SIGNA: Scrò, Fusi, Delacruz, Tozzi (61' Mugnai), Faggioli, Baldazzi, Giannelli (81' Biagioli), Isidori (51' Caltagirone), Risicato (46' Gambino), Ibraliu, Marchi (46' Bonanno). All.: Simone Lulli.
MONTESPERTOLI: Bivona, Naldi, Ciari, Del Bene, Lapi, Rocco, Ndini, Melegari, Tine, Boumarouan, Gningue. All.: Alessandro Massai.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 75' Giannelli, 88' Ibraliu.
NOTE: Ammoniti Fusi, Delacruz, Giannelli e Faggioli. Angoli 5-2. Recupero 1'+3'.

Ritrova la vittoria il Signa, che, dopo il brutto k.o. esterno contro il Casellina, torna a festeggiare i tre punti. Tra le mura amiche, nello scontro di bassa classifica del girone C, i ragazzi di Lulli si impongono per 2-0 sul Montespertoli e trovano la quinta vittoria stagionale. Al termine di una partita vivace e ben giocata dalle due formazioni, il Signa riesce a sbloccare il match nel finale e a fare sua la partita, grazie alle reti di Giannelli e di Ibraliu. Nonostante l'ennesima sconfitta, il Montespertoli non demerita e riesce in più di un'occasione a rendersi pericoloso in avanti. Contata nel numero degli uomini e con l'intero reparto difensivo assente (come centrali difensivi hanno dovuto giocare due attaccanti, Ciari e Boumarouan), il Montespertoli ha comunque il merito di essere rimasto in partita fino alla mezz'ora del secondo tempo.
Pronti-via, parte subito forte la formazione di Massai, pericolosa in avvio con una conclusione dal limite di Tine, parata da Scrò. E' poi ancora il Montespertoli a farsi vedere in avanti con una ghiotta occasione: passaggio smarcante di Naldi per Lapi, che, a tu per tu con Scrò, di esterno, sfiora il palo alla destra del portiere. Dopo un avvio di marca gialloverde, al 14' arriva la risposta del Signa, con un colpo di testa di Baldazzi, alto sopra la traversa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ibraliu. Poi è ancora la formazione di casa ad arrivare al tiro in più di un'occasione: al 17' ci prova Isidori con una conclusione dal limite dell'area, deviata in angolo da Bivona; al 24' e al 31' è, invece, Risicato a cercare la porta, prima, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Delacruz, con un colpo di testa, alto sopra la traversa, poi con un tiro da posizione defilata, parato da Bivona. Il Montespertoli si rivede in avanti al 35' con un'insidiosa conclusione dalla distanza di Ciari, che esce di poco alta, ma è la formazione di Lulli a chiudere in avanti il primo tempo. Sul gran tiro dal limite dell'area di Risicato, è tempestivo Bivona nella respinta di piede; poi le conclusioni di Baldazzi (colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Ibraliu) e ancora di Risicato (che fallisce una ghiotta occasione da due passi dalla porta) escono alte sopra la traversa. La ripresa inizia sulla scia degli ultimi minuti del primo tempo, con il Signa in avanti: al 48', sugli sviluppi di un corner battuto da Bonanno, il colpo di testa di Faggioli esce di poco alto; al 50' e al 62' le conclusioni a botta sicura di Giannelli impegnano Bivona alla respinta, prima in tuffo e poi di piede. Il Montespertoli si rivede in avanti al 73' con una conclusione di Ndini, non di molto alta sopra la traversa. Due minuti più tardi la svolta del match: sugli sviluppi di una bella azione corale, Giannelli, con un diagonale rasoterra, porta in vantaggio il Signa. Gli ospiti provano a reagire ancora con Ndini, ma la sua conclusione esce fuori dallo specchio della porta. Galvanizzati dal vantaggio acquisito, i padroni di casa cercano di mettere il risultato in cassaforte e, dopo un tentativo da fuori area di Mugnai, alto, si portano sul 2-0 sugli sviluppi di un'azione insistita di Ibraliu, che scarta due/tre avversari e, appena entrato in area, insacca all'angolino.

Calciatoripiù: Ibraliu e Giannelli
(Signa), Ciari e Boumarouan, sugli scudi pur giocando in un ruolo inedito (Montespertoli).

