• Juniores Provinciali GIR.C
  • Malmantile
  • 6 - 4
  • Vinci

MALMANTILE: Olmi, Matteuzzi, Maiorano, Gallo, Fibbi, Scarpelli, Zingoni, Milazzotto, Parronchi, Agresti, Livatino. A disp.: Bartoli, Porcello, Mustafovic, Setti. All.: Gianni Corsani.
VINCI: Zannelli, Duino, Mouthi, Colangelo, Duranti, Dyrmishi, Ceccotti, Pasquinelli, Rytha, Soldaini, Lapucci. A disp.: Zaccardo, Maccioni, Napolitano. All.: Antonio Schillaci.

RETI: Parronchi 3, Gallo 2, Fibbi, Dyrmishi 2, Rytha, Soldaini.

Giornata primaverile a Malmantile, dove la squadra di casa nella classica tenuta amaranto affronta il Vinci. Un Malmantile in attesa di conferme, dopo le due precedenti partite di campionato molto positive: vittoria sul campo del Progresso e il pareggio interno con la capolista Santa Maria. Parte fortissimo la squadra di casa, che dopo appena 2' passa in vantaggio: complice un errore della difesa ospite Parronchi si trova a tu per tu con l'estremo difensore del Vinci e lo trafigge inesorabilmente. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro ed il Malmantile raddoppia. E' infatti il 5' quando lo scatenato Parronchi insacca nuovamente. Il Vinci non riesce ad arginare le offensive degli amaranto, che potrebbero arrotondare il risultato più volte, ma l'imprecisione e l'egoismo dei vari giocatori amaranto non portano a nessun altra rete. Solo al 25' il Vinci riesce ad avvicinarsi alla porta degli amaranto e nell'occasione riesce ad accorciare le distanze con Dyrmishi. La partita sembra riaperta, ma non passa nemmeno un minuto che il Malmantile porta a tre le reti, con il goal di Gallo. Finisce il primo tempo ed al rientro in campo delle squadre ci si aspetta qualcosa dal Vinci, ma invece gli ospiti riescono solo ad avere un controllo di palla sterile, senza creare pericoli alla difesa di casa. Al 60' il Malmantile sembra dare il colpo del k.o. con un'altra rete di Gallo. Con 30 minuti da giocare e sotto di tre reti sembra una partita con il finale già scritto, ma a questo punto per il Malmantile si spenge la lampadina ed il Vinci inizia a chiudere gli amaranto nella propria metacampo. Nel giro di 20 minuti la squadra di Schillaci riesce a riequilibrare una partita che sembrava impossibile da raddrizzare, segnando tre reti, con Soldaini, Rytha e ancora con Dyrmishi e sfiorando l'incredibile sorpasso pochi minuti dopo il 4-4. Quando tutto sembra volgere al peggio, gli amaranto si svegliano nuovamente ed a 10 minuti dalla fine passano nuovamente in vantaggio, ancora con il bomber Parronchi, uno dei pochi a non mollare mai. Passano 5 minuti e gli amaranto portano a sei le segnature, con la rete del centrale difensivo Fibbi. I numerosi spettatori presenti a questo match non si saranno certo annoiati, ma i due mister dovranno rivedere diverse cose in settimana. Grande merito al Vinci per non aver mollato mai e per aver creduto nella rimonta fino alla fine, mentre i ragazzi di Corsani dovranno prestare maggior attenzione in futuro a non rilassarsi mai e a non cercare sempre la giocata individuale a risultato acquisito.

Calciatoripiù: Parronchi e Matteuzzi (Malmantile); Pasquinelli e Soldaini (Vinci)

MALMANTILE: Olmi, Matteuzzi, Maiorano, Gallo, Fibbi, Scarpelli, Zingoni, Milazzotto, Parronchi, Agresti, Livatino. A disp.: Bartoli, Porcello, Mustafovic, Setti. All.: Gianni Corsani.<br >VINCI: Zannelli, Duino, Mouthi, Colangelo, Duranti, Dyrmishi, Ceccotti, Pasquinelli, Rytha, Soldaini, Lapucci. A disp.: Zaccardo, Maccioni, Napolitano. All.: Antonio Schillaci. <br > RETI: Parronchi 3, Gallo 2, Fibbi, Dyrmishi 2, Rytha, Soldaini. Giornata primaverile a Malmantile, dove la squadra di casa nella classica tenuta amaranto affronta il Vinci. Un Malmantile in attesa di conferme, dopo le due precedenti partite di campionato molto positive: vittoria sul campo del Progresso e il pareggio interno con la capolista Santa Maria. Parte fortissimo la squadra di casa, che dopo appena 2' passa in vantaggio: complice un errore della difesa ospite Parronchi si trova a tu per tu con l'estremo difensore del Vinci e lo trafigge inesorabilmente. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro ed il Malmantile raddoppia. E' infatti il 5' quando lo scatenato Parronchi insacca nuovamente. Il Vinci non riesce ad arginare le offensive degli amaranto, che potrebbero arrotondare il risultato pi&ugrave; volte, ma l'imprecisione e l'egoismo dei vari giocatori amaranto non portano a nessun altra rete. Solo al 25' il Vinci riesce ad avvicinarsi alla porta degli amaranto e nell'occasione riesce ad accorciare le distanze con Dyrmishi. La partita sembra riaperta, ma non passa nemmeno un minuto che il Malmantile porta a tre le reti, con il goal di Gallo. Finisce il primo tempo ed al rientro in campo delle squadre ci si aspetta qualcosa dal Vinci, ma invece gli ospiti riescono solo ad avere un controllo di palla sterile, senza creare pericoli alla difesa di casa. Al 60' il Malmantile sembra dare il colpo del k.o. con un'altra rete di Gallo. Con 30 minuti da giocare e sotto di tre reti sembra una partita con il finale gi&agrave; scritto, ma a questo punto per il Malmantile si spenge la lampadina ed il Vinci inizia a chiudere gli amaranto nella propria metacampo. Nel giro di 20 minuti la squadra di Schillaci riesce a riequilibrare una partita che sembrava impossibile da raddrizzare, segnando tre reti, con Soldaini, Rytha e ancora con Dyrmishi e sfiorando l'incredibile sorpasso pochi minuti dopo il 4-4. Quando tutto sembra volgere al peggio, gli amaranto si svegliano nuovamente ed a 10 minuti dalla fine passano nuovamente in vantaggio, ancora con il bomber Parronchi, uno dei pochi a non mollare mai. Passano 5 minuti e gli amaranto portano a sei le segnature, con la rete del centrale difensivo Fibbi. I numerosi spettatori presenti a questo match non si saranno certo annoiati, ma i due mister dovranno rivedere diverse cose in settimana. Grande merito al Vinci per non aver mollato mai e per aver creduto nella rimonta fino alla fine, mentre i ragazzi di Corsani dovranno prestare maggior attenzione in futuro a non rilassarsi mai e a non cercare sempre la giocata individuale a risultato acquisito. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parronchi e Matteuzzi (Malmantile); Pasquinelli e Soldaini (Vinci)</b>