• Vinci

GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Garosi, Bruhamaj, Landi, Ninci, Firenzani, Bandini, Scartoni, Viani, Chesi. A disp.: Marini, Tine. All.: Gorini.
VINCI: Bellandi, Mouthi, Duranti, Colangelo, Maccioni, Pisacreta, Dyrmishi, Pasquinelli, Napolitano, Soldaini, Rytha. A disp.: Duino, Macchi. All.: Schillaci.

RETI: Viani, Chesi, Bandini, Scartoni, Soldaini 2.

Vittoria meritata per il Gambassi, 4-2 in casa contro il Vinci. Gli ospiti partono meglio e passano in vantaggio con Soldaini, ma pochi minuti dopo Viani pareggia. Il Gambassi pochi minuti dopo passa in vantaggio con Chesi, ma stavolta è la squadra di Schillaci a reagire prontamente, con Soldaini che mette a segno la doppietta, per il 2-2. Prima dell'intervallo Bandini riporta avanti i locali e nel secondo tempo Scartoni mette al sicuro i tre punti, ma nel secondo tempo le emozioni non mancano e anche il Vinci crea diverse situazioni pericolose, ma il risultato non cambia più.

Calciatoripiù: Scartoni, Firenzani (Gambassi). Soldaini, Colangelo (Vinci).

GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Garosi, Bruhamaj, Landi, Ninci, Firenzani, Bandini, Scartoni, Viani, Chesi. A disp.: Marini, Tine. All.: Gorini. <br >VINCI: Bellandi, Mouthi, Duranti, Colangelo, Maccioni, Pisacreta, Dyrmishi, Pasquinelli, Napolitano, Soldaini, Rytha. A disp.: Duino, Macchi. All.: Schillaci.<br > RETI: Viani, Chesi, Bandini, Scartoni, Soldaini 2. Vittoria meritata per il Gambassi, 4-2 in casa contro il Vinci. Gli ospiti partono meglio e passano in vantaggio con Soldaini, ma pochi minuti dopo Viani pareggia. Il Gambassi pochi minuti dopo passa in vantaggio con Chesi, ma stavolta &egrave; la squadra di Schillaci a reagire prontamente, con Soldaini che mette a segno la doppietta, per il 2-2. Prima dell'intervallo Bandini riporta avanti i locali e nel secondo tempo Scartoni mette al sicuro i tre punti, ma nel secondo tempo le emozioni non mancano e anche il Vinci crea diverse situazioni pericolose, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scartoni, Firenzani (Gambassi). Soldaini, Colangelo (Vinci). <br ></b>