FALTERONA B : Morelli, Vezzosi, Ghergut, Fabbri, Ciabatti, Rialti, Tapinassi, Tommasi, Saviano, Panoni, Paggetti. A disp.: Giannotti, Ghinassi, Corazzesi. All.: Gianfranco Corazzesi.
ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Marcucci, Peruzzi, Perrino, Chiodini, Mungari, Lazzeroni, Tamburi, Biagioli, Frangipani, Calugaru. A disp.: Pernici, Sandu, Pratesi. All.: Nico Pernici.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Tamburi, Biagioli, Sandu.

E' una vittoria che dà fiducia quella dell'Etruria Capolona, che espugna il campo della squadra B del Falterona. Un primo tempo equilibrato vede lo 0-1 al 15', quando un'azione corale è conclusa dal bel tiro da fuori area di Tamburi. Si registrano poi tre occasioni per il Falterona: un tiro sopra la traversa da parte di Paggetti, poi due conclusioni da fuori area di Fabbri e di Saviano, tutte senza fortuna. Nel secondo tempo è invece più netto il predominio dell'Etruria, che cala il tris e legittima la vittoria. In gol vanno Biagioli e Sandu: il primo realizza su assist dello stesso Sandu, che dopo invece capitalizza un buon passaggio di Frangipani. Da segnalare anche il gol annullato per fuorigioco allo scadere a Ghinassi. Al di là del netto risultato a favore dell'Etruria Capolona, buone le prove di entrambe le formazioni.

FALTERONA B : Morelli, Vezzosi, Ghergut, Fabbri, Ciabatti, Rialti, Tapinassi, Tommasi, Saviano, Panoni, Paggetti. A disp.: Giannotti, Ghinassi, Corazzesi. All.: Gianfranco Corazzesi.<br >ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Marcucci, Peruzzi, Perrino, Chiodini, Mungari, Lazzeroni, Tamburi, Biagioli, Frangipani, Calugaru. A disp.: Pernici, Sandu, Pratesi. All.: Nico Pernici.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Tamburi, Biagioli, Sandu. E' una vittoria che d&agrave; fiducia quella dell'Etruria Capolona, che espugna il campo della squadra B del Falterona. Un primo tempo equilibrato vede lo 0-1 al 15', quando un'azione corale &egrave; conclusa dal bel tiro da fuori area di Tamburi. Si registrano poi tre occasioni per il Falterona: un tiro sopra la traversa da parte di Paggetti, poi due conclusioni da fuori area di Fabbri e di Saviano, tutte senza fortuna. Nel secondo tempo &egrave; invece pi&ugrave; netto il predominio dell'Etruria, che cala il tris e legittima la vittoria. In gol vanno Biagioli e Sandu: il primo realizza su assist dello stesso Sandu, che dopo invece capitalizza un buon passaggio di Frangipani. Da segnalare anche il gol annullato per fuorigioco allo scadere a Ghinassi. Al di l&agrave; del netto risultato a favore dell'Etruria Capolona, buone le prove di entrambe le formazioni.