AREZZO F.A.: Trucchi, Migliacci, Dumbrava, Rossi, Bogdan, Tozzo, Massini, Ciancagli, Onorati, Frescucci, Mariottini Federico. A disp.: De Santis, Concialdi, Moriani. All.: Luca Bartolini.
SANTA FIRMINA: Donnini, Lisi, Palazzini, Bartaletti, Mariottini Riccardo, Andreini, Pallanti, Del Gamba, Cini, Bonci, Falsetti. A disp.: Chini, Agostini, Mencaroni, Sestini, Cipolleschi, Ralli, Tenti. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Grazini di Arezzo.

RETI: 11' Cini, 32' rig. Del Gamba, 47' Frescucci, 88' Onorati.
NOTE: Ammoniti Pallanti, De Santis, Onorati. Espulso al 55' Tozzo per somma di ammonizioni. Al 16' Rossi fallisce un calcio di rigore.

Finisce con un pareggio proprio nel finale la sfida fra Arezzo Football Academy e Santa Firmina, giocata sul sintetico per la contemporaneità di altre gare nell'impianto di casa. Un pari dal sapore completamente diverso, perché se per i locali è assai gradito (dopo un rigore fallito e quasi un secondo tempo giocato in inferiorità numerica), lo stesso non si può dire per il Santa Firmina che sciupa molto e alla fine viene punito. La gara inizia nel segno di Cini, che al 6' su punizione chiama Trucchi alla risposta. Gli ospiti passano in vantaggio all'11' da corner ed è proprio Cini di testa a firmare l'angolo calciato da Bonci. I padroni di casa hanno però subito la chance per rifarsi, quando Onorati viene steso in area fallosamente. Per il direttore di gara non ci sono dubbi, ma capitan Rossi calcia alto il penalty del pari. Onorati, pur lasciato un po' al suo destino, è bravo a crearsi lo spazio per tentare a rete due soluzioni fra il 17' e il 20', ma in entrambe trova l'opposizione di Donnini. Il Santa Firmina dunque reagisce e si riporta in avanti pericolosamente. Prima è Pallanti al 21' a provarci da fuori col mancino, poi è la volta di Falsetti con un tiro incrociato che viene deviato in corner. La gara, visto il campo piccolo, è sempre viva e il ritmo alto. Al 32' però sembra pendere nettamente a favore degli ospiti: Bonci viene steso in area da Tozzo e il rigore pare ineccepibile. Dal dischetto Del Gamba non sbaglia e fa 0-2. Gli ospiti avrebbero altre occasioni per aumentare il margine prima dell'intervallo, ma né Bonci né Palazzini e né Bartaletti riescono a centrare lo specchio. La ripresa però si apre col botto. È il 47' quando dall'out di destra, Frescucci spara un missile terra-aria dopo una rimessa laterale e riapre la gara. Bell'esecuzione, anche perché calcia di prima intenzione e al volo dopo lo stop, fulminando il portiere avversario. Il match entra nella sua fase più bella e le occasioni iniziano a fioccare. Ci prova quindi Falsetti al 50', ma è ottimo Trucchi nella risposta. Ancor più grossa la chance al 52' per Cini, che non sfrutta l'assist di Falsetti dal fondo di sinistra. Dopo l'espulsione di Tozzo al 55', gli ospiti hanno anche il vantaggio numerico ma la gara rimane viva. Al 64' è Bonci ad avere di testa la palla dell'1-3, sprecando però il traversone molto bello di Del Gamba. Sempre il numero 10 ospite ci prova al 73' di sinistro da posizione defilata, ma la palla esce di un soffio alla destra di Trucchi. Il valzer dei gol falliti dal Santa Firmina prosegue inesorabile all'80', quando Falsetti fallisce il tu per tu contro Trucchi, sparandogli addosso. Ci si mette poi anche la sfortuna, o meglio il palo, a dire di no a Cipolleschi all'85'. Quando tutto sembra concludersi è invece il turno di Onorati, che servito per la prima volta in profondità sulla sinistra brucia la difesa ospite e dinanzi a Donnini lo castiga con il collo destro all'angolino opposto. Il calcio è anche questo.

