RASSINA: Fusai, Oretti, Ouldamri, Cuccoli, Andreucci, Contemori, Veraldi, Giannini, Dattile, Fantechi, Andreini. A disp.: Benevieri, Ciabini, Taoussi, Agostini, Riccetti, Bobini, Goretti. All.: Fabio Butteri.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi, Memoli, Autorità, Fini L., Chisci, Gualdani, Villani, Jatta, Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri G., Franci, Giulianelli, Nocentini, Sassoli, Olivieri F., Sejfuli, Cernat. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Sabatini di Arezzo.

RETI: 3' Chisci, 19' Fini A., 21' Jatta, 48' Veraldi.

Arriva un'altra sconfitta per il Rassina, che perde in casa il derby con il Marino Mercato Subbiano per 3-1. La partita si decide nei primi 21' del primo tempo, quando il Subbiano riesce a segnare ben tre reti, con Chisci al 3', con Fini su rigore al 19' e infine con Jatta al 21'. Accorcia poi le distanze al 3' della ripresa Veraldi, ma la squadra biancoverde non riesce poi a recuperare e la gara termina a favore degli ospiti in maniera piuttosto meritata. La cronaca della partita racconta di un primo tempo dominato dal Subbiano: i gialloblù nei primi 21 minuti di gioco riescono a mettere a segno ben tre reti. La gara si sblocca subito dopo appena tre minuti. Dopo una palla persa a centrocampo dal Rassina, i gialloblù vanno avanti con Jatta, che effettua un tiro ribattuto corto dalla difesa; sul pallone si avventa poi Chisci, il cui tiro, leggermente deviato, termina alle spalle di Fusai. Il Rassina non ci sta e reagisce con una bella azione orchestrata dalla sinistra da Andreini, che va via in velocità ed effettua un cross a centro area dove Andreucci colpisce bene ma il pallone batte sulla traversa e termina fuori. Dopo poco arriva il raddoppio degli ospiti, anche questo in maniera un po' rocambolesca. Il pallone calciato dalla sinistra termina in area, dove batte a terra e va a finire sulla mano di un difensore del Rassina. L'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore: sul dischetto si porta Alessio Fini, che calcia forte sulla destra di Fusai, che è sulla traiettoria ma non riesce a impedire alla sfera di terminare in rete. Il Rassina subisce psicologicamente il raddoppio dei gialloblù e dopo due minuti incassa anche la terza rete degli ospiti. Al 21' Jatta dal limite colpisce bene il pallone e lo manda all'incrocio sinistro, imprendibile per Fusai. La partita, a questo punto ha un periodo di stasi che viene interrotto solo al 35' con una punizione dal limite sinistro di Contemori, che costringe il portiere a una deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner, niente di fatto. La ripresa nasce bene per il Rassina che accorcia subito le distanze grazie a Veraldi, che va via in velocità sulla sinistra ed effettua un bel diagonale che fa finire in rete alla sinistra del portiere. Partita rimessa in discussione? Il Rassina prova a incrementare i tempi, ma gli unici pericoli per la difesa ospite arrivano al 59' grazie ancora a una azione di Veraldi, che si invola sulla destra e crossa bene a centro area dove però la difesa del Subbiano non si lascia sorprendere e libera senza eccessivi patemi. Il Subbiano si fa vivo al 64' sugli sviluppi di un angolo calciato da Memoli, che pesca in area Autorità, il cui colpo di testa esce di poco sopra la traversa. All'83' si rivede il Rassina con un calcio di punizione dalla trequarti di Contemori: il suo tiro lambisce il palo sinistro della porta di Dauti. Nel finale una punizione di Riccetti termina sul fondo. Finisce così una partita che il Subbiano fa sua utilizzando la prima parte della gara e poi gestendo i restanti minuti senza eccessiva difficoltà. Per il Rassina un altro stop che fa riflettere.

