BATTIFOLLE: Kurti, Orestini, Mazza, Toschini, Rondinini, Bardi, Gjuzi, Vanni, Severi, Giulianini, Brilli. A Disp.: Papi, Gragnoli, Sestini, Bianchini. All.: Stefano Narducci.
FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Corazzesi, Ciampelli, Matthaus, Ciabatti F., Mattoni, Madiai, Paolini, Fabbri, Pugliese. A disp.: Morelli, Ghergut, Boldrini, Bellini. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO:

RETI: Pugliese, Paolini, Fabbri.

Netta vittoria del Falterona sul campo di Battifolle, fin dai primi minuti i ragazzi di mister Fabbri si impossessano della metà campo avversaria e costruiscono molte occasione da rete, mostrando un'ottima tenuta atletica e delle buone trame di gioco. Il primo goal al 30' lo segna Pugliese, ottimamente servito da Paolini, poi è lo stesso Paolini 5 minuti dopo a segnare la rete del 2-0, su azione insistita sulla destra di Mattoni, cross perfetto in mezzo all'area stacco imperioso e gol. Il 3-0 lo segna Fabbri all'inizio del secondo tempo, chiudendo di sinistro un altro cross da destra di Madia. La squadra di casa prova a riaprire la gara con alcune buone occasioni create da Giulianini, ma il Falterona anche nel reparto difensivo si dimostra insuperabile.

BATTIFOLLE: Kurti, Orestini, Mazza, Toschini, Rondinini, Bardi, Gjuzi, Vanni, Severi, Giulianini, Brilli. A Disp.: Papi, Gragnoli, Sestini, Bianchini. All.: Stefano Narducci.<br >FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Corazzesi, Ciampelli, Matthaus, Ciabatti F., Mattoni, Madiai, Paolini, Fabbri, Pugliese. A disp.: Morelli, Ghergut, Boldrini, Bellini. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: <br > RETI: Pugliese, Paolini, Fabbri. Netta vittoria del Falterona sul campo di Battifolle, fin dai primi minuti i ragazzi di mister Fabbri si impossessano della met&agrave; campo avversaria e costruiscono molte occasione da rete, mostrando un'ottima tenuta atletica e delle buone trame di gioco. Il primo goal al 30' lo segna Pugliese, ottimamente servito da Paolini, poi &egrave; lo stesso Paolini 5 minuti dopo a segnare la rete del 2-0, su azione insistita sulla destra di Mattoni, cross perfetto in mezzo all'area stacco imperioso e gol. Il 3-0 lo segna Fabbri all'inizio del secondo tempo, chiudendo di sinistro un altro cross da destra di Madia. La squadra di casa prova a riaprire la gara con alcune buone occasioni create da Giulianini, ma il Falterona anche nel reparto difensivo si dimostra insuperabile.