TERRANUOVESE: Pretini, Barriera, Lavacchi, Begaj, Damato, Cioncolini, Singh, Corvino, Minatti, Contardo, Cappellini. A disp.: Bartoli, Canacci, Nenci, Pesucci, Sorelli, Tinacci, Venturi. All.: Tronconi.
CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Novelli, Picone, Vici, Bottonaro, Murolo, Santorelli. A disp.: Bernardini, Narducci, Giannini, Guida, Faloci, Ciocianu. All.: Pulcinelli.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETE: Tinacci rig..

La Terranuovese affronta il Cortona Camucia sul proprio terreno di gioco, a Terranuova Bracciolini, e riesce nell'impresa di fermare gli ospiti, che scendono in campo con diverse assenze tra infortunati ed influenzati. Il Cortona Camucia inizia come al solito subito ad attaccare la porta avversaria e infatti, già al 2', da un lancio dalla trequarti Pareti innesca sulla sinistra Picone, che riesce ad arrivare in area e, da distanza ravvicinata, tira in porta, ma il bravo Pretini riesce a deviare in angolo: prima occasione sfumata per gli ospiti. Ancora il Cortona pericoloso in avanti all'8', quando, sempre dalla propria trequarti, Pareti lancia sulla destra Santorelli, che al limite dell'area innesca bomber Bottonaro, il quale salta un avversario e tira verso la porta, ma il portiere locale riesce nuovamente a deviare. L'attacco del Cortona Camucia si intensifica: da centrocampo Cristiano lancia sulla destra Bouzerb, che riesce ad evitare un avversario e a portarsi quasi all'altezza della bandierina, da dove crossa in area una palla insidiosissima, ma al centro nessuno raccoglie. Al 13' risponde la Terranuovese con Minatti che da fuori area tira di prima intenzione una palla fornita Contardo, ma la conclusione esce a lato. Insiste poi ancora la formazione ospite, pericolosa al 18' con Cristiano che da centrocampo lancia sulla destra in velocità Santorelli, che di prima intenzione serve al limite dell'area Bottonaro, che di prima tira verso la porta ma la palla viene deviata dalla difesa in angolo. Ancora Cortona in avanti al 21' con Cristiano che batte una punizione dalla fascia destra direttamente in area dove la difesa locale respinge; la palla arriva sui piedi di Faloci, che, entrato al posto dell'infortunato Murolo, di prima intenzione calcia abbondantemente alto sopra la traversa. La fine del primo tempo vede le due formazioni in parità, ma si evidenzia una supremazia del Cortona Camucia. Nella ripresa è poi sempre la formazione ospite in attacco: al 49' i ragazzi di Pulcinelli si rendono pericolosi in area con Bottonaro che, approfittando di un'incertezza iniziale della difesa terranuovese, tenta il colpaccio ma senza riuscirci. Risponde la formazione locale al 55' con un calcio d'angolo battuto da Begaj, con la sfera che arriva nel centro dell'area dove di testa Cappellini colpisce la traversa e la palla va fuori. Ancora al 60' la Terranuovese si fa pericolosa con una punizione dalla sinistra al limite dell'area battuta da Lavacchi: la sfera attraversa tutta l'area e mentre sta per uscire viene controllata da Singh. Nell'azione il portiere Liccardo commette fallo atterrando il giocatore avversario e l'arbitro Grimaldi decreta la massima punizione. Alla battuta del calcio di rigore va Tinacci, che realizza e porta in vantaggio la formazione locale. Reagisce il Cortona Camucia al 75' con Cristiano, che da fuori area centralmente lancia Picone in area, il quale riesce a saltare un avversario e a tirare in porta, ma la palla finisce sull'esterno della rete e l'occasione sfuma. Risponde prontamente la Terranuovese al 79' con Cioncolini, che dalla destra con un lancio preciso in area serve Contardo, che non riesce però ad agganciare la palla. L'arbitro assegna quattro minuti di recupero, nei quali succede di tutto. All'83' dalla fascia destra scende Begaj, che riesce a saltare un avversario, ad entrare in area e a tirare. Ma mentre sta per calciare viene atterrato duramente dal difensore Bouzerb e l'arbitro decreta un secondo rigore, espellendo lo stesso difensore ospite. Si appresta alla battuta Damato, che sbaglia mettendo la palla fuori alla sinistra di Liccardo. Allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi, precisamente all'84', occasionissima per il Cortona: punizione dal limite dell'area, si incarica della battuta Cristiano che esegue ottimamente il calcio piazzato, ma la sfera esce di pochissimo sul primo palo. La Terranuovese batte il Cortona Camucia per 1-0 ed arresta la serie di risultati positivi degli ospiti. Nel finale si registra anche una mini invasione di campo da parte dei tifosi locali, presi dalla gioia per la vittoria. Nasce così un piccolo tafferuglio sugli spalti fra le due tifoserie, ma tutto si risolve e alla fine le due tifoserie si danno la mano sportivamente come è giusto che sia. Da sottolineare l'ottima prova delle due squadre, che hanno dato vita ad una bella partita.

