VINCI: Zannelli, Mouthi, Maccioni, Colangelo, Duranti, Duino, Pisacreta, Pasquinelli, Ballistreri, Lapucci, Soldaini. A disp.: Bellandi, Rytha, Aziwo, Napolitano. All.: Antonio Schillaci.
REAL CER
RETESE: Manta, Giovannini, Bongiovanni, Campani, Menichetti, Billocci, Gazzarrini, Rosini, Venturini, Mari, Spataro. A disp.: Favilli, Florenti, D'Angelo, Borgioli. All.: Luca Bagnoli.

RETI: Soldaini, Mari.

Partita molto condizionata dal vento, alla fine l'1-1 è un risultato giusto. Nel primo tempo la Cerretese ha il vento ha favore e prende in mano il pallino del gioco, anche se non riesce a creare limpide occasioni per segnare. A fine primo tempo tuttavia è il Vinci a passare in vantaggio, con un gol molto bello: lancio dalla trequarti per Soldaini che stoppa benissimo di contro balzo e con un perfetto pallonetto batte Manta per l'1-0. Nel secondo tempo è invece la squadra di mister Schillaci a fare la partita, i locali sprecano l'occasione del 2-0 con Rytha e nel finale vengono puniti dalla Cerretese, non brillante ma caparbia nel non mollare. Calcio di punizione, mischia in area locale, Mari ne approfitta per insaccare l'1-1. Pareggio meritato per la squadra di mister Bagnoli, anche se la partita nel complesso non è stata indimenticabile.

Calciatoripiù: Pasquinelli, Soldaini (Vinci).

VINCI: Zannelli, Mouthi, Maccioni, Colangelo, Duranti, Duino, Pisacreta, Pasquinelli, Ballistreri, Lapucci, Soldaini. A disp.: Bellandi, Rytha, Aziwo, Napolitano. All.: Antonio Schillaci.<br >REAL CER RETESE: Manta, Giovannini, Bongiovanni, Campani, Menichetti, Billocci, Gazzarrini, Rosini, Venturini, Mari, Spataro. A disp.: Favilli, Florenti, D'Angelo, Borgioli. All.: Luca Bagnoli. <br > RETI: Soldaini, Mari. Partita molto condizionata dal vento, alla fine l'1-1 &egrave; un risultato giusto. Nel primo tempo la Cerretese ha il vento ha favore e prende in mano il pallino del gioco, anche se non riesce a creare limpide occasioni per segnare. A fine primo tempo tuttavia &egrave; il Vinci a passare in vantaggio, con un gol molto bello: lancio dalla trequarti per Soldaini che stoppa benissimo di contro balzo e con un perfetto pallonetto batte Manta per l'1-0. Nel secondo tempo &egrave; invece la squadra di mister Schillaci a fare la partita, i locali sprecano l'occasione del 2-0 con Rytha e nel finale vengono puniti dalla Cerretese, non brillante ma caparbia nel non mollare. Calcio di punizione, mischia in area locale, Mari ne approfitta per insaccare l'1-1. Pareggio meritato per la squadra di mister Bagnoli, anche se la partita nel complesso non &egrave; stata indimenticabile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquinelli, Soldaini (Vinci). <br ><br ></b>