• Montaione
  • 3 - 1
  • Malmantile

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Neri, Giannini, Manetti, Taddei, Imeri, Ceccarelli, Di Pietro, Bartolotti F., Puntarello. A disp.: Corsinovi, Senesi, Maestrini, Spina, Oliva. All.: Ulisse Nardi.
MALMANTILE: Olmi, Fragali, Bartoli, Livatino, Picchi, Matteuzzi, Agresti, Milazzotto, Parronchi, Zingoni, Gallo. A disp.: Di Ciolla, Porciello. All.: Gianni Corsani.

RETI: Bartolotti F. 2, Giannini, Gallo.

Dopo tre sconfitte consecutive la squadra di mister Nardi, nonostante una formazione rimaneggiata (con ben 3 ragazzi del '94 in campo e 3 in panchina) torna alla vittoria e lo fa in maniera convincente, contro un Malmantile parso davvero in giornata-no, dopo alcuni ottimi risultati. Nel primo tempo i locali sbloccano la situazione grazie ad un gol di Bartolotti Fabio, che anticipa l'avversario con un bel colpo di testa. Il Montaione continua a fare la partita, rischia solo in un'occasione, ma Bigazzi è molto attento, e prima dell'intervallo lo stesso Bartolotti Fabio sfiora il raddoppio. Nel secondo tempo la squadra di casa continua a macinare gioco e chiude la partita con Bartolotti Fabio, che su un calcio d'angolo battuto basso va incontro al pallone con un ottimo movimento e fredda Olmi. Il terzo gol dei locali porta invece la firma del bravo Giannini (uno dei tre Allievi schierati dall'inizio) che dal dischetto del rigore insacca imparabilmente, in occasione di una punizione laterale. Solo sul 3-0 la squadra di mister Corsani riesce ad accorciare le distanze con un gol del centrocampista Gallo.

: per il Montaione ottima prova del bomber ritrovato Bartolotti Fabio e dei più giovani Giannini, Ceccarelli. Per il Malmantile una partita da dimenticare in fretta.

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Neri, Giannini, Manetti, Taddei, Imeri, Ceccarelli, Di Pietro, Bartolotti F., Puntarello. A disp.: Corsinovi, Senesi, Maestrini, Spina, Oliva. All.: Ulisse Nardi.<br >MALMANTILE: Olmi, Fragali, Bartoli, Livatino, Picchi, Matteuzzi, Agresti, Milazzotto, Parronchi, Zingoni, Gallo. A disp.: Di Ciolla, Porciello. All.: Gianni Corsani. <br > RETI: Bartolotti F. 2, Giannini, Gallo. Dopo tre sconfitte consecutive la squadra di mister Nardi, nonostante una formazione rimaneggiata (con ben 3 ragazzi del '94 in campo e 3 in panchina) torna alla vittoria e lo fa in maniera convincente, contro un Malmantile parso davvero in giornata-no, dopo alcuni ottimi risultati. Nel primo tempo i locali sbloccano la situazione grazie ad un gol di Bartolotti Fabio, che anticipa l'avversario con un bel colpo di testa. Il Montaione continua a fare la partita, rischia solo in un'occasione, ma Bigazzi &egrave; molto attento, e prima dell'intervallo lo stesso Bartolotti Fabio sfiora il raddoppio. Nel secondo tempo la squadra di casa continua a macinare gioco e chiude la partita con Bartolotti Fabio, che su un calcio d'angolo battuto basso va incontro al pallone con un ottimo movimento e fredda Olmi. Il terzo gol dei locali porta invece la firma del bravo Giannini (uno dei tre Allievi schierati dall'inizio) che dal dischetto del rigore insacca imparabilmente, in occasione di una punizione laterale. Solo sul 3-0 la squadra di mister Corsani riesce ad accorciare le distanze con un gol del centrocampista Gallo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montaione ottima prova del bomber ritrovato <b>Bartolotti </b><b>Fabio </b>e dei pi&ugrave; giovani <b>Giannini</b>, <b>Ceccarelli</b>. Per il Malmantile una partita da dimenticare in fretta.