• Florence S.C.

GAMBASSI: Galli, Zacchi, Garosi, Gremigni, Landi, Gonnelli, Firenzani, Bruhamaj, Scartoni, Calvani, Aldo. A disp.: Tine, Marini, Sabatini, Ibra. All.: Gorini.
FLORENCE: Porciatti, En Nasiri, Amato, Pozzato, Bianchi, Gabriellini, Forselli, Concordia, Misiti, Vignoli, Riccardi. A disp.: Ciani, Moreschini, Capecchi, Magori. All.: Trezza.

RETI: Scartoni, Landi, Gremigni, Misiti 2, Forselli 2, Concordia, Vignoli.

Una bella vittoria esterna per la squadra di Trezza, che batte per 6-3 un Gambassi in formazione molto rimaneggiata (con tre ragazzi classe '95 in campo dal primo minuto). Il primo tempo ci chiude sul 2-1 per i locali, che vanno in gol con Scartoni e Landi; per la Florence segna invece Misiti. Nel secondo tempo però la Florence gioca meglio e ribalta la situazione, grazie ad un altro gol di Misiti, alla doppietta di bomber Forselli e altri due gol rispettivamente di Concordia e Vignoli. Il Gambassi riesce a segnare soltanto un altro gol, con Gremigni, per il definitivo 3-6.

Calciatoripiù: Calvani
e Aldo, entrambi classe '95, hanno giocato veramente una buona partita per il Gambassi.

GAMBASSI: Galli, Zacchi, Garosi, Gremigni, Landi, Gonnelli, Firenzani, Bruhamaj, Scartoni, Calvani, Aldo. A disp.: Tine, Marini, Sabatini, Ibra. All.: Gorini.<br >FLORENCE: Porciatti, En Nasiri, Amato, Pozzato, Bianchi, Gabriellini, Forselli, Concordia, Misiti, Vignoli, Riccardi. A disp.: Ciani, Moreschini, Capecchi, Magori. All.: Trezza. <br > RETI: Scartoni, Landi, Gremigni, Misiti 2, Forselli 2, Concordia, Vignoli. Una bella vittoria esterna per la squadra di Trezza, che batte per 6-3 un Gambassi in formazione molto rimaneggiata (con tre ragazzi classe '95 in campo dal primo minuto). Il primo tempo ci chiude sul 2-1 per i locali, che vanno in gol con Scartoni e Landi; per la Florence segna invece Misiti. Nel secondo tempo per&ograve; la Florence gioca meglio e ribalta la situazione, grazie ad un altro gol di Misiti, alla doppietta di bomber Forselli e altri due gol rispettivamente di Concordia e Vignoli. Il Gambassi riesce a segnare soltanto un altro gol, con Gremigni, per il definitivo 3-6. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calvani </b>e <b>Aldo</b>, entrambi classe '95, hanno giocato veramente una buona partita per il Gambassi.