• Florence S.C.

MONTELUPO: Vignali, Monfrecola, Bettarini, Tamburini, Mancini, Mattei Andrea, Barranca, Corradini, Marzi, Dumitru, Rosi. A disp.: Morelli, Mori, Akosch, Saladino, Cecchi. All.: Fulvio Taramelli.
FLORENCE: Porciatti, Vargas, Martelli, Magori, Bandinelli, Cesarino, Lombardini, Moreschini, Malevolti, Concordia, Mugelli. A disp.: Masi, Ottanelli, Scarica, Verdi, Gabriellini. All.: Luca Dini.

RETI: Mancini, 2 Akousch, Mugelli.

Il Montelupo, davanti al proprio pubblico, batte la Florence per 3-1, dando vita a un bello spettacolo. Il primo tempo si chiude senza gol ma il Montelupo sciorina una bella prestazione. Nella ripresa, i locali sbloccano con Mancini, su punizione dai 25 metri, parabola perfetta sotto l'incrocio dei pali. Taramelli fa poi entrare Akousch a 20' dalla fine. Pochi minuti che però gli bastano per firmare una splendida doppietta. Sul 2-0 la Florence accorcia con Mugelli e a quel punto si sbilancia in avanti in cerca del 2-2. Ma Akousch non perdona. Al di là del risultato, il tecnico Dini è soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi.
Calciatoripiù: Akousch e Mancini (Montelupo).

MONTELUPO: Vignali, Monfrecola, Bettarini, Tamburini, Mancini, Mattei Andrea, Barranca, Corradini, Marzi, Dumitru, Rosi. A disp.: Morelli, Mori, Akosch, Saladino, Cecchi. All.: Fulvio Taramelli.<br >FLORENCE: Porciatti, Vargas, Martelli, Magori, Bandinelli, Cesarino, Lombardini, Moreschini, Malevolti, Concordia, Mugelli. A disp.: Masi, Ottanelli, Scarica, Verdi, Gabriellini. All.: Luca Dini. <br > RETI: Mancini, 2 Akousch, Mugelli. Il Montelupo, davanti al proprio pubblico, batte la Florence per 3-1, dando vita a un bello spettacolo. Il primo tempo si chiude senza gol ma il Montelupo sciorina una bella prestazione. Nella ripresa, i locali sbloccano con Mancini, su punizione dai 25 metri, parabola perfetta sotto l'incrocio dei pali. Taramelli fa poi entrare Akousch a 20' dalla fine. Pochi minuti che per&ograve; gli bastano per firmare una splendida doppietta. Sul 2-0 la Florence accorcia con Mugelli e a quel punto si sbilancia in avanti in cerca del 2-2. Ma Akousch non perdona. Al di l&agrave; del risultato, il tecnico Dini &egrave; soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. Calciatoripi&ugrave;: <b>Akousch e Mancini</b> (Montelupo).