ETRURIA CAP.: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Perrino, Casali, Mungari, Tamburi, Biagioni, Lazzeroni, Sandu, Biagioli. A disp.: Mennella, Poponcini, Pratesi, Calugaru, Frangipani, Grappolini, Cerofolini. All.: Nico Pernici.
M.M.SUBBIANO CAP.: Mattesini, Gentili, Farsetti, Teci, Muto, Quattrocchi, Orlandi, Franceschi, Paperini, Scarpini, Bindi. A disp.: Giusti, Ceccherini F., Ceccherini M., Deliu, Bianconi, Checcaglini, Esposito. All.: Gianluca Angiolini.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: Bindi 2, Paperini.

Nella prima giornata di ritorno si incontrano gli Allievi dell'Etruria Capolona e quelli del Marino Mercato Subbiano Capolona. La partita, dai ritmi alti, vede i ragazzi di mister Angiolini, nettamente più concentrati dei loro avversari, andare a vincere con merito. Al 25' del primo tempo arriva lo 0-1: azione di ripartenza e bel taglio di Bindi, che anticipa il portiere con un pallonetto. Al 5' del secondo tempo il Subbiano trova una rete simile alla prima, che vale il raddoppio: ancora vincente il taglio di Bindi, che anticipa il portiere con un tiro basso. Lo 0-3 porta la firma di Paperini, che, su assist di Franceschi, salta il diretto avversario e segna con un pallonetto sul portiere. Una buona occasione nel finale per l'Etruria è infine neutralizzata dalla bella parata di Mattesini. Da annotare come il Subbiano finisca la gara in nove per due espulsioni, una per un'incomprensione, la seconda per un fallo di reazione, in cui però non viene sanzionato il primo fallo del giocatore di casa.
Calciatoripiù: Teci, Bindi
e Orlandi (M.M. Subbiano Cap.).

ETRURIA CAP.: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Perrino, Casali, Mungari, Tamburi, Biagioni, Lazzeroni, Sandu, Biagioli. A disp.: Mennella, Poponcini, Pratesi, Calugaru, Frangipani, Grappolini, Cerofolini. All.: Nico Pernici.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Mattesini, Gentili, Farsetti, Teci, Muto, Quattrocchi, Orlandi, Franceschi, Paperini, Scarpini, Bindi. A disp.: Giusti, Ceccherini F., Ceccherini M., Deliu, Bianconi, Checcaglini, Esposito. All.: Gianluca Angiolini.<br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: Bindi 2, Paperini. Nella prima giornata di ritorno si incontrano gli Allievi dell'Etruria Capolona e quelli del Marino Mercato Subbiano Capolona. La partita, dai ritmi alti, vede i ragazzi di mister Angiolini, nettamente pi&ugrave; concentrati dei loro avversari, andare a vincere con merito. Al 25' del primo tempo arriva lo 0-1: azione di ripartenza e bel taglio di Bindi, che anticipa il portiere con un pallonetto. Al 5' del secondo tempo il Subbiano trova una rete simile alla prima, che vale il raddoppio: ancora vincente il taglio di Bindi, che anticipa il portiere con un tiro basso. Lo 0-3 porta la firma di Paperini, che, su assist di Franceschi, salta il diretto avversario e segna con un pallonetto sul portiere. Una buona occasione nel finale per l'Etruria &egrave; infine neutralizzata dalla bella parata di Mattesini. Da annotare come il Subbiano finisca la gara in nove per due espulsioni, una per un'incomprensione, la seconda per un fallo di reazione, in cui per&ograve; non viene sanzionato il primo fallo del giocatore di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Teci, Bindi</b> e <b>Orlandi </b>(M.M. Subbiano Cap.).