• Casellina

PONTE A GREVE: De Silvestro, Kodra, Lepri, Corti, Mei, Lombardini, Tuci, Parniani, Mannari, Munoz, Viviani. A disp.: Kandelaki, Raspollini, Dafichi, Vallecchi, Meskhi, Gualtieri. All.: Marco Bencini.
CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Petri, Marra, Mannucci, Batelli, Pastorini, Lalli, Giani, Lotti, Lisciandrello. A disp.: Mazzarese, Tavano, Noce, Asoli, Conti. All.: David Del Re.

RETI: Lepri, Tuci.

Vittoria meritata nel derby, con il più classico dei risultati, per il Ponte Greve, che batte per 2-0 il Casellina. Partita sentita, molto combattuta, che la squadra di Bencini sblocca nella prima parte di gara. Bella azione sulla sinistra sull'asse Tuci-Lepri, assist di Tuci per il numero tre che si inserisce alla perfezione e con un tocco morbido batte il portiere. Passano pochi minuti e il Ponte a Greve raddoppia. Calcio d'angolo di Tuci e palla che si insacca direttamente in rete senza subire deviazioni, con il portiere che viene sorpreso da un paio di interventi non riusciti, tra propri difensori e attaccanti locali. Il Ponte a Greve può così amministrare la partita, anche se si rilassa un po' e gioca un po' al di sotto delle proprie possibilità. Il secondo tempo non è indimenticabile, il Casellina rimane presto in dieci per l'espulsione di Pastorini, e senza ulteriori sussulti la squadra di mister Bencini porta in fondo il prezioso risultato.

: Ennesima, ottima prestazione dell'esterno Lepri. Un elogio anche al gruppo dei ragazzi del ‘93 Kodra, Parniani, Viviani, Lombardini, che stanno crescendo di partita in partita.

PONTE A GREVE: De Silvestro, Kodra, Lepri, Corti, Mei, Lombardini, Tuci, Parniani, Mannari, Munoz, Viviani. A disp.: Kandelaki, Raspollini, Dafichi, Vallecchi, Meskhi, Gualtieri. All.: Marco Bencini.<br >CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Petri, Marra, Mannucci, Batelli, Pastorini, Lalli, Giani, Lotti, Lisciandrello. A disp.: Mazzarese, Tavano, Noce, Asoli, Conti. All.: David Del Re.<br > RETI: Lepri, Tuci. Vittoria meritata nel derby, con il pi&ugrave; classico dei risultati, per il Ponte Greve, che batte per 2-0 il Casellina. Partita sentita, molto combattuta, che la squadra di Bencini sblocca nella prima parte di gara. Bella azione sulla sinistra sull'asse Tuci-Lepri, assist di Tuci per il numero tre che si inserisce alla perfezione e con un tocco morbido batte il portiere. Passano pochi minuti e il Ponte a Greve raddoppia. Calcio d'angolo di Tuci e palla che si insacca direttamente in rete senza subire deviazioni, con il portiere che viene sorpreso da un paio di interventi non riusciti, tra propri difensori e attaccanti locali. Il Ponte a Greve pu&ograve; cos&igrave; amministrare la partita, anche se si rilassa un po' e gioca un po' al di sotto delle proprie possibilit&agrave;. Il secondo tempo non &egrave; indimenticabile, il Casellina rimane presto in dieci per l'espulsione di Pastorini, e senza ulteriori sussulti la squadra di mister Bencini porta in fondo il prezioso risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ennesima, ottima prestazione dell'esterno <b>Lepri</b>. Un elogio anche al gruppo dei ragazzi del ‘93<b> Kodra, Parniani, Viviani, Lombardini,</b> che stanno crescendo di partita in partita.