A.S. TERRANUOVESE: Pretini, Barriera, Lavacchi, Begaj, Damato, Cioncolini, Singh, Corvino, Minatti, Contardo, Cappellini. A disp.: Bartoli, Canacci, Nenci, Pesucci, Sorelli, Tinacci, Venturi. All.: Tronconi.<br >CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Novelli, Picone, Vici, Bottonaro, Murolo, Santorelli. A disp.: Bernardini, Narducci, Giannini, Guida, Faloci, Ciocianu. All.: Pulcinelli.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETE: Tinacci rig.. La Terranuovese affronta il Cortona Camucia sul proprio terreno di gioco, a Terranuova Bracciolini, e riesce nell'impresa di fermare gli ospiti, che scendono in campo con diverse assenze tra infortunati ed influenzati. Il Cortona Camucia inizia come al solito subito ad attaccare la porta avversaria e infatti, gi&agrave; al 2', da un lancio dalla trequarti Pareti innesca sulla sinistra Picone, che riesce ad arrivare in area e, da distanza ravvicinata, tira in porta, ma il bravo Pretini riesce a deviare in angolo: prima occasione sfumata per gli ospiti. Ancora il Cortona pericoloso in avanti all'8', quando, sempre dalla propria trequarti, Pareti lancia sulla destra Santorelli, che al limite dell'area innesca bomber Bottonaro, il quale salta un avversario e tira verso la porta, ma il portiere locale riesce nuovamente a deviare. L'attacco del Cortona Camucia si intensifica: da centrocampo Cristiano lancia sulla destra Bouzerb, che riesce ad evitare un avversario e a portarsi quasi all'altezza della bandierina, da dove crossa in area una palla insidiosissima, ma al centro nessuno raccoglie. Al 13' risponde la Terranuovese con Minatti che da fuori area tira di prima intenzione una palla fornita Contardo, ma la conclusione esce a lato. Insiste poi ancora la formazione ospite, pericolosa al 18' con Cristiano che da centrocampo lancia sulla destra in velocit&agrave; Santorelli, che di prima intenzione serve al limite dell'area Bottonaro, che di prima tira verso la porta ma la palla viene deviata dalla difesa in angolo. Ancora Cortona in avanti al 21' con Cristiano che batte una punizione dalla fascia destra direttamente in area dove la difesa locale respinge; la palla arriva sui piedi di Faloci, che, entrato al posto dell'infortunato Murolo, di prima intenzione calcia abbondantemente alto sopra la traversa. La fine del primo tempo vede le due formazioni in parit&agrave;, ma si evidenzia una supremazia del Cortona Camucia. Nella ripresa &egrave; poi sempre la formazione ospite in attacco: al 49' i ragazzi di Pulcinelli si rendono pericolosi in area con Bottonaro che, approfittando di un'incertezza iniziale della difesa terranuovese, tenta il colpaccio ma senza riuscirci. Risponde la formazione locale al 55' con un calcio d'angolo battuto da Begaj, con la sfera che arriva nel centro dell'area dove di testa Cappellini colpisce la traversa e la palla va fuori. Ancora al 60' la Terranuovese si fa pericolosa con una punizione dalla sinistra al limite dell'area battuta da Lavacchi: la sfera attraversa tutta l'area e mentre sta per uscire viene controllata da Singh. Nell'azione il portiere Liccardo commette fallo atterrando il giocatore avversario e l'arbitro Grimaldi decreta la massima punizione. Alla battuta del calcio di rigore va Tinacci, che realizza e porta in vantaggio la formazione locale. Reagisce il Cortona Camucia al 75' con Cristiano, che da fuori area centralmente lancia Picone in area, il quale riesce a saltare un avversario e a tirare in porta, ma la palla finisce sull'esterno della rete e l'occasione sfuma. Risponde prontamente la Terranuovese al 79' con Cioncolini, che dalla destra con un lancio preciso in area serve Contardo, che non riesce per&ograve; ad agganciare la palla. L'arbitro assegna quattro minuti di recupero, nei quali succede di tutto. All'83' dalla fascia destra scende Begaj, che riesce a saltare un avversario, ad entrare in area e a tirare. Ma mentre sta per calciare viene atterrato duramente dal difensore Bouzerb e l'arbitro decreta un secondo rigore, espellendo lo stesso difensore ospite. Si appresta alla battuta Damato, che sbaglia mettendo la palla fuori alla sinistra di Liccardo. Allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi, precisamente all'84', occasionissima per il Cortona: punizione dal limite dell'area, si incarica della battuta Cristiano che esegue ottimamente il calcio piazzato, ma la sfera esce di pochissimo sul primo palo. La Terranuovese batte il Cortona Camucia per 1-0 ed arresta la serie di risultati positivi degli ospiti. Nel finale si registra anche una mini invasione di campo da parte dei tifosi locali, presi dalla gioia per la vittoria. Nasce cos&igrave; un piccolo tafferuglio sugli spalti fra le due tifoserie, ma tutto si risolve e alla fine le due tifoserie si danno la mano sportivamente come &egrave; giusto che sia. Da sottolineare l'ottima prova delle due squadre, che hanno dato vita ad una bella partita. A.S.