FUCECCHIO: Maltinti, Grilli, Imbriale, Mazzanti, Lupi (37' Fattori), Menichini, Mainolfi, Bonamici (75' Pilo), Soldaini (90' Bertini), Di Maria, Petrozzino (68' George). A disp.: Guerra, Lumia, Riccio. All.: Bacciarelli.
S.MARIA: Baldinotti, Belardi, Peluso, Buzza, Sani, Pagliai, Massoni, Niccoli, Rondelli (41' Lazazzera), Durelli, Fiore (54' Fazzini). A disp.: Barone, Barbieri, Drago, Joel, Rossi. All.: Lazzoni.

RETI: 27', 43' Mainolfi, 36' Massoni, 89' Grilli.
NOTE: ammoniti Imbriale, Menichini, Fiore, Peluso, Massoni. Espulsi Mainolfi.

Le pagelle
FUCECCHIO
Maltinti: 6
Comanda bene la difesa e rischia poco. Non ha colpe sul gol del S.Maria.
Grilli: 6,5 Gioca una gara ordinata cavandosela bene in entrambe le fasi. Realizza, con perfetta esecuzione, il rigore del 3-1.
Imbriale: 6 Si trova di fronte un cliente non facile da limitare, ma lui risponde con tutta la propria calma e competenza.
Mazzanti: 5,5 Non è stata una delle sue migliori prestazioni. Impreciso in più di un'occasione e troppo macchinoso.
Lupi: 6 Gioca mezzora su buoni livelli, deve poi lasciare il campo per infortunio.
Fattori: 6 Non sbaglia praticamente nulla giocando sempre semplice e spazzando via quando necessario.
Menichini: 6 Forma prima con Lupi e poi con Fattori un'affidabilissima coppia centrale. Bravissimo nel gioco aereo.
Mainolfi: 7,5 Si becca una doppia ammonizione per proteste, ma è senza dubbio il man of the match grazie alla doppietta che realizza. Concentrato di corsa e tecnica.
Bonamici: 6 Comanda bene le operazioni di gioco a centrocampo. Prova anche qualche inserimento offensivo, ma con scarsa fortuna.
Pilo: 5,5 Entra poco in partita facendosi vedere pochissimo.
Soldaini: 6,5 Non trova il gol, ma si sfianca lottando con i difensori del S.Maria e svariando sul fronte d'attacco. Prezioso e generoso.
Bertini: s.v. Entra al 90'. Non giudicabile.
Di Maria: 6,5 Si procura il rigore e offre giocate di alto tasso tecnico per tutta la partita. Incubo per la difesa gialloblu.
Petrozzino: 5,5 Prestazione opaca la sua, combina poco sia sulla fascia che quando prova ad accentrarsi.
Ezhishvij: 6 Entra in campo al 68' donando ai bianconeri tanta corsa e dinamicità.
S. MARIA
Baldinotti: 6
Subisce tre reti e in nessuna delle quali avrebbe potuto fare di più.
Belardi: 5,5 Troppe incertezze in fase di possesso palla. Impreciso negli appoggi.
Peluso: 6 Sin troppo combattivo, cosa senza dubbio da apprezzare, ma non si vede mai sul fondo ad effettuare un cross.
Buzza: 6 In interdizione è il miglior centrocampista della squadra empolese. Buono schermo davanti alla difesa.
Sani: 5,5 Va spesso in difficoltà contro Di Maria e Soldaini. Resettare e ripartire dalla prossima.
Pagliai: 5,5 Come il compagno di reparto viene spesso bruciato dalla rapidità degli attaccanti bianconeri.
Massoni: 6,5 Trova il gol del momentaneo 1-1 ed è senza dubbio il più pericoloso del S.Maria con la sua corsa e facilità di puntare l'uomo.
Niccoli: 5 Lento, spesso fuori posizione ed incapace di costruire manovre interessanti.
Rondelli: s.v. Lascia presto il campo nella prima frazione di gioco. Con la sua prematura uscita di scena la partita perde un possibile protagonista.
