POPPI: Morrocchi, Bianchi, Giabbani, D'Alessio, Basagni, Ferro, Rossi (45' Giannelli), Cipriani, Orlandi, Fiorini, El Idrissi. All.: Cristian Pasquini.
OLMOPONTE: Avanzati, Collini, Cappietti, Ricciarini M. (60' Vannucci), Ricciarini L., Buratti, Giustini, Fantoni (80' Cacioli), Angelino (80' Bellucci), Albino (45' Burani), Ataide (70' Sisi). All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: 15' El Idrissi, 75' Orlandi.

Un cinico Poppi porta a casa l'intera posta in palio e a farne le spese è l'Olmoponte. La prima occasione della gara è per gli ospiti: al 9' Buratti prova a sorprendere Morrocchi dalla distanza, ma la sua conclusione è fuori misura. Al 12' la risposta del Poppi: su cross di Orlandi, Avanzati anticipa tutti con una bella uscita bassa e allontana il pericolo. Al 15' i padroni di casa passano in vantaggio: corner di D'Alessio, Orlandi colpisce di testa, Avanzati respinge, ma El Idrissi è il più rapido di tutti e di piatto appoggia in rete. Al 33' la reazione degli ospiti che si rendono pericolosi con Fantoni su punizione, con la palla che finisce di poco sopra la traversa. La ripresa inizia con l'Olmoponte alla ricerca del pareggio: al 50' Burani serve Ataide sulla fascia, cross basso, la palla attraversa tutta lo specchio della porta e esce a lato. Al 52' ci prova Giustini, che raccoglie una respinta corta della retroguardia locale e tira potente al sette, ma Morrocchi riesce ancora una volta a salvare la sua porta. Al 65' ancora Giustini ci prova dal limite, para Morrocchi senza problemi. Poi, al 75', nel miglior momento per gli ospiti, il Poppi raddoppia: lancio lungo di Ferro, disattenzione della retroguardia dell'Olmoponte, ne approfitta Orlandi che batte Avanzati in uscita. Nei minuti finali l'Olmoponte si riversa in avanti per cercare di raddrizzare la partita, ma i suoi tentativi risultano vani e il match si chiude sul risultato di 2-0 per il Poppi.

David Roghi POPPI: Morrocchi, Bianchi, Giabbani, D'Alessio, Basagni, Ferro, Rossi (45' Giannelli), Cipriani, Orlandi, Fiorini, El Idrissi. All.: Cristian Pasquini.<br >OLMOPONTE: Avanzati, Collini, Cappietti, Ricciarini M. (60' Vannucci), Ricciarini L., Buratti, Giustini, Fantoni (80' Cacioli), Angelino (80' Bellucci), Albino (45' Burani), Ataide (70' Sisi). All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: 15' El Idrissi, 75' Orlandi. Un cinico Poppi porta a casa l'intera posta in palio e a farne le spese &egrave; l'Olmoponte. La prima occasione della gara &egrave; per gli ospiti: al 9' Buratti prova a sorprendere Morrocchi dalla distanza, ma la sua conclusione &egrave; fuori misura. Al 12' la risposta del Poppi: su cross di Orlandi, Avanzati anticipa tutti con una bella uscita bassa e allontana il pericolo. Al 15' i padroni di casa passano in vantaggio: corner di D'Alessio, Orlandi colpisce di testa, Avanzati respinge, ma El Idrissi &egrave; il pi&ugrave; rapido di tutti e di piatto appoggia in rete. Al 33' la reazione degli ospiti che si rendono pericolosi con Fantoni su punizione, con la palla che finisce di poco sopra la traversa. La ripresa inizia con l'Olmoponte alla ricerca del pareggio: al 50' Burani serve Ataide sulla fascia, cross basso, la palla attraversa tutta lo specchio della porta e esce a lato. Al 52' ci prova Giustini, che raccoglie una respinta corta della retroguardia locale e tira potente al sette, ma Morrocchi riesce ancora una volta a salvare la sua porta. Al 65' ancora Giustini ci prova dal limite, para Morrocchi senza problemi. Poi, al 75', nel miglior momento per gli ospiti, il Poppi raddoppia: lancio lungo di Ferro, disattenzione della retroguardia dell'Olmoponte, ne approfitta Orlandi che batte Avanzati in uscita. Nei minuti finali l'Olmoponte si riversa in avanti per cercare di raddrizzare la partita, ma i suoi tentativi risultano vani e il match si chiude sul risultato di 2-0 per il Poppi. David Roghi