• Gambassi

LIMITE E CAPRAIA: Cecchi, Baggiani, Stivè, Abati, D'Alessandro, Casalini, Orefice, Giacomelli, Puccioni, Bellucci L., Pucci M.. A disp.: Pucci T., Fontanelli, Bellucci S., Pucci V., Giannini. All.: Filippo Simoncini.
GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Garosi, Bruhamaj, Ninci, Landi, Firenzani, Bandini, Scartoni, Chesi, Viani. A disp.: Gremigni, Pine, Marini, Gulli. All.: Alessandro Gorini.

RETI: Bellucci L., Firenzani, Viani 2.

Succede tutto nel secondo tempo tra Limite e Gambassi, in una gara piena di sorprese. I locali, scesi in campo senza le pesanti assenze di Rigoli, Fontani, Nardini e Taddei, passano per primi in vantaggio con Bellucci Lorenzo. Ma la squadra di Gorini reagisce alla grande e ribalta la situazione ben presto. Su un calcio di punizione apparentemente innocuo Cecchi smanaccia come può, interviene Firenzani che sigla l'1-1. I locali provano subito a tornare in avanti, ma si espongono al contropiede e Viani li punisce, con il gol del sorpasso. Lo stesso numero undici, negli ultimi minuti, con un grandissimo calcio di punizione da cinquanta metri (dalla propria metacampo) sorprende Cecchi fuori dai pali e consegna tre punti insperati, ma tutto sommato meritati,

Calciatoripiù: Bellucci Lorenzo, Abati (Limite e Capraia). Viani (Gambassi).

LIMITE E CAPRAIA: Cecchi, Baggiani, Stiv&egrave;, Abati, D'Alessandro, Casalini, Orefice, Giacomelli, Puccioni, Bellucci L., Pucci M.. A disp.: Pucci T., Fontanelli, Bellucci S., Pucci V., Giannini. All.: Filippo Simoncini.<br >GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Garosi, Bruhamaj, Ninci, Landi, Firenzani, Bandini, Scartoni, Chesi, Viani. A disp.: Gremigni, Pine, Marini, Gulli. All.: Alessandro Gorini.<br > RETI: Bellucci L., Firenzani, Viani 2. Succede tutto nel secondo tempo tra Limite e Gambassi, in una gara piena di sorprese. I locali, scesi in campo senza le pesanti assenze di Rigoli, Fontani, Nardini e Taddei, passano per primi in vantaggio con Bellucci Lorenzo. Ma la squadra di Gorini reagisce alla grande e ribalta la situazione ben presto. Su un calcio di punizione apparentemente innocuo Cecchi smanaccia come pu&ograve;, interviene Firenzani che sigla l'1-1. I locali provano subito a tornare in avanti, ma si espongono al contropiede e Viani li punisce, con il gol del sorpasso. Lo stesso numero undici, negli ultimi minuti, con un grandissimo calcio di punizione da cinquanta metri (dalla propria metacampo) sorprende Cecchi fuori dai pali e consegna tre punti insperati, ma tutto sommato meritati,<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bellucci Lorenzo, Abati (Limite e Capraia). Viani (Gambassi).</b>