CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Randellini, Tanganelli, Meta, Arrigucci, Maloku, Casagni, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Cini, Bartoli Alpini, Angori, Paglicci Reattelli, Baldi, Nanni, Bianconi, Banelli. All.: Giancarlo Busatti.
TUSCAR: Varriale, Rufini, Agushi, Traore, Bacci, Martini, Ait Hassou, Nocentini, Falsetti, Styan, Alunni. A disp.: Primitivi, Bidini, Verdelli, Magnanensi, Pitti, Cani. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Sabatini di Arezzo.

RETI: 11' Falsetti, 32' e 71' Maloku, 42' Meta, 80' Alunni.

La Castiglionese mantiene il primato in classifica superando una Tuscar ben messa in campo, al termine di una buona partita, caratterizzata da rapidi capovolgimenti di fronte specialmente nella parte iniziale dell'incontro. Poi, dopo il vantaggio iniziale dei gialloverdi, la Castiglionese ha iniziato a premere con più insistenza riuscendo a ribaltare il risultato nella prima frazione di gioco. Ma procediamo con ordine. La prima occasione del match, al 5', è per i padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, il pallone raggiunge Maloku, il cui tiro viene deviato in corner dal portiere, che respinge in tuffo. La Tuscar replica all'8' con Bacci, che dal limite dell'area fa partire un tiro potente che colpisce un difensore di casa. All'11', poi, gli ospiti passano in vantaggio: Falsetti approfitta di una corta respinta della difesa gialloviola e sul rimpallo si ritrova solo davanti a Salvietti M., che infila di precisione per lo 0-1. La Castiglionese si spinge subito in avanti alla ricerca del pareggio e al 16' ha una buona occasione con un calcio di punizione di Mancini, che indirizza il tiro sotto l'incrocio dei pali; Varriale si supera e vola a respingere la sfera. Al 20' la Tuscar ha una buona chance per raddoppiare con un'incursione in area di Styan, il cui tiro ravvicinato viene bloccato da Salvietti. Al 23' calcio d'angolo per la Castiglionese: Tanganelli da dentro l'area piccola conclude centralmente, il portiere gialloverde respinge d'istinto deviando il pallone in angolo. Al 25' sgroppata sulla fascia sinistra di Salvietti L., che dal fondo mette il pallone al centro per Casagni, che tutto solo colpisce di testa con una bella torsione; il pallone passa di poco sopra la traversa. Il gol del pareggio locale è nell'aria e giunge al 32', quando Ghezzi crossa in area e Maloku di testa conclude angolato; il portiere sfiora il pallone che si insacca comunque alla sua sinistra. Al 42' si concretizza poi il sorpasso locale: calcio di punizione di Mancini, Varriale si tuffa sulla destra togliendo il pallone dall'angolino basso; la corta respinta è preda di Meta, che insacca il 2-1. A inizio ripresa la Castiglionese prova a chiudere la partita e si rende pericolosa con Maloku: il numero 9 riceve un cross dalla sinistra ma svirgola il pallone che finisce di un soffio a lato sulla sinistra del portiere. La Tuscar risponde al 61' con Magnanensi, il cui tiro da dentro l'area di rigore passa di poco sopra la traversa. Ancora ospiti sugli scudi al 68', quando Falsetti, solo in area, conclude di potenza; Salvietti con un ottimo intervento devia in angolo. La Castiglionese passa ancora al 71': Ceccherini mette il pallone in mezzo per Maloku, che irrompe in area e insacca di punta il 3-1. La Tuscar non demorde e accorcia le distanze all'80': Alunni, dopo uno slalom in area tra i difensori, riesce a trovare lo spiraglio giusto per riaprire la partita. Ora la Tuscar cerca il pari, ma la Castiglionese, anche se con qualche affanno, controlla il vantaggio fino al triplice fischio finale.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Randellini, Tanganelli, Meta, Arrigucci, Maloku, Casagni, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Cini, Bartoli Alpini, Angori, Paglicci Reattelli, Baldi, Nanni, Bianconi, Banelli. All.: Giancarlo Busatti.<br >TUSCAR: Varriale, Rufini, Agushi, Traore, Bacci, Martini, Ait Hassou, Nocentini, Falsetti, Styan, Alunni. A disp.: Primitivi, Bidini, Verdelli, Magnanensi, Pitti, Cani. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Sabatini di Arezzo.<br > RETI: 11' Falsetti, 32' e 71' Maloku, 42' Meta, 80' Alunni. La Castiglionese mantiene il primato in classifica superando una Tuscar ben messa in campo, al termine di una buona partita, caratterizzata da rapidi capovolgimenti di fronte specialmente nella parte iniziale dell'incontro. Poi, dopo il vantaggio iniziale dei gialloverdi, la Castiglionese ha iniziato a premere con pi&ugrave; insistenza riuscendo a ribaltare il risultato nella prima frazione di gioco. Ma procediamo con ordine. La prima occasione del match, al 5', &egrave; per i padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, il pallone raggiunge Maloku, il cui tiro viene deviato in corner dal portiere, che respinge in tuffo. La Tuscar replica all'8' con Bacci, che dal limite dell'area fa partire un tiro potente che colpisce un difensore di casa. All'11', poi, gli ospiti passano in vantaggio: Falsetti approfitta di una corta respinta della difesa gialloviola e sul rimpallo si ritrova solo davanti a Salvietti M., che infila di precisione per lo 0-1. La Castiglionese si spinge subito in avanti alla ricerca del pareggio e al 16' ha una buona occasione con un calcio di punizione di Mancini, che indirizza il tiro sotto l'incrocio dei pali; Varriale si supera e vola a respingere la sfera. Al 20' la Tuscar ha una buona chance per raddoppiare con un'incursione in area di Styan, il cui tiro ravvicinato viene bloccato da Salvietti. Al 23' calcio d'angolo per la Castiglionese: Tanganelli da dentro l'area piccola conclude centralmente, il portiere gialloverde respinge d'istinto deviando il pallone in angolo. Al 25' sgroppata sulla fascia sinistra di Salvietti L., che dal fondo mette il pallone al centro per Casagni, che tutto solo colpisce di testa con una bella torsione; il pallone passa di poco sopra la traversa. Il gol del pareggio locale &egrave; nell'aria e giunge al 32', quando Ghezzi crossa in area e Maloku di testa conclude angolato; il portiere sfiora il pallone che si insacca comunque alla sua sinistra. Al 42' si concretizza poi il sorpasso locale: calcio di punizione di Mancini, Varriale si tuffa sulla destra togliendo il pallone dall'angolino basso; la corta respinta &egrave; preda di Meta, che insacca il 2-1. A inizio ripresa la Castiglionese prova a chiudere la partita e si rende pericolosa con Maloku: il numero 9 riceve un cross dalla sinistra ma svirgola il pallone che finisce di un soffio a lato sulla sinistra del portiere. La Tuscar risponde al 61' con Magnanensi, il cui tiro da dentro l'area di rigore passa di poco sopra la traversa. Ancora ospiti sugli scudi al 68', quando Falsetti, solo in area, conclude di potenza; Salvietti con un ottimo intervento devia in angolo. La Castiglionese passa ancora al 71': Ceccherini mette il pallone in mezzo per Maloku, che irrompe in area e insacca di punta il 3-1. La Tuscar non demorde e accorcia le distanze all'80': Alunni, dopo uno slalom in area tra i difensori, riesce a trovare lo spiraglio giusto per riaprire la partita. Ora la Tuscar cerca il pari, ma la Castiglionese, anche se con qualche affanno, controlla il vantaggio fino al triplice fischio finale.