RASSINA: Fusai, Oretti, Ouldamri, Cuccoli, Andreucci, Contemori, Veraldi, Giannini, Dattile, Fantechi, Andreini. A disp.: Benevieri, Ciabini, Taoussi, Agostini, Riccetti, Bobini, Goretti. All.: Fabio Butteri.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi, Memoli, Autorit&agrave;, Fini L., Chisci, Gualdani, Villani, Jatta, Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri G., Franci, Giulianelli, Nocentini, Sassoli, Olivieri F., Sejfuli, Cernat. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Sabatini di Arezzo.<br > RETI: 3' Chisci, 19' Fini A., 21' Jatta, 48' Veraldi. Arriva un'altra sconfitta per il Rassina, che perde in casa il derby con il Marino Mercato Subbiano per 3-1. La partita si decide nei primi 21' del primo tempo, quando il Subbiano riesce a segnare ben tre reti, con Chisci al 3', con Fini su rigore al 19' e infine con Jatta al 21'. Accorcia poi le distanze al 3' della ripresa Veraldi, ma la squadra biancoverde non riesce poi a recuperare e la gara termina a favore degli ospiti in maniera piuttosto meritata. La cronaca della partita racconta di un primo tempo dominato dal Subbiano: i giallobl&ugrave; nei primi 21 minuti di gioco riescono a mettere a segno ben tre reti. La gara si sblocca subito dopo appena tre minuti. Dopo una palla persa a centrocampo dal Rassina, i giallobl&ugrave; vanno avanti con Jatta, che effettua un tiro ribattuto corto dalla difesa; sul pallone si avventa poi Chisci, il cui tiro, leggermente deviato, termina alle spalle di Fusai. Il Rassina non ci sta e reagisce con una bella azione orchestrata dalla sinistra da Andreini, che va via in velocit&agrave; ed effettua un cross a centro area dove Andreucci colpisce bene ma il pallone batte sulla traversa e termina fuori. Dopo poco arriva il raddoppio degli ospiti, anche questo in maniera un po' rocambolesca. Il pallone calciato dalla sinistra termina in area, dove batte a terra e va a finire sulla mano di un difensore del Rassina. L'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore: sul dischetto si porta Alessio Fini, che calcia forte sulla destra di Fusai, che &egrave; sulla traiettoria ma non riesce a impedire alla sfera di terminare in rete. Il Rassina subisce psicologicamente il raddoppio dei giallobl&ugrave; e dopo due minuti incassa anche la terza rete degli ospiti. Al 21' Jatta dal limite colpisce bene il pallone e lo manda all'incrocio sinistro, imprendibile per Fusai. La partita, a questo punto ha un periodo di stasi che viene interrotto solo al 35' con una punizione dal limite sinistro di Contemori, che costringe il portiere a una deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner, niente di fatto. La ripresa nasce bene per il Rassina che accorcia subito le distanze grazie a Veraldi, che va via in velocit&agrave; sulla sinistra ed effettua un bel diagonale che fa finire in rete alla sinistra del portiere. Partita rimessa in discussione? Il Rassina prova a incrementare i tempi, ma gli unici pericoli per la difesa ospite arrivano al 59' grazie ancora a una azione di Veraldi, che si invola sulla destra e crossa bene a centro area dove per&ograve; la difesa del Subbiano non si lascia sorprendere e libera senza eccessivi patemi. Il Subbiano si fa vivo al 64' sugli sviluppi di un angolo calciato da Memoli, che pesca in area Autorit&agrave;, il cui colpo di testa esce di poco sopra la traversa. All'83' si rivede il Rassina con un calcio di punizione dalla trequarti di Contemori: il suo tiro lambisce il palo sinistro della porta di Dauti. Nel finale una punizione di Riccetti termina sul fondo. Finisce cos&igrave; una partita che il Subbiano fa sua utilizzando la prima parte della gara e poi gestendo i restanti minuti senza eccessiva difficolt&agrave;. Per il Rassina un altro stop che fa riflettere.