PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Luciano, Ronni, Bernabei L., Sorbini, Balsamo, Bernabei A., Ferruzzi, Ferrara, Tani, Cetoloni. A disp.: Fabbri, Sardelli, Aquilani, Acciai, Tantari. All.: Paolo Fabbri.
CAPOLONA QUARATA: Cantaloni, Nanni, Treghini, Angiolini, Mugelli, Salvi, Evirati, Marruchi, Boncompagni, Squarcialupi, Andreini. A disp.: Zurli, Guadagni, Tanganelli, Menci, Mastrocola, Renzoni, Freiki, Santicioli, Focardi. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: 37' Balsamo, 58' Boncompagni, 64' Treghini, 78' Evirati.

Il Capolona Quarata vince per 3-1 sul campo del Pieve al Toppo al termine di un incontro dai due volti: nel primo tempo meglio i padroni di casa, mentre nella ripresa è venuta decisamente fuori la squadra ospite, ribaltando il risultato e proponendo del buon calcio nonostante il terreno pesante, meritando così il successo finale. Al 22' e al 27' si annotano due buone occasioni per il Pieve al Toppo con Cetoloni e Andrea Bernabei, entrambi a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma in tutti e due i casi Cantaloni è bravo a sventare la minaccia. I padroni di casa insistono in avanti e al 37' si portano in vantaggio: Cetoloni dalla sinistra tira in porta, il portiere del Capolona Quarata riesce a deviare, ma dall'altra parte tutto solo Balsamo non ha difficoltà a depositare il pallone in rete per l'1-0. Nella ripresa i locali ripartono forte e subito al primo minuto hanno una buona occasione per raddoppiare con il solito Cetoloni, che defilato si presenta da solo in area; il portiere ospite in uscita riesce a respingere. Da questo momento, però, il match cambia volto: il Capolona Quarata prende campo, mentre il Pieve al Toppo si spegne col passare dei minuti. Al 58' si concretizza il pareggio ospite: gran punizione di Squarcialupi dai venti metri, Tavanti si supera ma sulla ribattuta Boncompagni è il più lesto ad avventarsi sulla sfera e a depositarla in rete per l'1-1. Pochi minuti più tardi, al 64', il Capolona Quarata ribalta il punteggio passando in vantaggio con un tiro di Treghini che sorprende questa volta un incerto Tavanti. Al 78', infine, il Capolona Quarata mette al sicuro il risultato: Evirati riprende una corta respinta di Tavanti e deposita in rete per il definitivo 1-3. Nel finale forcing dei locali che sfiorano il gol nel recupero con Tani, ma ancora Cantaloni dice di no con un superbo intervento.
: per il Pieve al Toppo Cetoloni, Balsamo e Tani; per il Capolona Quarata Cantaloni e Squarcialupi.

PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Luciano, Ronni, Bernabei L., Sorbini, Balsamo, Bernabei A., Ferruzzi, Ferrara, Tani, Cetoloni. A disp.: Fabbri, Sardelli, Aquilani, Acciai, Tantari. All.: Paolo Fabbri.<br >CAPOLONA QUARATA: Cantaloni, Nanni, Treghini, Angiolini, Mugelli, Salvi, Evirati, Marruchi, Boncompagni, Squarcialupi, Andreini. A disp.: Zurli, Guadagni, Tanganelli, Menci, Mastrocola, Renzoni, Freiki, Santicioli, Focardi. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: 37' Balsamo, 58' Boncompagni, 64' Treghini, 78' Evirati. Il Capolona Quarata vince per 3-1 sul campo del Pieve al Toppo al termine di un incontro dai due volti: nel primo tempo meglio i padroni di casa, mentre nella ripresa &egrave; venuta decisamente fuori la squadra ospite, ribaltando il risultato e proponendo del buon calcio nonostante il terreno pesante, meritando cos&igrave; il successo finale. Al 22' e al 27' si annotano due buone occasioni per il Pieve al Toppo con Cetoloni e Andrea Bernabei, entrambi a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma in tutti e due i casi Cantaloni &egrave; bravo a sventare la minaccia. I padroni di casa insistono in avanti e al 37' si portano in vantaggio: Cetoloni dalla sinistra tira in porta, il portiere del Capolona Quarata riesce a deviare, ma dall'altra parte tutto solo Balsamo non ha difficolt&agrave; a depositare il pallone in rete per l'1-0. Nella ripresa i locali ripartono forte e subito al primo minuto hanno una buona occasione per raddoppiare con il solito Cetoloni, che defilato si presenta da solo in area; il portiere ospite in uscita riesce a respingere. Da questo momento, per&ograve;, il match cambia volto: il Capolona Quarata prende campo, mentre il Pieve al Toppo si spegne col passare dei minuti. Al 58' si concretizza il pareggio ospite: gran punizione di Squarcialupi dai venti metri, Tavanti si supera ma sulla ribattuta Boncompagni &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla sfera e a depositarla in rete per l'1-1. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 64', il Capolona Quarata ribalta il punteggio passando in vantaggio con un tiro di Treghini che sorprende questa volta un incerto Tavanti. Al 78', infine, il Capolona Quarata mette al sicuro il risultato: Evirati riprende una corta respinta di Tavanti e deposita in rete per il definitivo 1-3. Nel finale forcing dei locali che sfiorano il gol nel recupero con Tani, ma ancora Cantaloni dice di no con un superbo intervento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pieve al Toppo <b>Cetoloni, Balsamo </b>e <b>Tani</b>; per il Capolona Quarata <b>Cantaloni</b> e <b>Squarcialupi</b>.