GIGLIO ROSSO: Puccia, Peruzzi, Mancini, Caravallo, Magrì, Cecchi, Diomaiuta, Mariti, Iacuzio, Liuni, Giglioli. All.: Carlo Stabile.
VINCI: Volpi, Cappelli, Rossi, Luino, Colitti, Pitrone, Ballestreri, Sciortino, Grazzini, La Vecchia, Leoncini. A disp.: Benvenuti, Cerboni. All.: Simone Coccia.

ARBITRO: Pelagotti di Empoli.

RETE: 63' Peruzzi.

Decima vittoria stagionale per il Giglio Rosso che batte il Vinci salutando così - al termine di una stagione positiva per i ragazzi di mister Stabile - il pubblico amico con il sorriso. Ad una giornata dal termine, l'obbiettivo per il team di mister Coccia resta dunque quello di resistere all'assalto in classifica proprio degli avversari odierni, che si sono portati a due sole lunghezze dopo i tre punti ottenuti. Su di un campo in non ottime condizioni, va in scena una gara non bella ma che comunque ha visto il risultato in bilico fino al termine. Occasioni da ambo le parti nel primo tempo: Vinci pericoloso con Grazzini, risponde il Giglio Rosso con una pericolosa incursione di Giglioli che colpisce la traversa. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la gara prosegue su ritmi abbastanza bassi fino al gol che decide il confronto: scocca il 63' quando dopo un bello uno-due all'altezza del centrocampo, Peruzzi viene servito in profondità da un compagno ed insacca in rete battendo Volpi per il gol dell'uno a zero. Il Vinci prova a rientrare in partita, ma i padroni di casa amministrano bene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Peruzzi e Puccia (Giglio Rosso):
i migliori nelle fila dei locali; Colitti (Vinci): Impeccabile nel ruolo di centrale difensivo.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Peruzzi, Mancini, Caravallo, Magr&igrave;, Cecchi, Diomaiuta, Mariti, Iacuzio, Liuni, Giglioli. All.: Carlo Stabile.<br >VINCI: Volpi, Cappelli, Rossi, Luino, Colitti, Pitrone, Ballestreri, Sciortino, Grazzini, La Vecchia, Leoncini. A disp.: Benvenuti, Cerboni. All.: Simone Coccia.<br > ARBITRO: Pelagotti di Empoli.<br > RETE: 63' Peruzzi. Decima vittoria stagionale per il Giglio Rosso che batte il Vinci salutando cos&igrave; - al termine di una stagione positiva per i ragazzi di mister Stabile - il pubblico amico con il sorriso. Ad una giornata dal termine, l'obbiettivo per il team di mister Coccia resta dunque quello di resistere all'assalto in classifica proprio degli avversari odierni, che si sono portati a due sole lunghezze dopo i tre punti ottenuti. Su di un campo in non ottime condizioni, va in scena una gara non bella ma che comunque ha visto il risultato in bilico fino al termine. Occasioni da ambo le parti nel primo tempo: Vinci pericoloso con Grazzini, risponde il Giglio Rosso con una pericolosa incursione di Giglioli che colpisce la traversa. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la gara prosegue su ritmi abbastanza bassi fino al gol che decide il confronto: scocca il 63' quando dopo un bello uno-due all'altezza del centrocampo, Peruzzi viene servito in profondit&agrave; da un compagno ed insacca in rete battendo Volpi per il gol dell'uno a zero. Il Vinci prova a rientrare in partita, ma i padroni di casa amministrano bene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peruzzi e Puccia (Giglio Rosso):</b> i migliori nelle fila dei locali; <b>Colitti (Vinci):</b> Impeccabile nel ruolo di centrale difensivo.