• Montaione

CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Asoli, Marra, Mannucci, Batelli, Lalli, Maurello, Giani, Lotti, Tavano. A disp.: Gianni, Baldi, Mazzarese, Lisciandrello, Noce, Petri. All.: David Del Re.
MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Senesi, Boldesco, Arfaioli, Taddei, Imeri, Puntarello, Bartolotti C., Bartolotti F., Nacci. A disp.: Corsinovi, Neri, Manetti, Tani. All.: Ulisse Nardi.

RETI: Nacci 3, Lotti 2, Lalli, Maurello

Partita ricca di episodi: alla fine la spunta il Casellina per 4-3. Dopo appena 2' e 30 secondi la squadra di Nardi va in vantaggio per 2-0, con una bella doppietta di Nacci. Ma il Casellina si rialza subito e nel giro di pochi minuti pareggia con una doppietta dell'ottimo Lotti. Alla mezzora il Montaione si riporta in vantaggio, sempre con Nacci, ma prima dell'intervallo gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione (per in normale fallo di gioco) di Bartolotti Carlo e la partita cambia. Nel secondo tempo, dopo 10', subito Bartolotti Fabio ha l'occasione per segnare il quarto gol, ma la spreca. Sul ribaltamento di fronte la squadra di Del Re segna il 3-3 con Lalli, che realizza con un bel tiro da fuori area. Al 17', in occasione di un calcio d'angolo, il Casellina opera il sorpasso grazie ad un colpo di testa Maurello. Il Montaione prova a reagire nell'ultima parte, ma non ha le forze e non crea pericoli dalle parti di Di Fratta e così il Casellina si prende i tre punti. Per la squadra di Nardi terzo k.o. consecutivo, che pregiudica la rincorsa alle primissime posizioni.

: Per il Casellina, nonostante qualche svarione difensivo, una buona prova collettiva. Per il Montaione il migliore in campo è stato il cannoniere di giornata Nacci.

CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Asoli, Marra, Mannucci, Batelli, Lalli, Maurello, Giani, Lotti, Tavano. A disp.: Gianni, Baldi, Mazzarese, Lisciandrello, Noce, Petri. All.: David Del Re.<br >MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Senesi, Boldesco, Arfaioli, Taddei, Imeri, Puntarello, Bartolotti C., Bartolotti F., Nacci. A disp.: Corsinovi, Neri, Manetti, Tani. All.: Ulisse Nardi.<br > RETI: Nacci 3, Lotti 2, Lalli, Maurello Partita ricca di episodi: alla fine la spunta il Casellina per 4-3. Dopo appena 2' e 30 secondi la squadra di Nardi va in vantaggio per 2-0, con una bella doppietta di Nacci. Ma il Casellina si rialza subito e nel giro di pochi minuti pareggia con una doppietta dell'ottimo Lotti. Alla mezzora il Montaione si riporta in vantaggio, sempre con Nacci, ma prima dell'intervallo gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione (per in normale fallo di gioco) di Bartolotti Carlo e la partita cambia. Nel secondo tempo, dopo 10', subito Bartolotti Fabio ha l'occasione per segnare il quarto gol, ma la spreca. Sul ribaltamento di fronte la squadra di Del Re segna il 3-3 con Lalli, che realizza con un bel tiro da fuori area. Al 17', in occasione di un calcio d'angolo, il Casellina opera il sorpasso grazie ad un colpo di testa Maurello. Il Montaione prova a reagire nell'ultima parte, ma non ha le forze e non crea pericoli dalle parti di Di Fratta e cos&igrave; il Casellina si prende i tre punti. Per la squadra di Nardi terzo k.o. consecutivo, che pregiudica la rincorsa alle primissime posizioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Casellina, nonostante qualche svarione difensivo, una buona prova collettiva. Per il Montaione il migliore in campo &egrave; stato il cannoniere di giornata <b>Nacci</b>.