Benedetta Ghelli SIGNA: Scr&ograve;, Fusi, Delacruz, Tozzi (61' Mugnai), Faggioli, Baldazzi, Giannelli (81' Biagioli), Isidori (51' Caltagirone), Risicato (46' Gambino), Ibraliu, Marchi (46' Bonanno). All.: Simone Lulli.<br >MONTESPERTOLI: Bivona, Naldi, Ciari, Del Bene, Lapi, Rocco, Ndini, Melegari, Tine, Boumarouan, Gningue. All.: Alessandro Massai.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 75' Giannelli, 88' Ibraliu.<br >NOTE: Ammoniti Fusi, Delacruz, Giannelli e Faggioli. Angoli 5-2. Recupero 1'+3'. Ritrova la vittoria il Signa, che, dopo il brutto k.o. esterno contro il Casellina, torna a festeggiare i tre punti. Tra le mura amiche, nello scontro di bassa classifica del girone C, i ragazzi di Lulli si impongono per 2-0 sul Montespertoli e trovano la quinta vittoria stagionale. Al termine di una partita vivace e ben giocata dalle due formazioni, il Signa riesce a sbloccare il match nel finale e a fare sua la partita, grazie alle reti di Giannelli e di Ibraliu. Nonostante l'ennesima sconfitta, il Montespertoli non demerita e riesce in pi&ugrave; di un'occasione a rendersi pericoloso in avanti. Contata nel numero degli uomini e con l'intero reparto difensivo assente (come centrali difensivi hanno dovuto giocare due attaccanti, Ciari e Boumarouan), il Montespertoli ha comunque il merito di essere rimasto in partita fino alla mezz'ora del secondo tempo.<br >Pronti-via, parte subito forte la formazione di Massai, pericolosa in avvio con una conclusione dal limite di Tine, parata da Scr&ograve;. E' poi ancora il Montespertoli a farsi vedere in avanti con una ghiotta occasione: passaggio smarcante di Naldi per Lapi, che, a tu per tu con Scr&ograve;, di esterno, sfiora il palo alla destra del portiere. Dopo un avvio di marca gialloverde, al 14' arriva la risposta del Signa, con un colpo di testa di Baldazzi, alto sopra la traversa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ibraliu. Poi &egrave; ancora la formazione di casa ad arrivare al tiro in pi&ugrave; di un'occasione: al 17' ci prova Isidori con una conclusione dal limite dell'area, deviata in angolo da Bivona; al 24' e al 31' &egrave;, invece, Risicato a cercare la porta, prima, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Delacruz, con un colpo di testa, alto sopra la traversa, poi con un tiro da posizione defilata, parato da Bivona. Il Montespertoli si rivede in avanti al 35' con un'insidiosa conclusione dalla distanza di Ciari, che esce di poco alta, ma &egrave; la formazione di Lulli a chiudere in avanti il primo tempo. Sul gran tiro dal limite dell'area di Risicato, &egrave; tempestivo Bivona nella respinta di piede; poi le conclusioni di Baldazzi (colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Ibraliu) e ancora di Risicato (che fallisce una ghiotta occasione da due passi dalla porta) escono alte sopra la traversa. La ripresa inizia sulla scia degli ultimi minuti del primo tempo, con il Signa in avanti: al 48', sugli sviluppi di un corner battuto da Bonanno, il colpo di testa di Faggioli esce di poco alto; al 50' e al 62' le conclusioni a botta sicura di Giannelli impegnano Bivona alla respinta, prima in tuffo e poi di piede. Il Montespertoli si rivede in avanti al 73' con una conclusione di Ndini, non di molto alta sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi la svolta del match: sugli sviluppi di una bella azione corale, Giannelli, con un diagonale rasoterra, porta in vantaggio il Signa. Gli ospiti provano a reagire ancora con Ndini, ma la sua conclusione esce fuori dallo specchio della porta. Galvanizzati dal vantaggio acquisito, i padroni di casa cercano di mettere il risultato in cassaforte e, dopo un tentativo da fuori area di Mugnai, alto, si portano sul 2-0 sugli sviluppi di un'azione insistita di Ibraliu, che scarta due/tre avversari e, appena entrato in area, insacca all'angolino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ibraliu e Giannelli</b> (Signa), <b>Ciari e Boumarouan</b>, sugli scudi pur giocando in un ruolo inedito (Montespertoli). Benedetta Ghelli