Grappolini M., Calugaru, Chiodini, Perrino, Tamburi, Peruzzi, Pratesi, Grappolini L., Biagioli, Sandu, Lazzeroni. A disp.: Mennella, Bianchini, Cerofolini, D'Ambrosio, Palarchi, Marcucci, Marchetti. All.: Pernici.<br >CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Santorelli, Redi, Bottonaro, Murolo, Vici. A disp.: Bernardini, Novelli, Guida, Faloci, Papi, Ciocianu, Picone. All.: Pulcinelli.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 19' Calugaru, 31' e 39' Murolo, 70' Tamburi, 74' Lazzeroni. Pronti via e come al solito &egrave; il Cortona Camucia ad attaccare dalla destra con Santorelli che salta due avversari e crossa in mezzo ma nessuno raccoglie. Ancora la formazione ospite pericolosa al 6' con Pareti che dalle retrovie esegue un lancio centrale in direzione di Bottonaro, il quale prolunga la palla in area, che arriva tra le braccia di Grappolini che non trattiene; ne approfitta Santorelli per calciare al volo, ma la palla &egrave; alta sopra la traversa. Risponde la formazione locale all'8' con una punizione dal limite dell'area battuta da Perrino che il portiere ospite devia sopra la traversa. Al 10' ancora Etruria in avanti: dagli sviluppi di un fallo laterale la palla arriva a Biagiotti che entrato in area tira di esterno ma debole e la sfera &egrave; facile preda di Liccardo. Risponde il Cortona all'11' con Murolo che dalla destra crossa una palla precisa in area per Bottonaro, che colpisce di testa ma debolmente e Grappolini M. fa sua la palla. La formazione ospite spinge ancora in attacco decisa a segnare, ma sono i padroni di casa a concludere con decisione al 19' con un'azione dalla destra al limite dell'area da dove Calugaru di prima intenzione calcia la sfera in direzione della porta e Liccardo non ci arriva: rete per L'Etruria Capolona. Il Cortona non molla e inizia una serie di attacchi: al 21' da uno scambio dalla sinistra tra Vici e Bottonaro quest'ultimo calcia e la palla viene deviata all'ultimo dalla difesa locale. Ancora al 26', da una punizione da centrocampo battuta da Angori, la palla arriva a Murolo sulla destra che rimette in area dove Santorelli di testa mette di poco alto sopra la traversa. Ma ecco che al 30' arriva la svolta per gli ospiti: dalla sinistra Angori lancia dal limite dell'area Bottonaro, che di petto rilancia la palla a Murolo, che salta un avversario e calcia diretto in porta per il pareggio del Cortona. Ancora insiste la formazione ospite al 34' con Angori che dalla sinistra arriva alla bandierina del corner e crossa in area per Bottonaro il quale viene anticipato all'ultimo istante dal portiere Grappolini M.. Al 39' il sorpasso del Cortona: da un calcio d'angolo di Angori, Bottonaro in mezza rovesciata calcia, ma la difesa ribatte e la sfera arriva a Murolo che da fuori area piazza un tiro preciso alla destra del portiere locale, che nulla pu&ograve;. La fine del primo tempo vede in vantaggio la formazione del Cortona Camucia per 2-1. Nella ripresa &egrave; sempre la squadra ospite a rendersi pericolosa al 42' con un tiro da fuori area di Angori che esce alto sopra la traversa. Ancora al 51' il Cortona si riversa in attacco con Murolo che dal limite dell'area calcia abbondantemente sopra la traversa. Risponde la formazione locale al 56' con una punizione dalla trequarti di Tamburi, fuori di poco. Ancora l'Etruria con un triplice attacco si fa pericolosa al 62': una punizione dalla destra di Tamburi viene deviata da Liccardo, la palla arriva a Calugaru, che la rimette in mezzo per Lazzeroni, che di prima tira ma di nuovo Liccardo intercetta e devia in angolo. Alla battuta va Sandu che calcia direttamente sulla traversa e la palla termina fuori. Al 64' duro colpo per il Cortona con l'espulsione del difensore centrale Pareti: l'arbitro ravvisa una scorrettezza da parte del giocatore ospite espellendolo all'istante. Il Cortona, con un giocatore in meno, fatica a costruire azioni offensive, ne approfitta cos&igrave; l'Etruria per attaccare insistentemente fino al 70': punizione a centro campo battuta da Tamburi e la palla si infila nell'angolino alto alla sinistra del portiere Liccardo, che nulla pu&ograve;. Ancora i locali a segno al 74' con Sandu che sulla destra riesce ad evitare un avversario e dal limite dell'area passa il pallone a Peruzzi, che di prima crossa in area per la testa di Lazzeroni, che non sbaglia ed insacca la rete del vantaggio. Al 76' ci prova il Cortona con una punizione dalla trequarti di Angori, direttamente in porta, ma Grappolini devia sui piedi di Bouzerb, che rimette in area per Tammariello, che riesce a tirare ma la difesa dell'Etruria non fa passare la sfera e rilancia fuori. Il finale di gara vede una tenace Etruria Capolona battere un Cortona Camucia che nel secondo tempo ha creato poco e sbagliato tanto. Meritata la vittoria per i padroni di casa. A.S.