• Florence S.C.

LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Fontanelli, Stivè, Abati, D'Alessandro, Casalini, Orefice, Taddei, Rigoli, Fontani, Bellucci L.. A disp.: Bellucci S., Pucci V., Giannini, Baggiani, Giacomelli, Nardini. All.: Filippo Simoncini.
FLORENCE: Porciatti, En Nasiri, Amato, Raddi, Romano, Ciani Passeri, Pozzato, Magori, Forselli, Vignoli, Concordia. A disp.: Fantini, Capecchi, Moreschini, Merolla. All.: Gerardo Trezza.

RETI: D'Alessandro, Forselli, Orefice, Concordia.

Finisce in parità, sul 2-2, la sfida tra il Limite e Capraia e la Florence. I locali vanno in vantaggio al 20', con un gol del difensore centrale D'Alessandro su azione d'angolo. Ma gli ospiti non si scompongono e dopo appena dieci minuti bomber Forselli pareggia. Il Limite continua comunque ad attaccare, ma sotto porta Rigoli, Fontani e Bellucci Lorenzo non sono abbastanza precisi. Nel secondo tempo i locali ripartono molto bene e al 60' Orefice, segna un bel gol, finalizzando al meglio una bella azione corale. Anche in questo caso il vantaggio dura appena dieci minuti: al 70' Concordia mette in rete il gol del definitivo 2-2. Anche dopo il pareggio la squadra di Simoncini ci prova, ma in altre due occasioni Rigoli non riesce a segnare. Da segnalare infine il brutto infortunio occorso al centrocampista della Florence Raddi, che in uno scontro di gioco ha riportato la frattura del perone. A Raddi va un grande in bocca al lupo, da parte di mister Trezza e dei propri compagni, oltre a quello della nostra redazione.

Calciatoripiù: Meloni, Taddei
sono stati i migliori tra i locali. Buona prova complessiva della Florence, contro una squadra sulla carta superiore.

LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Fontanelli, Stiv&egrave;, Abati, D'Alessandro, Casalini, Orefice, Taddei, Rigoli, Fontani, Bellucci L.. A disp.: Bellucci S., Pucci V., Giannini, Baggiani, Giacomelli, Nardini. All.: Filippo Simoncini.<br >FLORENCE: Porciatti, En Nasiri, Amato, Raddi, Romano, Ciani Passeri, Pozzato, Magori, Forselli, Vignoli, Concordia. A disp.: Fantini, Capecchi, Moreschini, Merolla. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: D'Alessandro, Forselli, Orefice, Concordia. Finisce in parit&agrave;, sul 2-2, la sfida tra il Limite e Capraia e la Florence. I locali vanno in vantaggio al 20', con un gol del difensore centrale D'Alessandro su azione d'angolo. Ma gli ospiti non si scompongono e dopo appena dieci minuti bomber Forselli pareggia. Il Limite continua comunque ad attaccare, ma sotto porta Rigoli, Fontani e Bellucci Lorenzo non sono abbastanza precisi. Nel secondo tempo i locali ripartono molto bene e al 60' Orefice, segna un bel gol, finalizzando al meglio una bella azione corale. Anche in questo caso il vantaggio dura appena dieci minuti: al 70' Concordia mette in rete il gol del definitivo 2-2. Anche dopo il pareggio la squadra di Simoncini ci prova, ma in altre due occasioni Rigoli non riesce a segnare. Da segnalare infine il brutto infortunio occorso al centrocampista della Florence Raddi, che in uno scontro di gioco ha riportato la frattura del perone. A Raddi va un grande in bocca al lupo, da parte di mister Trezza e dei propri compagni, oltre a quello della nostra redazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meloni, Taddei</b> sono stati i migliori tra i locali. Buona prova complessiva della Florence, contro una squadra sulla carta superiore.