• Santa Maria

VINCI: Duranti, Mouthi, Macchi, Colangelo, Maccioni, Ballistreri, Pisacreta, Dyrmishi, Napolitano, Rytha, Soldaini. A disp.: Duino. All.: Schillaci.
SANTA MARIA: Reali, Caverni, Niccolini, Salvadori, Gambacciani, Matteoli, D'Agostino J., Drago, Salani, Durelli, Beninato. A disp.: Fadda, Pagni, D'Agostino S., Fiore, Pratelli, Del Bravo. All.: Lazzoni.

RETI: Salani, D'Agostino J., Durelli, Soldaini.

Vittoria piuttosto agevole per la squadra di Lazzoni, che ottiene tre punti sul campo del Vinci e torna in testa alla classifica, visto il k.o. interno della Lastrigiana. Locali in formazione molto rimaneggiata, ospiti molto determinati fin da subito: il primo tempo fisisce 0-3. Il primo gol è di Salani, che segna al volo su cross di Drago. Il raddoppio porta invece la firma di D'Agostino Jacopo, che su assist di Beninato taglia bene e batte Duranti senza problemi. Prima dell'intervallo arriva anche il comodo 0-3 di Durelli, che appoggia in rete dopo una buona iniziativa sempre di D'Agostino Jacopo. Nel secondo tempo gli ospiti tengono in mano la partita, senza affondare altri colpi. Il Vinci riesce a mettere la testa fuori e accorcia le distanze al 70' con un bel tiro da fuori area di Soldaini, che non lascia scampo a Reali. Ma la rimonta è impensabile e la nuova capolista si prende l'intera posta in palio, meritatamente.

Calciatoripiù: Macchi (Vinci), D'Agostino Jacopo (Santa Maria).

VINCI: Duranti, Mouthi, Macchi, Colangelo, Maccioni, Ballistreri, Pisacreta, Dyrmishi, Napolitano, Rytha, Soldaini. A disp.: Duino. All.: Schillaci.<br >SANTA MARIA: Reali, Caverni, Niccolini, Salvadori, Gambacciani, Matteoli, D'Agostino J., Drago, Salani, Durelli, Beninato. A disp.: Fadda, Pagni, D'Agostino S., Fiore, Pratelli, Del Bravo. All.: Lazzoni.<br > RETI: Salani, D'Agostino J., Durelli, Soldaini. Vittoria piuttosto agevole per la squadra di Lazzoni, che ottiene tre punti sul campo del Vinci e torna in testa alla classifica, visto il k.o. interno della Lastrigiana. Locali in formazione molto rimaneggiata, ospiti molto determinati fin da subito: il primo tempo fisisce 0-3. Il primo gol &egrave; di Salani, che segna al volo su cross di Drago. Il raddoppio porta invece la firma di D'Agostino Jacopo, che su assist di Beninato taglia bene e batte Duranti senza problemi. Prima dell'intervallo arriva anche il comodo 0-3 di Durelli, che appoggia in rete dopo una buona iniziativa sempre di D'Agostino Jacopo. Nel secondo tempo gli ospiti tengono in mano la partita, senza affondare altri colpi. Il Vinci riesce a mettere la testa fuori e accorcia le distanze al 70' con un bel tiro da fuori area di Soldaini, che non lascia scampo a Reali. Ma la rimonta &egrave; impensabile e la nuova capolista si prende l'intera posta in palio, meritatamente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Macchi (Vinci), D'Agostino Jacopo (Santa Maria). <br ></b>