CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mugelli, Focardi, Falcinelli, Mastrocola, Evirati, Treghini, Andreini. A disp.: Cantaloni, Renzoni, Angiolini, Salvi, Guadagni, Banc, Squarcialupi, Marraghini, Freiki. All.: Andrea Ingrassia.
S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Buoncompagni, Bicchi, Gottardi, Kullolli, Cordovani, Nocentini, Imarhiagbe, Cilia. A disp.: Cioban, Sorbini, Squarcialupi, Tiezzi, Agushi, Lodovichi. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: 40' Imarhiagbe, 41' Cilia, 86' Tegliai.

Meritata vittoria della capolista Santa Firmina, che passa di misura sul campo di Quarata contro i padroni di casa di mister Ingrassia. I gialloverdi ospiti sono padroni del campo per gran parte dell'incontro, soffrendo solo negli ultimi dieci minuti il ritorno dei locali. Già dalle prime battute si nota che la formazione del Santa Firmina è solida e ben messa in campo e pur non creando particolari occasioni ma registrare un buon predominio territoriale. Al 40', di fatto alla prima occasione, gli ospiti passano in vantaggio: lancio lungo dalla difesa, il portiere Zurli non esce bene e il numero 22 Imarhiagbe non ha difficoltà a depositare il pallone in rete a porta vuota. È lo 0-1. Non passa nemmeno un minuto e gli ospiti raddoppiano, ancora con un lancio lungo che pesca tutto solo Cilia, che insacca con un pallonetto. Nella ripresa i locali sono volenterosi ma non riescono a creare occasioni nitide fino all'86', quando accorciano le distanze con un bel colpo di testa di Tegliai su calcio di punizione battuto da Mastrocola. A questo punto il Capolona Quarata ci crede e nel recupero sfiora il pareggio con Castaldo. Ottima la direzione dell'arbitro. Calciatorepiù: Nocentini (S.Firmina).

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mugelli, Focardi, Falcinelli, Mastrocola, Evirati, Treghini, Andreini. A disp.: Cantaloni, Renzoni, Angiolini, Salvi, Guadagni, Banc, Squarcialupi, Marraghini, Freiki. All.: Andrea Ingrassia. <br >S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Buoncompagni, Bicchi, Gottardi, Kullolli, Cordovani, Nocentini, Imarhiagbe, Cilia. A disp.: Cioban, Sorbini, Squarcialupi, Tiezzi, Agushi, Lodovichi. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: 40' Imarhiagbe, 41' Cilia, 86' Tegliai. Meritata vittoria della capolista Santa Firmina, che passa di misura sul campo di Quarata contro i padroni di casa di mister Ingrassia. I gialloverdi ospiti sono padroni del campo per gran parte dell'incontro, soffrendo solo negli ultimi dieci minuti il ritorno dei locali. Gi&agrave; dalle prime battute si nota che la formazione del Santa Firmina &egrave; solida e ben messa in campo e pur non creando particolari occasioni ma registrare un buon predominio territoriale. Al 40', di fatto alla prima occasione, gli ospiti passano in vantaggio: lancio lungo dalla difesa, il portiere Zurli non esce bene e il numero 22 Imarhiagbe non ha difficolt&agrave; a depositare il pallone in rete a porta vuota. &Egrave; lo 0-1. Non passa nemmeno un minuto e gli ospiti raddoppiano, ancora con un lancio lungo che pesca tutto solo Cilia, che insacca con un pallonetto. Nella ripresa i locali sono volenterosi ma non riescono a creare occasioni nitide fino all'86', quando accorciano le distanze con un bel colpo di testa di Tegliai su calcio di punizione battuto da Mastrocola. A questo punto il Capolona Quarata ci crede e nel recupero sfiora il pareggio con Castaldo. Ottima la direzione dell'arbitro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nocentini</b> (S.Firmina).