FOLGOR CALENZANO: Corti, Abati, Baroni, Bandini, Borgosano, Bertei, Congiu, Lastrucci, Fiorentino. Entrati: Papini. All.: Galletti-Manfredi.
BANTI BARBERINO: Mancaruso, Saraci, Belli, Braccesi, Ferrazzano, Giannini, Gigli, Nigro, Severi. Entrati: Tei, Cinquini, Vitali, Mantelli. All.: Giandomenico Greco.

RETI: 10' e 43' Fiorentino, 50' Severi, 60' Borgosano.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Prima vittoria stagionale per il Calenzano che, davanti ai propri tifosi, riesce a battere per 3 a 1 il Banti Barberino, al termine di una sfida avvincente e ricca di emozioni. Le due formazioni, alla prima partita in questa categoria, si sono immediatamente adattate alle differenze rispetto al campionato dei pulcini, affrontandosi a viso aperto in tutte le zone del campo. Sin dal principio la partita risulta equilibrata, anche grazie agli ottimi assetti tattici adottati dai due allenatori. Col passare dei minuti però, il Calenzano riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 7' va alla conclusione con Fiorentino, senza inquadrare lo specchio della porta. Il gol è però nell'aria ed infatti arriva al 10' per mezzo di Fiorentino, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Mancaruso sulla precedente conclusione di Bandini. Subito il goal gli ospiti provano a reagire e si affidano a Severi, le cui percussioni centrali, mettono in difficoltà la retroguardia ospite. Prima dell'intervallo però l'ultima chance è costruita sempre dal Calenzano che, con l'inarrestabile Bandini, sfiora il raddoppio. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, con il Calenzano che torna a rendersi pericoloso per mezzo di Abati e Fiorentino, fermati dagli ottimi interventi di Mancaruso. Il Banti Barberino prova ad alleviare la pressione avversaria con un pressing offensivo, che costringe il Calenzano ad abbassare il proprio raggio d'azione. I padroni di casa però riescono a prendere le contro misure e quasi allo scadere colpiscono una clamorosa traversa con Borgosano, abile a smarcarsi in area ospite, ma sfortunato nella conclusione che si stampa sul legno superiore della porta difesa da Mancaruso. Il secondo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Calenzano mette a segno il raddoppio. È ancora Fiorentino ad andare in goal, grazie ad una conclusione di destro che non lascia scampo al numero uno ospite. Il Banti Barberino tenta un'immediata reazione e pochi minuti dopo, accorcia le distanze. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Severi che, con un preciso pallonetto, supera Corti per il due a uno momentaneo. La trama della partita tuttavia non cambia, come dimostrato al 56' quando il solito Fiorentino colpisce un clamoroso palo a portiere ormai battuto. La partita sembra destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, quando ad un minuto dal termine i padroni di casa realizzano il goal del definitivo 3 a 1 per mezzo di Borgosano, bravo a superare due difensori con un gioco di prestigio e a depositare la sfera accanto al palo. Il Calenzano conquista così la sua prima vittoria stagionale, grazie ad una prestazione di assoluto livello. Il Banti Barberino, dal suo canto, si è dimostrato volenteroso e ben disposto in campo, ma ha peccato di lucidità sottoporta.
: nel Calenzano sono da sottolineare le prove di Bandini, eccellente il suo lavoro sulla fascia, Fiorentino, sempre pericoloso in attacco, e Borgosano, autore di una prestazione qualitativamente eccellente. Per il Banti Barberino sono da evidenziare le prestazioni di Severi, fulcro del'attacco di mister Greco, e Mancaruso, attento e preciso con i suoi interventi tra i pali.

FOLGOR CALENZANO: Corti, Abati, Baroni, Bandini, Borgosano, Bertei, Congiu, Lastrucci, Fiorentino. Entrati: Papini. All.: Galletti-Manfredi.<br >BANTI BARBERINO: Mancaruso, Saraci, Belli, Braccesi, Ferrazzano, Giannini, Gigli, Nigro, Severi. Entrati: Tei, Cinquini, Vitali, Mantelli. All.: Giandomenico Greco.<br > RETI: 10' e 43' Fiorentino, 50' Severi, 60' Borgosano.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Prima vittoria stagionale per il Calenzano che, davanti ai propri tifosi, riesce a battere per 3 a 1 il Banti Barberino, al termine di una sfida avvincente e ricca di emozioni. Le due formazioni, alla prima partita in questa categoria, si sono immediatamente adattate alle differenze rispetto al campionato dei pulcini, affrontandosi a viso aperto in tutte le zone del campo. Sin dal principio la partita risulta equilibrata, anche grazie agli ottimi assetti tattici adottati dai due allenatori. Col passare dei minuti per&ograve;, il Calenzano riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 7' va alla conclusione con Fiorentino, senza inquadrare lo specchio della porta. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria ed infatti arriva al 10' per mezzo di Fiorentino, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Mancaruso sulla precedente conclusione di Bandini. Subito il goal gli ospiti provano a reagire e si affidano a Severi, le cui percussioni centrali, mettono in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Prima dell'intervallo per&ograve; l'ultima chance &egrave; costruita sempre dal Calenzano che, con l'inarrestabile Bandini, sfiora il raddoppio. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, con il Calenzano che torna a rendersi pericoloso per mezzo di Abati e Fiorentino, fermati dagli ottimi interventi di Mancaruso. Il Banti Barberino prova ad alleviare la pressione avversaria con un pressing offensivo, che costringe il Calenzano ad abbassare il proprio raggio d'azione. I padroni di casa per&ograve; riescono a prendere le contro misure e quasi allo scadere colpiscono una clamorosa traversa con Borgosano, abile a smarcarsi in area ospite, ma sfortunato nella conclusione che si stampa sul legno superiore della porta difesa da Mancaruso. Il secondo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Calenzano mette a segno il raddoppio. &Egrave; ancora Fiorentino ad andare in goal, grazie ad una conclusione di destro che non lascia scampo al numero uno ospite. Il Banti Barberino tenta un'immediata reazione e pochi minuti dopo, accorcia le distanze. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Severi che, con un preciso pallonetto, supera Corti per il due a uno momentaneo. La trama della partita tuttavia non cambia, come dimostrato al 56' quando il solito Fiorentino colpisce un clamoroso palo a portiere ormai battuto. La partita sembra destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, quando ad un minuto dal termine i padroni di casa realizzano il goal del definitivo 3 a 1 per mezzo di Borgosano, bravo a superare due difensori con un gioco di prestigio e a depositare la sfera accanto al palo. Il Calenzano conquista cos&igrave; la sua prima vittoria stagionale, grazie ad una prestazione di assoluto livello. Il Banti Barberino, dal suo canto, si &egrave; dimostrato volenteroso e ben disposto in campo, ma ha peccato di lucidit&agrave; sottoporta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Calenzano sono da sottolineare le prove di <b>Bandini</b>, eccellente il suo lavoro sulla fascia, <b>Fiorentino</b>, sempre pericoloso in attacco, e <b>Borgosano</b>, autore di una prestazione qualitativamente eccellente. Per il Banti Barberino sono da evidenziare le prestazioni di <b>Severi</b>, fulcro del'attacco di mister <b>Greco</b>, e <b>Mancaruso</b>, attento e preciso con i suoi interventi tra i pali.