Lazazzera: 5 Non compie praticamente nulla di interessante e non riesce assolutamente ad incidere in attacco.
Durelli: 5,5 Offre buoni spunti ma ad intermittenza.
Fiore: 5 Stecca in una partita decisiva. Con i suoi mezzi tecnici dovrebbe fare molto di più.
Fazzini: 6 Contribuisce ad aumentare il peso specifico del centrocampo, giocando un buon match.
Il commento
Il Fucecchio di mister bacciarelli batte 3-1 la terza classificata S.Maria offrendo una buonissima prestazione sia sul piano dell'intensità che della qualità e, grazie alla sconfitta del Montaione, completa la propria fantastica cavalcata vincendo il campionato. All'11' ci prova Di Maria, ma la sua girata si perde sul fondo. Al 22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bonamici colpisce pericolosamente di testa. Al 27' i padroni di casa si portano in vantaggio con Mainolfi, che entrato in area, batte Baldinotti con un gran tiro sul secondo palo. 1-0. Al 36' si vede finalmente in attacco il S.Maria, con Rondelli che tira e si guadagna un calcio d'angolo. Dagli sviluppi di questo corner arriva il gol di Massoni. 1-1. In chiusura di primo tempo, al 43' Mainolfi riporta in vantaggio i suoi siglando una doppietta. 2-1. Al 73' lo stesso numero sette bianconero viene espulso per doppia ammonizione. Infine all'89' un ottimo Di Maria si procura un calcio di rigore che viene trasformato da Grilli per il definitivo 3-1.

Gianni Capuano FUCECCHIO: Maltinti, Grilli, Imbriale, Mazzanti, Lupi (37' Fattori), Menichini, Mainolfi, Bonamici (75' Pilo), Soldaini (90' Bertini), Di Maria, Petrozzino (68' George). A disp.: Guerra, Lumia, Riccio. All.: Bacciarelli. <br >S.MARIA: Baldinotti, Belardi, Peluso, Buzza, Sani, Pagliai, Massoni, Niccoli, Rondelli (41' Lazazzera), Durelli, Fiore (54' Fazzini). A disp.: Barone, Barbieri, Drago, Joel, Rossi. All.: Lazzoni. <br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: 27', 43' Mainolfi, 36' Massoni, 89' Grilli.<br >NOTE: ammoniti Imbriale, Menichini, Fiore, Peluso, Massoni. Espulsi Mainolfi. <b>Le pagelle<br >FUCECCHIO<br >Maltinti: 6 </b>Comanda bene la difesa e rischia poco. Non ha colpe sul gol del S.Maria.<br ><b>Grilli: 6,5 </b>Gioca una gara ordinata cavandosela bene in entrambe le fasi. Realizza, con perfetta esecuzione, il rigore del 3-1.<br ><b>Imbriale: 6</b> Si trova di fronte un cliente non facile da limitare, ma lui risponde con tutta la propria calma e competenza.<br ><b>Mazzanti: 5,5</b> Non &egrave; stata una delle sue migliori prestazioni. Impreciso in pi&ugrave; di un'occasione e troppo macchinoso.<br ><b>Lupi: 6</b> Gioca mezzora su buoni livelli, deve poi lasciare il campo per infortunio.<br ><b>Fattori: 6</b> Non sbaglia praticamente nulla giocando sempre semplice e spazzando via quando necessario.<br ><b>Menichini: 6</b> Forma prima con Lupi e poi con Fattori un'affidabilissima coppia centrale. Bravissimo nel gioco aereo.<br ><b>Mainolfi: 7,5</b> Si becca una doppia ammonizione per proteste, ma &egrave; senza dubbio il man of the match grazie alla doppietta che realizza. Concentrato di corsa e tecnica.<br ><b>Bonamici: 6 </b>Comanda bene le operazioni di gioco a centrocampo. Prova anche qualche inserimento offensivo, ma con scarsa fortuna.