S. MARIA: Urti, Fadda, Niccolini, D'Agostino S., Pratelli, Matteoli, Fiore, Drago, Barbieri, Bellavia, Buzza. A disp.: Caverni, D'Agostino J., Durelli, Pagni, Beninato, Salani, Del Bravo. All.: Corrado Lazzoni.
CASELLINA: Palazzini, Asoli, Mannucci, Falugiani, Betelli, Marra (70' Fioreschi), Baldi (46' Petri), Maulello, Matteucci, tavano, Noce (55' Lotti). All.: Davide Del Re.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: Bellavia, Pagni, 2 Lotti

Partita di fine stagione senza particolari stimoli per entrambe le squadre, che hanno così potuto giocare libera da ogni pressione dando vita ad una gara divertente e combattuta. Il S. Maria parte meglio e vede premiati i propri sforzi con la rete del vantaggio di Bellavia. I punti di differenza in classifica sono tanti in favore degli empolesi, che pur senza molti titolari provano a farli valere ed infatti nella ripresa trovano pure il raddoppio grazie ad un bel gol del neoentrato Pagni. Sul 2-0, però, i padroni di casa si siedono un po' sugli allori, mentre il Casellina non ci sta a salutare questo campionato con una sconfitta e si riversa in avanti. Decisiva la mossa ad inizio ripresa di mister Del Re, che getta nella mischia Lotti, il quale lo ripaga con la doppietta decisiva per il definitivo 2-2.

S.C. S. MARIA: Urti, Fadda, Niccolini, D'Agostino S., Pratelli, Matteoli, Fiore, Drago, Barbieri, Bellavia, Buzza. A disp.: Caverni, D'Agostino J., Durelli, Pagni, Beninato, Salani, Del Bravo. All.: Corrado Lazzoni.<br >CASELLINA: Palazzini, Asoli, Mannucci, Falugiani, Betelli, Marra (70' Fioreschi), Baldi (46' Petri), Maulello, Matteucci, tavano, Noce (55' Lotti). All.: Davide Del Re. <br > ARBITRO: Broccolini di Empoli.<br > RETI: Bellavia, Pagni, 2 Lotti Partita di fine stagione senza particolari stimoli per entrambe le squadre, che hanno cos&igrave; potuto giocare libera da ogni pressione dando vita ad una gara divertente e combattuta. Il S. Maria parte meglio e vede premiati i propri sforzi con la rete del vantaggio di Bellavia. I punti di differenza in classifica sono tanti in favore degli empolesi, che pur senza molti titolari provano a farli valere ed infatti nella ripresa trovano pure il raddoppio grazie ad un bel gol del neoentrato Pagni. Sul 2-0, per&ograve;, i padroni di casa si siedono un po' sugli allori, mentre il Casellina non ci sta a salutare questo campionato con una sconfitta e si riversa in avanti. Decisiva la mossa ad inizio ripresa di mister Del Re, che getta nella mischia Lotti, il quale lo ripaga con la doppietta decisiva per il definitivo 2-2. S.C.