Stefano Biagioni AREZZO F.A.: Trucchi, Migliacci, Dumbrava, Rossi, Bogdan, Tozzo, Massini, Ciancagli, Onorati, Frescucci, Mariottini Federico. A disp.: De Santis, Concialdi, Moriani. All.: Luca Bartolini.<br >SANTA FIRMINA: Donnini, Lisi, Palazzini, Bartaletti, Mariottini Riccardo, Andreini, Pallanti, Del Gamba, Cini, Bonci, Falsetti. A disp.: Chini, Agostini, Mencaroni, Sestini, Cipolleschi, Ralli, Tenti. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Grazini di Arezzo.<br > RETI: 11' Cini, 32' rig. Del Gamba, 47' Frescucci, 88' Onorati.<br >NOTE: Ammoniti Pallanti, De Santis, Onorati. Espulso al 55' Tozzo per somma di ammonizioni. Al 16' Rossi fallisce un calcio di rigore. Finisce con un pareggio proprio nel finale la sfida fra Arezzo Football Academy e Santa Firmina, giocata sul sintetico per la contemporaneit&agrave; di altre gare nell'impianto di casa. Un pari dal sapore completamente diverso, perch&eacute; se per i locali &egrave; assai gradito (dopo un rigore fallito e quasi un secondo tempo giocato in inferiorit&agrave; numerica), lo stesso non si pu&ograve; dire per il Santa Firmina che sciupa molto e alla fine viene punito. La gara inizia nel segno di Cini, che al 6' su punizione chiama Trucchi alla risposta. Gli ospiti passano in vantaggio all'11' da corner ed &egrave; proprio Cini di testa a firmare l'angolo calciato da Bonci. I padroni di casa hanno per&ograve; subito la chance per rifarsi, quando Onorati viene steso in area fallosamente. Per il direttore di gara non ci sono dubbi, ma capitan Rossi calcia alto il penalty del pari. Onorati, pur lasciato un po' al suo destino, &egrave; bravo a crearsi lo spazio per tentare a rete due soluzioni fra il 17' e il 20', ma in entrambe trova l'opposizione di Donnini. Il Santa Firmina dunque reagisce e si riporta in avanti pericolosamente. Prima &egrave; Pallanti al 21' a provarci da fuori col mancino, poi &egrave; la volta di Falsetti con un tiro incrociato che viene deviato in corner. La gara, visto il campo piccolo, &egrave; sempre viva e il ritmo alto. Al 32' per&ograve; sembra pendere nettamente a favore degli ospiti: Bonci viene steso in area da Tozzo e il rigore pare ineccepibile. Dal dischetto Del Gamba non sbaglia e fa 0-2. Gli ospiti avrebbero altre occasioni per aumentare il margine prima dell'intervallo, ma n&eacute; Bonci n&eacute; Palazzini e n&eacute; Bartaletti riescono a centrare lo specchio. La ripresa per&ograve; si apre col botto. &Egrave; il 47' quando dall'out di destra, Frescucci spara un missile terra-aria dopo una rimessa laterale e riapre la gara. Bell'esecuzione, anche perch&eacute; calcia di prima intenzione e al volo dopo lo stop, fulminando il portiere avversario. Il match entra nella sua fase pi&ugrave; bella e le occasioni iniziano a fioccare. Ci prova quindi Falsetti al 50', ma &egrave; ottimo Trucchi nella risposta. Ancor pi&ugrave; grossa la chance al 52' per Cini, che non sfrutta l'assist di Falsetti dal fondo di sinistra. Dopo l'espulsione di Tozzo al 55', gli ospiti hanno anche il vantaggio numerico ma la gara rimane viva. Al 64' &egrave; Bonci ad avere di testa la palla dell'1-3, sprecando per&ograve; il traversone molto bello di Del Gamba. Sempre il numero 10 ospite ci prova al 73' di sinistro da posizione defilata, ma la palla esce di un soffio alla destra di Trucchi. Il valzer dei gol falliti dal Santa Firmina prosegue inesorabile all'80', quando Falsetti fallisce il tu per tu contro Trucchi, sparandogli addosso. Ci si mette poi anche la sfortuna, o meglio il palo, a dire di no a Cipolleschi all'85'. Quando tutto sembra concludersi &egrave; invece il turno di Onorati, che servito per la prima volta in profondit&agrave; sulla sinistra brucia la difesa ospite e dinanzi a Donnini lo castiga con il collo destro all'angolino opposto. Il calcio &egrave; anche questo. Stefano Biagioni