<br ><b>Pilo: 5,5</b> Entra poco in partita facendosi vedere pochissimo.<br ><b>Soldaini: 6,5</b> Non trova il gol, ma si sfianca lottando con i difensori del S.Maria e svariando sul fronte d'attacco. Prezioso e generoso.<br ><b>Bertini: s.v.</b> Entra al 90'. Non giudicabile.<br ><b>Di Maria: 6,5</b> Si procura il rigore e offre giocate di alto tasso tecnico per tutta la partita. Incubo per la difesa gialloblu.<br ><b>Petrozzino: 5,5</b> Prestazione opaca la sua, combina poco sia sulla fascia che quando prova ad accentrarsi.<br ><b>Ezhishvij: </b>6 Entra in campo al 68' donando ai bianconeri tanta corsa e dinamicit&agrave;.<br ><b>S. MARIA<br >Baldinotti: 6 </b>Subisce tre reti e in nessuna delle quali avrebbe potuto fare di pi&ugrave;.<br ><b>Belardi: 5,5</b> Troppe incertezze in fase di possesso palla. Impreciso negli appoggi.<br ><b>Peluso: 6</b> Sin troppo combattivo, cosa senza dubbio da apprezzare, ma non si vede mai sul fondo ad effettuare un cross.<br ><b>Buzza: 6</b> In interdizione &egrave; il miglior centrocampista della squadra empolese. Buono schermo davanti alla difesa.<br ><b>Sani: 5,5</b> Va spesso in difficolt&agrave; contro Di Maria e Soldaini. Resettare e ripartire dalla prossima.<br ><b>Pagliai: 5,5</b> Come il compagno di reparto viene spesso bruciato dalla rapidit&agrave; degli attaccanti bianconeri.<br ><b>Massoni: 6,5 </b>Trova il gol del momentaneo 1-1 ed &egrave; senza dubbio il pi&ugrave; pericoloso del S.Maria con la sua corsa e facilit&agrave; di puntare l'uomo.<br ><b>Niccoli: 5 </b>Lento, spesso fuori posizione ed incapace di costruire manovre interessanti.<br ><b>Rondelli: s.v</b>. Lascia presto il campo nella prima frazione di gioco. Con la sua prematura uscita di scena la partita perde un possibile protagonista.<br ><b>Lazazzera: 5</b> Non compie praticamente nulla di interessante e non riesce assolutamente ad incidere in attacco.<br ><b>Durelli: 5,5 </b>Offre buoni spunti ma ad intermittenza.<br ><b>Fiore: 5</b> Stecca in una partita decisiva. Con i suoi mezzi tecnici dovrebbe fare molto di pi&ugrave;.<br ><b>Fazzini: 6</b> Contribuisce ad aumentare il peso specifico del centrocampo, giocando un buon match.<br ><b>Il commento<br ></b>Il Fucecchio di mister bacciarelli batte 3-1 la terza classificata S.Maria offrendo una buonissima prestazione sia sul piano dell'intensit&agrave; che della qualit&agrave; e, grazie alla sconfitta del Montaione, completa la propria fantastica cavalcata vincendo il campionato. All'11' ci prova Di Maria, ma la sua girata si perde sul fondo. Al 22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bonamici colpisce pericolosamente di testa. Al 27' i padroni di casa si portano in vantaggio con Mainolfi, che entrato in area, batte Baldinotti con un gran tiro sul secondo palo. 1-0. Al 36' si vede finalmente in attacco il S.Maria, con Rondelli che tira e si guadagna un calcio d'angolo. Dagli sviluppi di questo corner arriva il gol di Massoni. 1-1. In chiusura di primo tempo, al 43' Mainolfi riporta in vantaggio i suoi siglando una doppietta. 2-1. Al 73' lo stesso numero sette bianconero viene espulso per doppia ammonizione. Infine all'89' un ottimo Di Maria si procura un calcio di rigore che viene trasformato da Grilli per il definitivo 3-1. Gianni Capuano