OLMOPONTE: Tegli, Rossi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Lombarder, Brocchi, Romano, Pavel, Vitali. A disp.: Peruzzi, Caselli, Mazzi, Mangani, Marelli. All.: Luca Magnanensi.
ETRURIA CAP.: Marchetti, Sandu, Chiodini, Perrino, Marcucci, Mugnai, Tamburi, Grappolini, Biagioli, D'Ambrosio, Lazzeroni. A disp.: Lazzeroni, Pratesi, Peruzzi. All.: Nico Pernici.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Pavel, Brocchi, Marelli, Sandu.

Dopo aver trascorso una Pasqua non molto serena a seguito del 3-3 contro il Battifolle che ha riaperto i giochi per il titolo, l'Olmoponte risponde presente e batte l'Etruria Capolona, squadra spigolosa e sempre difficile da affrontare. Nonostante le premesse, è subito predominio dell'Olmoponte, che sfiora il gol già dopo tre minuti: è Caneschi ad andare vicino alla rete su passaggio di Romano, nell'occasione spostato in attacco. L'Olmoponte, che deve far fronte a diverse assenze, mantiene saldamente in mano la gara, chiamando spesso all'intervento il bravo il portiere ospite Marchetti, ma senza riuscire a passare, almeno fino al 35'. A 5 minuti dalla fine del parziale, infatti, parte in contropiede Porcellotti, che cede palla a Romano, la sfera va poi a Pavel, che rimette in mezzo per Mazzi, che chiude il triangolo; la sfera torna ancora sui piedi di Pavel, che tira e segna. Il secondo tempo vede il raddoppio dei ragazzi di mister Magnanensi: angolo di Baldoni, spizza Romano, la sfera perviene a Brocchi, che insacca sul secondo palo. La gara prosegue col predominio del team locale, che mantiene i ritmi blandi e controlla senza troppi problemi. Il match si apre, d'improvviso, a metà secondo tempo: calcio d'angolo per l'Etruria Capolona, cross di Tamburi, a Tegli sfugge il pallone di mano, ne approfitta Sandu, che realizza e accorcia. L'Olmoponte non ci sta e spinge, memore della gara di Battifolle: la squadra di casa ha subito un'occasione a tu per tu con il portiere con Caselli, che però non la sfrutta. E' comunque poi Marelli, appena entrato, a colpire di testa su passaggio di Caselli e a chiudere il conto sul 3-1. Bella partita quella giocata dai locali, ma anche dagli ospiti con tanti giovani in campo: in evidenza i 2000 Tegli e Marelli dell'Olmoponte, Mugnai (2000) e Grappolini (1999) dell'Etruria.
: buona prova di tutta la squadra (Olmoponte), Marchetti, Mugnai e Grappolini (Etruria Capolona).

B.G. OLMOPONTE: Tegli, Rossi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Lombarder, Brocchi, Romano, Pavel, Vitali. A disp.: Peruzzi, Caselli, Mazzi, Mangani, Marelli. All.: Luca Magnanensi.<br >ETRURIA CAP.: Marchetti, Sandu, Chiodini, Perrino, Marcucci, Mugnai, Tamburi, Grappolini, Biagioli, D'Ambrosio, Lazzeroni. A disp.: Lazzeroni, Pratesi, Peruzzi. All.: Nico Pernici.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Pavel, Brocchi, Marelli, Sandu. Dopo aver trascorso una Pasqua non molto serena a seguito del 3-3 contro il Battifolle che ha riaperto i giochi per il titolo, l'Olmoponte risponde presente e batte l'Etruria Capolona, squadra spigolosa e sempre difficile da affrontare. Nonostante le premesse, &egrave; subito predominio dell'Olmoponte, che sfiora il gol gi&agrave; dopo tre minuti: &egrave; Caneschi ad andare vicino alla rete su passaggio di Romano, nell'occasione spostato in attacco. L'Olmoponte, che deve far fronte a diverse assenze, mantiene saldamente in mano la gara, chiamando spesso all'intervento il bravo il portiere ospite Marchetti, ma senza riuscire a passare, almeno fino al 35'. A 5 minuti dalla fine del parziale, infatti, parte in contropiede Porcellotti, che cede palla a Romano, la sfera va poi a Pavel, che rimette in mezzo per Mazzi, che chiude il triangolo; la sfera torna ancora sui piedi di Pavel, che tira e segna. Il secondo tempo vede il raddoppio dei ragazzi di mister Magnanensi: angolo di Baldoni, spizza Romano, la sfera perviene a Brocchi, che insacca sul secondo palo. La gara prosegue col predominio del team locale, che mantiene i ritmi blandi e controlla senza troppi problemi. Il match si apre, d'improvviso, a met&agrave; secondo tempo: calcio d'angolo per l'Etruria Capolona, cross di Tamburi, a Tegli sfugge il pallone di mano, ne approfitta Sandu, che realizza e accorcia. L'Olmoponte non ci sta e spinge, memore della gara di Battifolle: la squadra di casa ha subito un'occasione a tu per tu con il portiere con Caselli, che per&ograve; non la sfrutta. E' comunque poi Marelli, appena entrato, a colpire di testa su passaggio di Caselli e a chiudere il conto sul 3-1. Bella partita quella giocata dai locali, ma anche dagli ospiti con tanti giovani in campo: in evidenza i 2000 Tegli e Marelli dell'Olmoponte, Mugnai (2000) e Grappolini (1999) dell'Etruria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Olmoponte), <b>Marchetti, Mugnai</b> e <b>Grappolini </b>(Etruria Capolona). B.G.