MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Mattei A., Martinuzzi, Corradini, Mori, Monfrecola, Pantani, Larini, Dumitru, Rosi. A disp: Morelli, Bettarini, Cecchi, Mattei M., Parise, Barranca, Saladino. All.: Taramelli,
FUCECCHIO: Lazzeri, Cappelli, Grilli, Meneghini, Lupi, Buggiani, Mainolfi, Bonamici, Ricci, Di Maria, Mazzanti. A disp: Guerra, Battini, Fattori, Rinaldi, Pilo, Bertini, Vallini. All.: Bacciarelli.

ARBITRO: Gentile di Empoli

RETI: 20' Martinuzzi, 39' Maccanti, 75' Di Maria.

Sotto una pioggia torrenziale arrivano tre punti per il Montelupo di Taramelli, conquistati ai danni del Fucecchio al termine di una partita maschia e sentita da entrambe le compagini. Nel primo tempo si apprezzano diversi ribaldamenti di fronte con due squadre votate alla ricerca del gol e che non si accontentano del punticino. Ad alzare la voce per primo è il Montelupo, che allo scoccare del 20' trova la rete del vantaggio: tentativo della retroguardia ospite di sventare una minacccia scaturita da calcio d'angolo, ma la palla giunge a Martinuzzi che, dopo uno stop di petto, conclude di potenza al volo alle spalle di Lazzeri che non può far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Prova a rifarsi sotto il Fucecchio che non ci sta evidentemente ad andare a riposo sulla situazione di svantaggio; la formazione di Bacciarelli tende però a scoprirsi troppo e così, a 5' dal thè caldo, arriva la seconda marcatura dei padroni di casa firmata da Maccanti che, proprio sugli sviluppi di una ripartenza, macina, come di sua competenza, la fascia destra fino ad arrivare alla conclusione da posizione defilatissima, ma trovando ugualmente lo specchio della porta e scrivendo così il parziale di 2-0. La seconda frazione si riapre sull'onda del primo tempo con un Fucecchio non intenzionato a gettare la spugna ai cospetti di un Montelupo che si dimostra abile nell'arginare la manovra ospite. I padroni di casa avrebbero anche l'occasione di portare a tre il numero dei gol ma in più circostanze Larini e Dumitru non trovano la via del gol. La rete che arriva invece per gli ospiti ad un quarto d'ora dal termine, grazie a una punizione dalla media distanza ad opera di Di Maria che trova una deviazione della barriera per poi terminare in rete. Dopo aver accorciato le distanze il Fucecchio tenta inevitabilmente il forcing finale che però troverà una barriera nella retroguardia montelupina che concede poco o nulla a Meneghini e compagni. Nel finale di gara si accendono poi gli animi che, dopo il triplice fischio del sig. Gentile a sancire la vittoria del Montelupo, scaturiscono in una rissa con diversi brutti episodi quali scazzottate e danneggiamenti alle panchine che sicuramente verranno puniti in sede legale. È sempre brutto parlare di questi episodi a margine di un evento sportivo, ma talvolta è ciò che accade e perciò è nostro compito raccontarlo.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Mattei A., Martinuzzi, Corradini, Mori, Monfrecola, Pantani, Larini, Dumitru, Rosi. A disp: Morelli, Bettarini, Cecchi, Mattei M., Parise, Barranca, Saladino. All.: Taramelli,<br >FUCECCHIO: Lazzeri, Cappelli, Grilli, Meneghini, Lupi, Buggiani, Mainolfi, Bonamici, Ricci, Di Maria, Mazzanti. A disp: Guerra, Battini, Fattori, Rinaldi, Pilo, Bertini, Vallini. All.: Bacciarelli.<br > ARBITRO: Gentile di Empoli<br > RETI: 20' Martinuzzi, 39' Maccanti, 75' Di Maria. Sotto una pioggia torrenziale arrivano tre punti per il Montelupo di Taramelli, conquistati ai danni del Fucecchio al termine di una partita maschia e sentita da entrambe le compagini. Nel primo tempo si apprezzano diversi ribaldamenti di fronte con due squadre votate alla ricerca del gol e che non si accontentano del punticino. Ad alzare la voce per primo &egrave; il Montelupo, che allo scoccare del 20' trova la rete del vantaggio: tentativo della retroguardia ospite di sventare una minacccia scaturita da calcio d'angolo, ma la palla giunge a Martinuzzi che, dopo uno stop di petto, conclude di potenza al volo alle spalle di Lazzeri che non pu&ograve; far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Prova a rifarsi sotto il Fucecchio che non ci sta evidentemente ad andare a riposo sulla situazione di svantaggio; la formazione di Bacciarelli tende per&ograve; a scoprirsi troppo e cos&igrave;, a 5' dal th&egrave; caldo, arriva la seconda marcatura dei padroni di casa firmata da Maccanti che, proprio sugli sviluppi di una ripartenza, macina, come di sua competenza, la fascia destra fino ad arrivare alla conclusione da posizione defilatissima, ma trovando ugualmente lo specchio della porta e scrivendo cos&igrave; il parziale di 2-0. La seconda frazione si riapre sull'onda del primo tempo con un Fucecchio non intenzionato a gettare la spugna ai cospetti di un Montelupo che si dimostra abile nell'arginare la manovra ospite. I padroni di casa avrebbero anche l'occasione di portare a tre il numero dei gol ma in pi&ugrave; circostanze Larini e Dumitru non trovano la via del gol. La rete che arriva invece per gli ospiti ad un quarto d'ora dal termine, grazie a una punizione dalla media distanza ad opera di Di Maria che trova una deviazione della barriera per poi terminare in rete. Dopo aver accorciato le distanze il Fucecchio tenta inevitabilmente il forcing finale che per&ograve; trover&agrave; una barriera nella retroguardia montelupina che concede poco o nulla a Meneghini e compagni. Nel finale di gara si accendono poi gli animi che, dopo il triplice fischio del sig. Gentile a sancire la vittoria del Montelupo, scaturiscono in una rissa con diversi brutti episodi quali scazzottate e danneggiamenti alle panchine che sicuramente verranno puniti in sede legale. &Egrave; sempre brutto parlare di questi episodi a margine di un evento sportivo, ma talvolta &egrave; ci&ograve; che accade e perci&ograve; &egrave; nostro compito raccontarlo. Michele Ceccarelli